Отчет о рыбалке на о.Вуокса (Просматривает: 1)

Отчет о рыбалке на о.Вуокса
А случайно не узнавали на базе, по поводу рыбнадзора? Появляется в окрестности?

Говорили, что бывают, заезжают периодически, но на свой страх и риск все-таки решил обкатать мотор) но далеко не уплывал, в радиусе 2 км от базы крутился....
На базе мне вообще сказали, что я первый от них на моторе уплыл, после того как лед сошел...

Говорили, что бывают, заезжают периодически, но на свой страх и риск все-таки решил обкатать мотор) но далеко не уплывал, в радиусе 2 км от базы крутился....
На базе мне вообще сказали, что я первый от них на моторе уплыл, после того как лед сошел...

Наверно надо ехать в будни. Большая вероятность не нарваться на них. Охота порыбачить:taschu:.

Ждем отчетов=)

И я туда в этих числах собираюсь. Интересно щука уже берет? Кстати, за мотор я слышал 5000р штраф.

Щука брала, но только мелкая.
В итоге еду на туже базу 25-27 апреля, надеюсь рыба на нерест еще не уйдет, а то совсем печально будет:(

---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ----------

Не вопрос, постараюсь побольше фоток сделать

Щука брала, но только мелкая.
В итоге еду на туже базу 25-27 апреля, надеюсь рыба на нерест еще не уйдет, а то совсем печально будет:(

Так нерест уже по моему прошел.

---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ----------

Всем привет!Ездили с ночевой 18-19 апреля по щуке полный:(

Ездили жд. ст.Приозерск район остров ЧУДНЫЙ (снасть резина-незацепляйка, хорв. яйцо) ловля по камышу. В субботу щука прыгала около берега и в корнях деревьев, до туда просто не добраться (целый день было солнце.) В воскресенье полный чупс(((( СНЕГ!!! и щука куда то делась даже всплесков не видели.Мое мнение что еще для щуки рановато)зато на самодельную поплавочную удочку и мякиш булки удалось поймать 1 экземпляр красноперки с ладошку которая благополучна была отпущена восвояси))) На следующих выходных будем дальше продолжать ловить ЗУБАТУЮ!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх