Отходняк. (выходим из похмелья вместе). (Просматривает: 1)

Отходняк. (выходим из похмелья вместе).
седьмой

и такое бывает. тогда странно что томатный сок в тему... тан бывает и рассрлом огуречным. ото тема!!! :thumbupq: подруга у меня тоже его пить не могла а щаз дерёмся из за него. я на нём хлеб пеку. :thumbtwoup:
кста! НЕ СОВЕТ!!!
сейчас многим кто болеет простудой, гриппом вместе с антибиотиками прописывают "линекс". от дисбактериоза и восстановления флоры кишечника. ну так и вот: "линекс" содержит 1.2 -10 в 7степени кое бифидобактерий и 200грамм стоит 300рэ
"айран" 1.0-10 в 7 степени литр 37рэ
лучче я"айраном" упьюсь!!! тем более что в нём бактерии точно живые и "сработают".
вообще не понимаю как в консервированном продукте, линексе, могут жить живые бифидобактерии???

Последнее редактирование:
тогда странно что томатный сок в тему...
Томатный сок в тему когда надо в себя прийти быстро, пива стакан + стакан томатного сока, и ..... коктейль Молотова отдыхает, зато голова соображает как компутер.... проверенно на себе, причем не однократно :thumbtwoup:, особенно когда до 3-х куролесишь , а в 7 вставать на работу.....:p,

пива стакан + стакан томатного сока, и ..... коктейль Молотова отдыхает, :p,

ужос!!!! :helpsmilie:пиво с похмела ......ну очень редко. плохо после него.:yucky:
а тут с томатным соком??? :wacko:
после вотки - спиртом. 20-ть грамм и закусить.пол часа ждёшъ. не помогло, ещё 20-ть и больше ни-ни.:neznayu:
после виски - сухим винчиком...:thumbupq:

:rjach: :rjach: :rjach: :thumbtwoup: про кофе.
кофе пью редко а для взбадривания лучче напиток "чача-матэ".
кофе даже пролитое чуть ниже.....нервно курит в сторонке!!! :yes:
"мате" - это индейская приблуда хоть и называется чаем но к чайному дереву отношение не имеет! из аргентины которая. у иппошек есть матэ но это чай.
в чаче-матэ содержание кофеина в 7-мь раз больше чем самом -самом кофе!!! разница ли шъ в том что от кофе сразу "удар" а мате сначала чуть-чуть а потом 6-7 часов держит. мозги просветляет :thumbtwoup: а если за руль то 12-14 часов точно спать не будешъ. даже если и ляжешъ. в общем классая штука!!!
а если чифирнуть......майя и ацтеки знали чем "глаза залить!!!!")))))))))))

Сам кофе никогда не пью, только чай....
а про пиво и томатный сок вычитал гдето в газете лет 8 назад, и попробовал, похмелье не снимает , но голова зато сооброжает :thumbupq:, трезвеешь моментально и бодрячки и руки не трясутся , так состояние такое непонятное , но гораздо лучше чем с похмелья...

кста! я "чачу-матэ" зимой на рыбалку беру. она заваривается при температуре 75*С. в термос кипяток и свежачка как жахнешъ!!! :victory:
только не круто. давлелку поднимает....:(

Не я на рыбалку чай-шиповник-лимон-цедра мандариновая или апельсиновая, свечерка кипяточком слегка зальёшь в термос, чтоб настоялся, а с утречка дольёшь кипяточка и на рыбалку, в кармане горький шоколад помимо , батеров и бодрый весь день:laduh:

........гадайте-гадайте.....
Числа эдак 10-го видно будет....
Кто...Чем..Как... Или же плавно до Старого....потом ещё...и вот оно-8 Марта!!!
//////
Всех с Новым годом!!!!
......Господи!Дай нам сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАЙ...Ай-Ай........туда жы!!!!
/////

---------- Сообщение добавлено в 04:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:03 ----------

....День защиты детей....
Звучит как призыв...ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!..

....День защиты детей....
Звучит как призыв...ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!..[/QUOTE]
Улыбнуло!:thumbtwoup: Все!! Выспался. И вот я весел и спокоен,чего и всем желаю!:D Теперь до следующего Н.Г.

Хоть не пью, но сегодня кислородом подышали, кошачего размера окунек клевал исправно, снежок выпал, ветра нет, дядька мой даже флакон не осилил за целый день :eek:....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх