Спасибо всем, за ответы.
Щепотница не подходит. ИК керасиновые тоже не подходят. Нужна мобильность, быстро сложить и разложить, небольшой объём и возможность вскипятить воду, пожарить яичницу.
----На баллончиках типа дихлофос у меня тоже горелки есть небольшие, но баллон мёрзнет, в общем мне не понравилось. Есть ИК газовые обогреватели с подогревом баллона, по типу того, что выше предложил
Сто первый, я их тоже рассматривал как альтернативу, но на них как я понимаю воду не вскипятить.. Или всё же можно??? Если кто знает, напишите пожалуйста...
Много чего прочитал, и на мой взгляд самый хороший вариант для моих целей будет Primus OmniFuel, но стоимость у него как крыло от самолёта. Из простых примус Дастан (он же Шмель) или Туристическая горелка Мотор Сич Примус ПТ-3, но пишут, что с ними и пожар можно устроить, тем более у меня нет опыта общения с подобными вещами + уход нужен! Вентиляцию делаю всегда, в низу и в верху открыто немного. НО! Тут есть большое НО! Как написал
bad77, за что ему спасибо, будет запах бензина в палатке, это конечно вообще не гуд... В связи с этим опять перекинулся к рассмотрению ИК газовым обогревателям. Вопрос один можно ли на них поджарить яйца и вскипятить воду или нет?