Отопление палатки для ДНЕВНЫХ рыбалок. (Просматривает: 1)

Отопление палатки для ДНЕВНЫХ рыбалок.
Спишитесь с продавцом если есть необходимость в товаре.Может он пойдёт на встречу,и по почте вышлет...
Пересылка, плюс деньги вперёд, напрягает, честноговоря.

Оригинальное решение:D
Что за палатка у вас и на сколько она прогревается от такого отопителя?
Палатка самоделка на санки. Не утепленная.
градусником не мерил, но тепло ощущается где-то через 15-20 минут горения.
Если мороз сильный -руки грею обхватив банку-она горячая но не обжигает.

Всем привет!
Немного инфы по обогревателю Kovea 1203.
На крайних своих рыбалках использовал данный обогреватель в -28 мороза. Поставил палатку,с пятого раза "зажёг" обогреватель.
Цанговые баллоны использовал "Следопыт зимняя смесь" белого цвета. Остался доволен данными баллонами.
На следующей рыбалке с утра было -19мороза,и так же без проблем отработал обогреватель!
Так,что пластина подогрева в обогревателях,и нормальный газ в баллонах - штука нужная!

Безымянный1.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет!
Немного инфы по обогревателю Kovea 1203.
На крайних своих рыбалках использовал данный обогреватель в -28 мороза. Поставил палатку,с пятого раза "зажёг" обогреватель.
Цанговые баллоны использовал "Следопыт зимняя смесь" белого цвета. Остался доволен данными баллонами.
На следующей рыбалке с утра было -19мороза,и так же без проблем отработал обогреватель!
Так,что пластина подогрева в обогревателях,и нормальный газ в баллонах - штука нужная!

Посмотреть вложение 6163383
Как по ощущениям в палатке? Тоже вот думаю такое чудо приобрести, но думаю маловато будет для одностлойного кубика 2х2 метра. Хотя по большому счету нужно чтобы лунки не мерзли да и без куртки было комфортно сидеть.

Как по ощущениям в палатке? Тоже вот думаю такое чудо приобрести, но думаю маловато будет для одностлойного кубика 2х2 метра. Хотя по большому счету нужно чтобы лунки не мерзли да и без куртки было комфортно сидеть.
Без куртки сидеть врятли будете...
Палатка большая у вас.

Без куртки сидеть врятли будете...
Палатка большая у вас.
Да я собственно без куртки и со свечками всегда сижу в палатке, просто не очень комфортно бывает (зябко), особенно по темноте. Понятно что от такого малыша много ждать не приходится, но думаю что уж плюсовую температуру хоть и не большую он поддерживать способен.

Посмотрите на Kovea KH-0203 Little Sun,этот обогреватель чуть мощнее.

Как по ощущениям в палатке?
Шикарно! У меня Лотос 3 зонт. Пока не было внутреннего тента и пола,было зябко.Как появились данные аксессуары,и мороз не почём стал! в-28 ловил,и не жужал!

Посмотрите на Kovea KH-0203 Little Sun,этот обогреватель чуть мощнее.
Мощней,Ваша правда.Но надо и учесть,что и расход газа будет выше,и по деньгам дороже.А так да,для куба хороший вариант!

С Little Sun чуть дачу не сжег. Пламя пошло вверх и начало оплавлять панельку верхнюю, хорошо заметил, выкинул на улицу. В палатке бы не знаю чем закончилось.
А так, отработал пару лет на славу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх