Отопление палатки для ДНЕВНЫХ рыбалок.
Погонят за рекламу. За 6-7р можно взять. В личку, если надо, могу адресок сайта кинуть.Это где же такие сладкие цены? Я только корпус ТО за 9 рублей смог взять.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Погонят за рекламу. За 6-7р можно взять. В личку, если надо, могу адресок сайта кинуть.Это где же такие сладкие цены? Я только корпус ТО за 9 рублей смог взять.
https://www.********/moskva/ohota_i_rybalka/teploobmennik_dlya_zimney_palatki_1413765273Это где же такие сладкие цены? Я только корпус ТО за 9 рублей смог взять.
Взял бы себе, далеко блин...https://www.********/moskva/ohota_i_rybalka/teploobmennik_dlya_zimney_palatki_1413765273
Спасибо, я упакован по полной.могу адресок сайта кинуть.
Спишитесь с продавцом если есть необходимость в товаре.Может он пойдёт на встречу,и по почте вышлет...Взял бы себе, далеко блин...
Пересылка, плюс деньги вперёд, напрягает, честноговоря.Спишитесь с продавцом если есть необходимость в товаре.Может он пойдёт на встречу,и по почте вышлет...
Палатка самоделка на санки. Не утепленная.Оригинальное решение
Что за палатка у вас и на сколько она прогревается от такого отопителя?
Как по ощущениям в палатке? Тоже вот думаю такое чудо приобрести, но думаю маловато будет для одностлойного кубика 2х2 метра. Хотя по большому счету нужно чтобы лунки не мерзли да и без куртки было комфортно сидеть.Всем привет!
Немного инфы по обогревателю Kovea 1203.
На крайних своих рыбалках использовал данный обогреватель в -28 мороза. Поставил палатку,с пятого раза "зажёг" обогреватель.
Цанговые баллоны использовал "Следопыт зимняя смесь" белого цвета. Остался доволен данными баллонами.
На следующей рыбалке с утра было -19мороза,и так же без проблем отработал обогреватель!
Так,что пластина подогрева в обогревателях,и нормальный газ в баллонах - штука нужная!
Посмотреть вложение 6163383
Без куртки сидеть врятли будете...Как по ощущениям в палатке? Тоже вот думаю такое чудо приобрести, но думаю маловато будет для одностлойного кубика 2х2 метра. Хотя по большому счету нужно чтобы лунки не мерзли да и без куртки было комфортно сидеть.
Да я собственно без куртки и со свечками всегда сижу в палатке, просто не очень комфортно бывает (зябко), особенно по темноте. Понятно что от такого малыша много ждать не приходится, но думаю что уж плюсовую температуру хоть и не большую он поддерживать способен.Без куртки сидеть врятли будете...
Палатка большая у вас.
Шикарно! У меня Лотос 3 зонт. Пока не было внутреннего тента и пола,было зябко.Как появились данные аксессуары,и мороз не почём стал! в-28 ловил,и не жужал!Как по ощущениям в палатке?
Мощней,Ваша правда.Но надо и учесть,что и расход газа будет выше,и по деньгам дороже.А так да,для куба хороший вариант!Посмотрите на Kovea KH-0203 Little Sun,этот обогреватель чуть мощнее.