Отходняк. (выходим из похмелья вместе). (Просматривает: 1)

Отходняк. (выходим из похмелья вместе).
Сам пил лет десять по черному (не каждый день в хлам, но частенько). Допислся по панкреонекроза и диабета первого типа. Пару раз лежал в наркологичке (реально помогает выйти из запоя, но проблем не решает ни разу, если с тормозами как у меня туго). В конце зимы зашился...сам и сознательно (хотя и считаю, что тут исключительно эффекты страшилок и плацебо), так сказать поставил себе зацепочку в голову. В сентябре сорвался и за неделю набедокурил на 150000р. Зашился снова... Первые пару недель жуткие депресняки и апатия, трескал антидепрессанты (врач дал)... полет нормальный. Так вот я к тому, что не считаю, будто изредка выпить (даже сильно) - это смертельное зло. Но в моем случае это мне будет обходиться в 4000р (очищающий укол и повторное зашивание), ну и плюс возможные финансово-этические проблемы от расколбаса. Так что сто раз подумаешь, пить или нет.
Теперь по теме: Ну про жидкое и острое с утра - это понятно, контрастный душ и иже с ним тоже ясно (но опасно блин).
Похмеляться утром - не вопрос, привет вялотекущему запою. Я раньше делал так: если знал, что явно перебираю - оставлял 150гр. водки в заначке и ставил будильник на 4 утра. При звонке принять и запить большим количеством соленой минералки... Утром (часов в 9-10) похмелье намного более "ровное" и лечится традиционным рассолом только в путь. А вообще самый проверенные рецепт - если пить, то пить а) что то одно, б) чем чище, тем лучше в) закусывать.
з.ы. видео выше в ветке, где у мужика руки колотит - очень грустно, знаем плавали.

может повторюсь, но всю тему не осилил. как то услышал совет от одного доктора, мол если чувствуешь, что перебрал и грозит жуткий похмел - выпей литр/полтора простой воды и через часок другой ещё столько же если сможешь. опробовал несколько раз, вполне годное средство несмотря на размер лица утром. так хоть внутри, себя человеком ощущаешь:)

Пару месяцев назад приятель спрашивает-"Если я каждый день,три года подряд ,по вечерам пью...Это АЛКОГОЛИЗМ?"
На вопрос о похмелье ответил-"А как же - обязательно! Мне ж работать!" (стройка)
.......зашился.....
Человек!Купил мечту-Домашний кинотеатр!......за пару месяцев....Три года не мог собрать денег.Чем больше набиралась сумма,тем дольше пьянка,"эффективнее",с барами,с мордобоем и прочими прелестями.

может повторюсь, но всю тему не осилил. как то услышал совет от одного доктора, мол если чувствуешь, что перебрал и грозит жуткий похмел - выпей литр/полтора простой воды и через часок другой ещё столько же если сможешь. опробовал несколько раз, вполне годное средство несмотря на размер лица утром. так хоть внутри, себя человеком ощущаешь:)
вода не водка, много не выпьешь:)

Лично для меня - это сомнительное средство :neznayu:
Бывало, просыпаешься ночью из "автопилота" от сильной жажды и трусишь на кухню, где выливаешь в себя весь чайник. Через некоторое время этот чайник "выливается" из тебя в унитаз...:D
Потом снова просыпаешься от сильной жажды и т.д
А утром: и не выспался, и башка трещит...
А вот насчет отражения морды в зеркале - да! И размер не тот, и форма не та! :D

Лично для меня - это сомнительное средство :neznayu:
Бывало, просыпаешься ночью из "автопилота" от сильной жажды и трусишь на кухню, где выливаешь в себя весь чайник. Через некоторое время этот чайник "выливается" из тебя в унитаз...:D
Потом снова просыпаешься от сильной жажды и т.д
А утром: и не выспался, и башка трещит...
А вот насчет отражения морды в зеркале - да! И размер не тот, и форма не та! :D
возможно всё дело в том, чтоб выпить много воды сразу как почуял перебор, незнаю. ночная беготня за чайником и унитазом мне тож не сильно помогает. но если максимально отлить до сна, то утром гораздо легче.

Читаю какие классные репцеты предлагают. слюни текут:), как вкусно, бульончики, кисленькое и остренькое:laduh:, а реально всё просто как попа страуса - НАКАНУНЕ перед сном две или три таблеточки банального цитрамона (не кисленького и не остренького), наутро ещё одну или две (больше - меньше в зависимости от количества, качества и коктейлей) и жив курилка. Любое леченье синькой через час или три - продолжение банкета, нечего сябя-то обманывать, от головняка мож и поможет, но ты снова пьян и новое похмелье маячит. А вааще то, други мои братья и сестры, старайтесь вовремя тормозить - это не лозунг, так можно, уже проверено.
С уважением.

на литр воды пару лимонов сахар по вкусу выпить перед сном. такую же кружечку поставить рядом на ночь....не спасает,но существенно помогает.
а утром литр кефира)
на рыбалке верное средство не полениться и сварить юшку - лечит реально
всем НХНЧ и не болеть!!!

Читаю какие классные репцеты предлагают. слюни текут:), как вкусно, бульончики, кисленькое и остренькое:laduh:, а реально всё просто как попа страуса - НАКАНУНЕ перед сном две или три таблеточки банального цитрамона (не кисленького и не остренького), наутро ещё одну или две (больше - меньше в зависимости от количества, качества и коктейлей) и жив курилка. Любое леченье синькой через час или три - продолжение банкета, нечего сябя-то обманывать, от головняка мож и поможет, но ты снова пьян и новое похмелье маячит. А вааще то, други мои братья и сестры, старайтесь вовремя тормозить - это не лозунг, так можно, уже проверено.
С уважением.

Где-то я слышал,что с алкоголем нельзя употреблять таблетки.Чуть погодя думаю то же самое.Ну а на утро другое дело.

на литр воды пару лимонов сахар по вкусу выпить перед сном. такую же кружечку поставить рядом на ночь....не спасает,но существенно помогает.
а утром литр кефира)
на рыбалке верное средство не полениться и сварить юшку - лечит реально
всем НХНЧ и не болеть!!!
вот про кефир осторожнее. он в желудке с будуна сворачивается, и извеняюсь, начинает "выворачивать". но мож не у всех конечно. но я больше кефир не ем с бадуна,черевато:).. простой воды уж лучше, или чаю.

вот про кефир осторожнее. он в желудке с будуна сворачивается, и извеняюсь, начинает "выворачивать". но мож не у всех конечно. но я больше кефир не ем с бадуна,черевато:).. простой воды уж лучше, или чаю.
кефир хорош чтоб "днище сорвало", после этого обычно легче становится:)

днище то конечно сорвало, и легче стало. но кефир всё равно больше ни ни:)

И все- таки, кефир - не вода :D...
Если вспомнить или не забыть его выпить перед тем, как свалиться в люльку, то шансы и выспаться, и встать работоспособным повышались. Правда, я имею в виду тот кефир, который был раньше (в бутылках по 0.5 л за 15 коп). Нынешняя кислятина на ночь плохо пьется... :yes:

И все- таки, кефир - не вода :D...
Если вспомнить или не забыть его выпить перед тем, как свалиться в люльку, то шансы и выспаться, и встать работоспособным повышались. Правда, я имею в виду тот кефир, который был раньше (в бутылках по 0.5 л за 15 коп). Нынешняя кислятина на ночь плохо пьется... :yes:
пьётся даа плохо:hmm:,зато лекго:bluvota:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх