Отопление палатки для ДНЕВНЫХ рыбалок. (Просматривает: 1)

Отопление палатки для ДНЕВНЫХ рыбалок.
У меня в основном мерзнут руки (видимо старость уже). Даже варежки из овчины не спасают. Поэтому ставлю самодельную парафиновую грелку с ПВХ трубой. Запаха нет а тепла в самый раз. Главное башка не болит после него.IMG_20180409_153137.jpg

...
Улыбнуло -взять Следопыт с подогревом баллона,которого там и не было никогда.
Очаг от Следопыта, о котором я писал - штатный подогрев, есть пластина, в инструкции указано об этом. Чему улыбаетесь, настроение хорошее? Это хорошо.

Вобщем завязал я с дихлофосом (по этому и не писал пока тут) Теперь 5-литровик и Диксон 1,15вт. Но сдаётся мне будет Гефест вместо него.

У меня в основном мерзнут руки (видимо старость уже). Даже варежки из овчины не спасают. Поэтому ставлю самодельную парафиновую грелку с ПВХ трубой. Запаха нет а тепла в самый раз. Главное башка не болит после него.Посмотреть вложение 6139774
Оригинальное решение:D
Что за палатка у вас и на сколько она прогревается от такого отопителя?

Очаг от Следопыта, о котором я писал - штатный подогрев, есть пластина, в инструкции указано об этом. Чему улыбаетесь, настроение хорошее? Это хорошо.
Вы когда покупали,пластину эту видели? Там явно одно названии в описании.
А то,что отказались от дихлофосников в кубе-здравое оешение! И бюджет сжирать не будет.
Дихлофосники в основном для небольших зонтов на дневной рыбалке. Для остального лучше отопление серьёзней,если ездите не только в лёгкий минус.

Я сейчас,что бы комфортно обогреть свой Лотос 3 обогревателем ковеа 1203 для температур -10-20 купил внутренний тент и мудрю тёплый пол.
Чего не было в Лотос 2 с такими же условиями! В нем и без тента и пола было и тепло и уютно!
Вывод: за простор в палатке надо или утепляться или жертвовать теплом!

Вы когда покупали,пластину эту видели? Там явно одно названии в описании.
А то,что отказались от дихлофосников в кубе-здравое оешение! И бюджет сжирать не будет.
Дихлофосники в основном для небольших зонтов на дневной рыбалке. Для остального лучше отопление серьёзней,если ездите не только в лёгкий минус.

Я сейчас,что бы комфортно обогреть свой Лотос 3 обогревателем ковеа 1203 для температур -10-20 купил внутренний тент и мудрю тёплый пол.
Чего не было в Лотос 2 с такими же условиями! В нем и без тента и пола было и тепло и уютно!
Вывод: за простор в палатке надо или утепляться или жертвовать теплом!
Пластину видел, конечно. Так то я из-за неё его и выбрал! Никогда не было подобных обогревателей, подумал что будет греть, тем более производитель об этом прямо говорит - греет баллон и все тут! На деле фигня полная, жестянка, ничего она там не греет. В остальном согласен.

• Cпасибо
Реакции: User
https://kovea.ru/kh-0203.html За этот скажу, пластина реально греет, при любой температуре баллон выжигает до 0.
По другому и быть не могло. Это всё же Kovea!
У меня всё то,что Ковеа работало и работает на а славу! Что горелка,что плита,что обогреватель.
1203 в минус тоже выжигает газ в баллоне полностью!

По пластинам обогрева баллона в керамических обогревателях.
Следопыт Очаг. (Фото 1) маленьких прямоугольник. По сути не о чём. Плюс на Трубе есть видео как чел допиливает фиксацию баллона в обогревателе. Потому как баллон не полностью прилегает к фиксатору.
Платины обогрева обогревателей Kovea.
Модель 1203 (фото2) пластина широкая. Из белого металла функцию свою исполняет исправно!
Модель 0203 (фото3) пластина широкая. Из меди. Медь - хороший проводник тепла!!!
Может кому и будет полезно!
image.jpegimage.jpegimage.jpeg

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх