Отходняк. (выходим из похмелья вместе). (Просматривают: 3)

Отходняк. (выходим из похмелья вместе).
Задумался тут с вами... Около двадцати пяти лет ни разу не ложился спать трезвым. Почти ни разу... Поэтому опыт приличный. Постепенно свел дозу до 250-400 миллилитров за вечер и только не крашеную водку или достойный самодел. На утро голова не болит, самочувствие прекрасное. Это мой метод борьбы с похмельем на данном уровне развития.
А раньше да, понамешаешь всего чем богата компания, утром квёлый и больной. Замечательно оттягивался горячим, наваристым, острым супчиком. Солянка хороша!
Как не странно в этом деле душевная компания это зло. Хорошо сидим и расходиться не охото. Поэтому и получалось по полторы на брата... Не считая пива...
Наверно я алкаш. Хотя и на пути исправления...
Если удается сразу завалиться спать, как только потянет в сон, то высыпаюсь замечательно и чувствую себя волшебно! Если пересидишь, то нанесешь вред здоровью, а оно потом мстит...

Задумался тут с вами... Около двадцати пяти лет ни разу не ложился спать трезвым. Почти ни разу... Поэтому опыт приличный. Постепенно свел дозу до 250-400 миллилитров за вечер и только не крашеную водку или достойный самодел. На утро голова не болит, самочувствие прекрасное. Это мой метод борьбы с похмельем на данном уровне развития.
А раньше да, понамешаешь всего чем богата компания, утром квёлый и больной. Замечательно оттягивался горячим, наваристым, острым супчиком. Солянка хороша!
Как не странно в этом деле душевная компания это зло. Хорошо сидим и расходиться не охото. Поэтому и получалось по полторы на брата... Не считая пива...
Наверно я алкаш. Хотя и на пути исправления...
Если удается сразу завалиться спать, как только потянет в сон, то высыпаюсь замечательно и чувствую себя волшебно! Если пересидишь, то нанесешь вред здоровью, а оно потом мстит...

Хороший пост, душевеый...
И почти что с меня списан. Почти - потому что таким стажем и такой частотой "выпивания" все-таки похвастаться не могу. А в остальном - все верно, особенно насчет душевных компаний и остренького горячего супчика наутро. А еще арбуз, простоявший ночь в холодильнике, помогает быстрее войти в форму.
Не считаю себя алкашом, потому что всегда иду по дороге исправления, пока снова эта самая душевная компания не соберется.
Маленькие радости, все-таки, не хочется их на этом пути обходить

Не могу сказать, что в обсуждаемом состоянии бывал часто, но иногда случалось. При отработке выходов из него сделал "открытие". Ну, супчик горячий, с минимумом твердых фракций, эдакое с огоньком харчо - конечно, блеск и панацея. Но иногда этим заниматься некогда, лень и пр. Попытка заменить супчик парой стаканов "сока" (апельсин, грейп, зеленое яблоко), увы, не давала эффекта. "Сок" - это "Рич", "Я", Джей-7 и пр. Более примитивные - имхо, отстой.

Так вот, довелось пару раз с друзьями, что наз, "хорошо посидеть" - и по паре стаканчиков СВЕЖЕОТЖАТОГО сока (яблоко : апельсин = 2:1 плюс по мере изготовления припудривать корицей) на пострадавшую душу творили чудеса.

(Смеясь) Разумеется, здоровье должно позволять надежно, без травматизма оперировать с соковыжималкой.

Если желудок позволяет то томатный сок, туда перчика с солью, можно еще сметанки (побольше), очень отвлекает от тяжелых раздумий.
Однако вот вспомнил, был у меня случай, когда опохмелившись почувствовал праздник и облегчение на душе.
Было это двадцать лет тому обратно. Вчера посидели до поздна, утром тару посчитать не смогли, а надо в лесу работать. Работа так себе, но надо двигаться... А двигаться вообще ни как, силы быстро кончаются. Ну и отправили мальчугана на тракторе в магазин.
Привез "сангрию", 0,7, там еще фрукты были нарисованы. Говорит ни чего больше не было, даже пива. Куда деваться, отхлебнули... Мужики, не представляете как она побежала по пищеводу! Радостно и уверено! К моменту, когда на двоих уговорили без закуси, здоровье и настроение вернулось! Жизнь продолжалась!
Это был единственный случай, а так ни пиво, ни рюмка с утра, не оставляли в памяти ни чего кроме досады...
Однако тонкость. Было хорошо, но за второй мы не смогли послать. Не случилось усугубить, похоже не превысили нормы. А это самое трудное, знать и держаться в рамках своей нормы...

Провожу опыт, на себе.
Вчера лег спать ни грамма не приняв. Знаете, нормально заснул!
Сегодня не скажу, что чувствую себя с утра лучше чем обычно. Наверно сразу бацыллы навалились, раньше их спирт дезинфицировал. Голова капельку мутная (похоже простуда), а так очень даже не плохо.
Посмотрим какие изменения будут дальше...

Провожу опыт, на себе.
Вчера лег спать ни грамма не приняв. Знаете, нормально заснул!
Сегодня не скажу, что чувствую себя с утра лучше чем обычно. Наверно сразу бацыллы навалились, раньше их спирт дезинфицировал. Голова капельку мутная (похоже простуда), а так очень даже не плохо.
Посмотрим какие изменения будут дальше...
Подождать надо бы...

В какой-то момент времени возникнет чумовое ощущение от того, что легко просыпаешься в любое время дня-и-ночи и чувствуешь себя отдохнувшим. С подъемами в 2.00 на рыбалку - это вообще праздник!

Сегодня по утру приятеля отвозил к наркологу...частному...
Капельница,укольчики,таблеточки....
Дело в том,что приятель "перепробовал все рецепты"....
За неделю....
Ничего не помогало ....
Только похмел....
Ни жрать,ни спать,ни...(пардон...нечем!)
......спит....в пятницу "зашиваться" будет...
Тормоза уже отказали..совсем...зато голова включилась!
...хорошо что САМ и вовремя...

Не понимаю кодировок,боязнь на 1 год,а потом заново?
Алкоголизм-болезнь,её лечить надо в наркологических клиниках...
Моё мнение.

Всю веть не читал, но позвольте мой вариант входа в строй рассказать. Если есть возможность и 1-е не нахомил Жене,(сестре, девушке) то конечно же суп по умолчанию борщ,лапша, 2-е виноват вари сам, ....+100-150гр водочки, больше нельзя!лучше за два-три раза впить. Здесь лучше оставновиться и не добавить, настроение то конечно захочет, но если завтра то....низя! В четыре-пять вечера можно позволить себе литр не брольше пивка, но под бритье-мытье. дальше чай, перемирие с женой, большая разница и утром за руль!

Не понимаю кодировок,боязнь на 1 год,а потом заново?
Алкоголизм-болезнь,её лечить надо в наркологических клиниках...
Моё мнение.
Сосед лечился в клинике....Отдали денег!!МНОГА!
Через месяц начал пить....ещё больше.
Потом закодировали...на три года...
Пить начал через два...
Закодировали на пять....
Не пьёт больше семи!
Говорит что понял что значит ПИТЬ ..и что значит ЖИТЬ!
До этого -трико,подъезд,"приятели" , будуняра...и пустота!
Теперь-машина,катер,друзья-рыбаки и БУДУЩЕЕ!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх