Отходняк. (выходим из похмелья вместе). (Просматривает: 1)

Отходняк. (выходим из похмелья вместе).
Похмелье

Постпраздничная тема. Ещё не болею, но задумываться начал. Кто как из пике выходит???
Про влупидол знаю. Другие рецепты есть? Водки не предлагать!!!:thumbdown:

Re: Похмелье

Во блин,сижу как зомби.А продолжать неохота.Знаю чем заканчивается:D. Пойду соку томатного возьму,мне,кстати помогает.

Картинки с обезьянками понравились. Я себя гориллой вижу. А томатный сок - здравствуй печень и сушняк!!!

О, уже есть потерпевшие.

С Новым Годом Вас, друзья - с первым утром.:)
Тёплый чай с лимоном и медом, свежий воздух. контрастный душ и минимум физических нагрузок на время реабилитации:). Бульончику или супа не помешает, тоже.

Во блин,сижу как зомби..

если с утра нада встать бодрым:
после застолья на ночь поллитра кефира или тан - айран не газированный. :thumbupq:
томатный сок с утра??? :hmm:.....это сурово...:thumbdown:

после застолья на ночь поллитра кефира или тан - айран не газированный. :thumbupq:
Андрюха с Новым годом тебя! Да пусть пьют томатный у нас у всех органы разные. Не давай совет когда тебя не просят это очень важно! Как сам себя чувствуешь Полячка приходила?

Galina
Спасибо! и Вас с Новым годом!
органы не разные! просто у каждого свои и "страдают" одинаково.
да и не советую я как то... просто написал что делал сам. сейчас в "завязке".
да дома. "брют" откушивает а я облизываюсь...(((((((((((

---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:43 ----------

Не давай совет когда тебя не просят это очень важно!

на этот счёт думаю иначе :yes: но не суть! :)

Вроде очухался:). Тан с айраном организм категорически не приемлит :D. Послезавтра на лед! Всех с Новым годом!

Тан с айраном организм категорически не приемлит :D. !

Что??? :eek: "днище" вышибает??? :rjach: так и должно быть!!! :yes: это ж хорошо!!!! голова будет светлая.:thumbtwoup:
химию процесса объясннять не буду а то опять на "замечание" норвусь...:dubina: страшно! ашъ жють!!!:obidno:

Что??? :eek: "днище" вышибает??? :rjach: так и должно быть!!! :yes: это ж хорошо!!!! голова будет светлая.:thumbtwoup:
химию процесса объясннять не буду а то опять на "замечание" норвусь...:dubina: страшно! ашъ жють!!!:obidno:
Да есл б днище :). Я ДАЖЕ СТАКАН С ЭТОЙ ШНЯГОЙ ДОПИТЬ НЕ МОГУ!Сразу назад просится. Х.З,мож биохимия такая.:hmm:Кстати и по трезвяне не лезет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх