Отходняк. (выходим из похмелья вместе). (Просматривают: 3)

Отходняк. (выходим из похмелья вместе).
Хоть не пью, но сегодня кислородом подышали, кошачего размера окунек клевал исправно, снежок выпал, ветра нет, дядька мой даже флакон не осилил за целый день :eek:....
Перебрал дядька с кислородом!:D

Аспирин хорошо помогает, только лучше покупать американский или канадский. Причём, аспирин с похмелья, даже врачи советуют.

Последнее редактирование:
Аспирин хорошо помогает, только лучше покупать американский или канадский. Причём, аспирин с похмелья, даже впачи советуют.
Только не забываем, что аспирин сильно бьёт по слизистой желудка. А выпить его можно и нужно, перед тем, как лечь спать.

Аспирин хорошо помогает, только лучше покупать американский или канадский. Причём, аспирин с похмелья, даже впачи советуют.

А перевод нструкции к преминению такого аспирина у вас есть???:eek:

А перевод нструкции к преминению такого аспирина у вас есть???:eek:

У меня нет, но в аптеке наверняка есть - пара таблеток хорошо помогает. Но я сам предпочитаю антимедицинские методы:)

---------- Сообщение добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:13 ----------

Только не забываем, что аспирин сильно бьёт по слизистой желудка. А выпить его можно и нужно, перед тем, как лечь спать.

С вечера - не уверен. С утра -точно помогает. В принципе все "алкозельцеры" в основе своей это аспирин.

Если к молочным продуктам отношение организма хорошее, то на ночь стараюсь съесть пломбир или выпить жирного молока. Мне помогает.

С вечера - не уверен. С утра -точно помогает. В принципе все "алкозельцеры" в основе своей это аспирин.

Так точно - основная составляющая у них аспирин.
Только ещё моментик: аспирин сосуды расширяет, так что на давление надо внимание обратить своё. А вообще, аспирин без рекомендации врача не рекомендуют принимать.

По поводу "на ночь" - проверено :).

Самый способ всегда считался:
- бульёнчик
- помыться
- стакан белого вина
- спать.

Похмеляться нужно. Однозначно. Ибо, дополнительный эксперимент над организмом не нужен. Вопрос только в дозировке :), главное - не переусердствовать, а то вторая серия обеспечена, а на следующее утро - третья :) Исключить крепкий чай, кофе, газированные напитки и сигареты ( кто курит ) - в первую очередь.

---------- Сообщение добавлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:24 ----------

Если к молочным продуктам отношение организма хорошее, то на ночь стараюсь съесть пломбир или выпить жирного молока. Мне помогает.
Молоко, оно ж абсорбент :) Тоже помогает. Некотрые пьют молоко перед употреблением спиртного, обволакивает стенки желудка и не даёт гадости пробиться в организм повсеместно :). Но вот когда молочная плёнка пробивается - ууууууу... Эффект моментальный :)

Так точно - основная составляющая у них аспирин.
Только ещё моментик: аспирин сосуды расширяет, так что на давление надо внимание обратить своё. А вообще, аспирин без рекомендации врача не рекомендуют принимать.

По поводу "на ночь" - проверено :).

Похмеляться нужно. Однозначно. Ибо, дополнительный эксперимент над организмом не нужен. Вопрос только в дозировке :), главное - не переусердствовать, а то вторая серия обеспечена, а на следующее утро - третья :) Исключить крепкий чай, кофе, газированные напитки и сигареты ( кто курит ) - в первую очередь.

---------- Сообщение добавлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:24 ----------

Молоко, оно ж абсорбент :) Тоже помогает. Некотрые пьют молоко перед употреблением спиртного, обволакивает стенки желудка и не даёт гадости пробиться в организм повсеместно :). Но вот когда молочная плёнка пробивается - ууууууу... Эффект моментальный :)

после "прокачки" "алкомед" оставляет таблетки и график их приёма. так вод в списке лекарств на бумаге аспирина нет ваще!!!

в "шипучках" или на крайняк таблетки применяется не просто аспирин а "аспирин кардио" или совецкий аналог "кардио аск". массовая доля обычного аспирина там не превышает 100мграмм. обычный аспирин 250 или 500ммгр. УСИЛИВАЕТ АЛКАХУ!!! и может привести к кровотечению желудка. шипучий можно пить в любое время. таблетки 50-100мгр. на ночь вовремя еды и разжевать. читайте инструкции!!!

молоко не абсорбент!!! лактоза обволакивает стенки желудка и помогает противостоять "агрессивной среде". вот это верно!!!

зы! у нас половина народа после пиянки не знает как правильно активированный уголь принимать а вы им про аспирин...:wacko:

---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:46 ----------

сцылку на почитать уже давал. лень читать то хоть картинки посмотрите!!!
http://www.magalif.ru/?an=one_int&uid=2307

после "прокачки" "алкомед" оставляет таблетки и график их приёма. так вод в списке лекарств на бумаге аспирина нет ваще!!!

в "шипучках" или на крайняк таблетки применяется не просто аспирин а "аспирин кардио" или совецкий аналог "кардио аск". массовая доля обычного аспирина там не превышает 100мграмм. обычный аспирин 250 или 500ммгр. УСИЛИВАЕТ АЛКАХУ!!! и может привести к кровотечению желудка. шипучий можно пить в любое время. таблетки 50-100мгр. на ночь вовремя еды и разжевать. читайте инструкции!!!

молоко не абсорбент!!! лактоза обволакивает стенки желудка и помогает противостоять "агрессивной среде". вот это верно!!!

зы! у нас половина народа после пиянки не знает как правильно активированный уголь принимать а вы им про аспирин...:wacko:

---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:46 ----------

сцылку на почитать уже давал. лень читать то хоть картинки посмотрите!!!
http://www.magalif.ru/?an=one_int&uid=2307

Не буду с Вами спорить, аспирин проверен и не только мной. И ещё, его употребление при похмелье одобрено минздравом, а они я думаю взвесили все "за" и "против". Выпить 1-2 таблетки аспирина не сложнее рюмкит водки, хотя эффект от водки мне нравится больше:D

да!!! если запустили процэсс "возвращения к жизни" после загула принимайте сразу "овесол" или "хофитол" (лучче сироп) это травяные экстракты для очистки печени. курс пропить очень полезно! к 23-му февраля будете как огурчик!
зелёным и в пупырышках!)))))))))

---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:25 ----------

Не буду с Вами спорить, аспирин проверен и не только мной. И ещё, его употребление при похмелье одобрено минздравом, а они я думаю взвесили все "за" и "против". Выпить 1-2 таблетки аспирина не сложнее рюмкит водки, хотя эффект от водки мне нравится больше:D

не нада со мной спорить! если очень хочется то можно поспорить с дядькой по сцылке. там есть болталка а он сам главврач наркологической клиники! с собой каждый волен делать что хочет!

минздрав десять лет как рекомендовал "парацитамол" как замену, отличную, анальгину. и что? если не заметили то обратите внимание что реклама по телеку пропала... доказано что "парацитомол" разрушает печень!!!
"баралгин" - средство от головной, суставной, мышечной боли.
побочка: головная боль , тошнота, рвота. из инструкции... одобрено минздравом.

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ----------

в тему! "эссенциале Н форте" рекомендовано минздравом.
я НЕ нашол в инэте результаты клинических испытаний!!! нету их!!! бла-бла есть.
"хофитол" эффективность доказана в прошлом году!!!

---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ----------

а ваще "похмелье" нужно начинать с таблетки "найз". :yes: обезболивающее такое пятого поколения, новое. оно не совместимо с алкахой:thumbdown: "днище" вышибает через 10-ть минут!!! :thumbtwoup: а дальше, как говорил мой папик:
- жопа болит???? :eek: голове легче!!!! :yes:
так и есть!!! :rjach:

вообще любое "похмелье" нужно начинать с очистки кишечника! :yes:
про "найз" сказал. можно и магния сульфат в аптеке купить за 5рэ развести и выпить. что такое "головная боль" с утра? не что иное как повторная интоксикация остатков алкахи из кишечника. вот и нада её в МР отправить...:D

вообще любое "похмелье" нужно начинать с очистки кишечника! :yes:
Вообще похмелье надо начинать не с очистки кишечника , а с очистки мозгов во время возлияний от крамольных мыслей типа "надо ещё выпить"," надо догнаться", "а плевать на всё ... наливай ", " затра - это завтра , а сегодня .... " :kubok:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх