оз.Святое.Адреевские выселки (Просматривает: 1)

оз.Святое.Адреевские выселки
с мелким солёным щас практически у всех проблемы-замёрзли лиманы, в которых их добывают. в Монино у платформы иногда бывает мелкий подмосковный. когда едем в Шатуру, мне товарищ в Москве берёт чистого подмосковного....

Сегодня были:) Дорога :thumbtwoup: без проблем , но клёв :thumbdown: , оставляет желать лучшего... Первый (побольше ) вообще без поклёвки :pardon: , но взял глубоко . Второй клюнул как положено :thumbupq: . А третья рыба клюнула как плотва (кстати что это за рыба ? и что у неё с хвостом ? ) + ещё 2 невнятных потычки и всё :( У Сына вообще одна поклёвка , да и ту прозевал ...:obidno: Народ бегает по лункам - где то , что то вылавливают . Вот , как то так ... Кислородом не дал подышать дым из труб , дуло и воняло прямо на нас :thumbdown: А в общем рыбалкой остались довольны :thumbtwoup:
Это рыба как мне сказали называется:СОПА, она попадается частенько,правда или нет не знаю.

Где в П-Посаде продаю кормового мотыля, кроме вокзала. Зарание спасибо. Что по деньгам?

Если Ягдташ знаешь где.Вот он на перекрестке направо(если от жд ехать), а налево есть палатка(Зоомагазин,кажется). Там раньше всякого мотыля продавали. Или с площади едешь за переезд,потом мост и слева есть кирпичный магазин, в нем продукты ,а через отдел - рыболовный.

Если Ягдташ знаешь где.Вот он на перекрестке направо(если от жд ехать), а налево есть палатка(Зоомагазин,кажется). Там раньше всякого мотыля продавали. Или с площади едешь за переезд,потом мост и слева есть кирпичный магазин, в нем продукты ,а через отдел - рыболовный.

Не много поправлю. За ж/д переездом никогда не было кормового, только крупный.
На вокзале бывает 10р, в зоомагазине и в самом Ягдаше 20р - 15р, (в Ягдаше вчера точно был, спрашивал)

И еще раньше продавали, сейчас не знаю давно не был там, в зоомагазинах на Володарской и на Герцена (напротив Страрого Детского мира, в подвальчике).
Вот как-то так.

Завтра хотим поехать на рыбалку. Вот только не знаю куда за лазерный или на пляж прокатиться.Мож посоветует кто куда лучше?

---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:25 ----------

мотыль сейчас везде подорожал. не знаю с чем это связано но знакомый в рыболовном магазине говорил что сейчас они мелкого мотыля покупают по той цене по которой раньше крупного брали. и скорее всего будут скоро перебои в поставках мотыля.

сегодня на птичке покупал мелкого подмосковного с грязью (немного) по 500 за кило. лиманника нема, ожидают на сл. неделе. остатки полудохлого барыжат по 1200 за кило....

Не жалейте мотыля,вешайте сколько влезет,хуже не будет.5-7 маловато,у меня до 17 доходило,но никак не 5-7)).Крюк Овнер 14 Chika.ИМХО

Всем добрый вечер сегодня за лазерным довольно сносно поклевывало до 12 по было течение потом хуже однако 31 хвост в пакете общим весом 3,94 кг. Даже бабушки умудрялись ловить. После обеда потихоньку шевелил. Ловил только поплавками, и теперь ненарадуюсь. Дорога чуть подтаяля, в лесу лужи начинаются. Лед весь в трещинах и немного воды местами.

Вложения

• IMG0054A.jpg
    30 КБ · Просмотры: 79
    IMG0054A.jpg
  • IMG0051A.jpg
    40.3 КБ · Просмотры: 84
    IMG0051A.jpg
  • IMG0050A.jpg
    30 КБ · Просмотры: 102
    IMG0050A.jpg
  • IMG0052A.jpg
    51.5 КБ · Просмотры: 108
    IMG0052A.jpg
Это рыба как мне сказали называется:СОПА, она попадается частенько,правда или нет не знаю.
Ребят, ну вы даете! Густеру не видели никогда, что ли? :rjach: Гибрида плотва-лещ не существует в природе (если только в лабораториях :D), а сопа совсем по другому выглядит:

Вложения

• сопа.jpg
    7 КБ · Просмотры: 44
    сопа.jpg
Извиняюсь сразу, вопрос не по теме, помогите кто чем может :
Подскажите пожалуйста, как привязать мормышку в форме "банан" что бы правильно висела, как не вяжу , горизонтально не висит, крючок на пол 6 :)))))

Ребят, ну вы даете! Густеру не видели никогда, что ли? :rjach: Гибрида плотва-лещ не существует в природе (если только в лабораториях :D), а сопа совсем по другому выглядит:
Может так оно и есть просто редко попадается:hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх