Отходняк. (выходим из похмелья вместе).
водка мало в чём кому помогала. Проверено на себеесли уж водка не помагает, то уж таблетки тем более , проверенно на себе, как раньше говорил сто пудов киста на корне.....

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
водка мало в чём кому помогала. Проверено на себеесли уж водка не помагает, то уж таблетки тем более , проверенно на себе, как раньше говорил сто пудов киста на корне.....
мне при зубной боле помагает всегда , единственно не помогла но там киставодка мало в чём кому помогала. Проверено на себе![]()
киста это типа отростка чтоль?мне при зубной боле помагает всегда , единственно не помогла но там кистабыла
на корне мешочек гнойный, если корни нормальные то обычно десну режут и удаляют её, если кони сгнили то выдергивают, сам прошел и то и это.... никакие таблетки не помогают при этом....киста это типа отростка чтоль?
Мдааа. Чё тока не бывает в нашем организьмена корне мешочек гнойный, если корни нормальные то обычно десну режут и удаляют её, если кони сгнили то выдергивают, сам прошел и то и это.... никакие таблетки не помогают при этом....
попробуй таблетки "кетанофф". Должны временно помочь.
в этой около ста грамм, да и цена -почти две сотни.Была когда-то у меня такая вещица как "Лин Ши Дай Бо"...
Из перевода следовало что-отрезвляет,с утра снимает синдром,бодрит и прочие хорошести были обещаны..
Разок с приятелем решили "с утра снимает синдром"....Понеслась по новой!
/////
Не скажу за ЭТУ штучку,но в моей как оказалось-76% спирта!...а мы по полстакана хоп !....
в этой около ста грамм, да и цена -почти две сотни.
нее,лучше пить, но лечится какнить по дешевле!!!!Да ну на фиг....
Там написано-..выпейте пару бутылочек.. если с утра...(..или с пережору..)..ни чё се..за 400 рубликов ...Да если после каждого раза..
Все праздники в году+перекушал за столом,суммировать..тыщ на 20...
Ну его!Лучше не пить!В сто тыщ мильёнов раз выгодней!
![]()
нее,лучше пить, но лечится какнить по дешевле.