Отопление палатки для ДНЕВНЫХ рыбалок.
Коллега, со всем уважением - Вы не зимний рыбак.. вернитесь в свой раздел походного снаряжения)Ещё можно обогреваться печкой типа щепочницы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коллега, со всем уважением - Вы не зимний рыбак.. вернитесь в свой раздел походного снаряжения)Ещё можно обогреваться печкой типа щепочницы...
По пунктам:... Задача отопление палатки днём, достаточно поддержания плюсовой температуры, чтобы лунки не замерзали, ну и без перчаток сидеть. Комфорта большого не жду. Палатка пока однослойная, в планах купить большую трёхслойную (полар бёрд фемели Т, 3,4*2,9м.). Можно ли решить данную задачу горелкой на жидком топливе (галоша), по типу горелки primus omnifuel ну или подобной, не суть какой, важно что на жидком топливе! Думаю тепло она нагонит, т.к. газовая плита с этим справляется, но вопрос тут больше в безопасности... На сколько это опаснее/безопаснее газовой горелки по угарному газу ну и вообще по безопасности как оно?...
А чем свечки не устраивают ? Тепл. мощность одной свечки около 90 Вт. Плюс отражатель какой-нибудь.Ну и второй вопрос, если кто так отапливает, поделитесь опытом пожалуйста, какую горелку посоветуете из бюджетных..
Вы пользуетесь таким ? Если да , то каково качество изделия ? Присматриваю себе что то подобное на день, за вменяемую цену.Вот , на весну и осень и просто под навесом руки погреть. 1,5 квт, дихлофосник с подогревом
К качеству претензий не имею. Это Вьетнам совм. с японцами, в т.ч. и для рынка Японии. Пользуюсь ли я? Скажем так-я другими не пользуюсь. Ни Гефестами , ни теплообменниками, ни всякой хренью типа дожигателей. Вентиляция и приточка нужны везде, кто начинает экономить тот плохо кончает с любым обогревателем.Вы пользуетесь таким ? Если да , то каково качество изделия ? Присматриваю себе что то подобное на день, за вменяемую цену.
- Да, я не зимний рыбак, но осенью, когда идет снег с дождем в перемежку (пока закинишь снасти уже часть дождя и под плащ попала) обогрев не менее актуален, чем для зимнего рыбака. Так как мокрый замерзнет при "0°" быстрее, чем сухой при "-15°".Коллега, со всем уважением - Вы не зимний рыбак.. вернитесь в свой раздел походного снаряжения)
Ну фобия у человека, газа он боится. Я вот революции боюсь, надоели мне эти перемены. Хотя никакой Авроры я и не слыхал. Вот и ylos50 газа боится, потому что он и не пробовал.Хотел прикупить парочку таких на 1квт.
Ну так можно ж и за порог туалета споткнуться и голову о смывной бачек разбить по пьянке, тебе то это не грозит. Бачек то думаю есть, вот пьянки думаю нет такой..Увы.Не смотря на грамотность, чел пео невнимательности может наступить на грабли, а по раздолбайству и несколько раз в подряд.
Повтор удалил