Отходняк. (выходим из похмелья вместе).
Сам пил лет десять по черному (не каждый день в хлам, но частенько). Допислся по панкреонекроза и диабета первого типа. Пару раз лежал в наркологичке (реально помогает выйти из запоя, но проблем не решает ни разу, если с тормозами как у меня туго). В конце зимы зашился...сам и сознательно (хотя и считаю, что тут исключительно эффекты страшилок и плацебо), так сказать поставил себе зацепочку в голову. В сентябре сорвался и за неделю набедокурил на 150000р. Зашился снова... Первые пару недель жуткие депресняки и апатия, трескал антидепрессанты (врач дал)... полет нормальный. Так вот я к тому, что не считаю, будто изредка выпить (даже сильно) - это смертельное зло. Но в моем случае это мне будет обходиться в 4000р (очищающий укол и повторное зашивание), ну и плюс возможные финансово-этические проблемы от расколбаса. Так что сто раз подумаешь, пить или нет.
Теперь по теме: Ну про жидкое и острое с утра - это понятно, контрастный душ и иже с ним тоже ясно (но опасно блин).
Похмеляться утром - не вопрос, привет вялотекущему запою. Я раньше делал так: если знал, что явно перебираю - оставлял 150гр. водки в заначке и ставил будильник на 4 утра. При звонке принять и запить большим количеством соленой минералки... Утром (часов в 9-10) похмелье намного более "ровное" и лечится традиционным рассолом только в путь. А вообще самый проверенные рецепт - если пить, то пить а) что то одно, б) чем чище, тем лучше в) закусывать.
з.ы. видео выше в ветке, где у мужика руки колотит - очень грустно, знаем плавали.
Теперь по теме: Ну про жидкое и острое с утра - это понятно, контрастный душ и иже с ним тоже ясно (но опасно блин).
Похмеляться утром - не вопрос, привет вялотекущему запою. Я раньше делал так: если знал, что явно перебираю - оставлял 150гр. водки в заначке и ставил будильник на 4 утра. При звонке принять и запить большим количеством соленой минералки... Утром (часов в 9-10) похмелье намного более "ровное" и лечится традиционным рассолом только в путь. А вообще самый проверенные рецепт - если пить, то пить а) что то одно, б) чем чище, тем лучше в) закусывать.
з.ы. видео выше в ветке, где у мужика руки колотит - очень грустно, знаем плавали.