Отцепы для приманок
Всем привет. Тоже решил поменять отцеп. Посоветуйте что либо эффективное 0.5 кг.
Линь буду брать 1.5 - 2 мм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже на коряги редко цепляем. Их видим по эхолоту и резко поднимаем воблер за счет длинного удилища.Если вставать выше по течению, а зацеп был при движентии вниз по течению, то иногда удается просто подергать и отцепить. Я пользуюсь большим карабином с крупныси тройничками привязанными, удалил жала. Если вставать всегда чуть выше, то большой вес отцепа в моих условиях не нужен. Карабин скользмт вниз под углом, по натянутой плетенке, главное держать внатяг. Чаще приходится не отбивать воблеры от коряг, а поднимать мусор вместе с воблером, сетки чаще всего замытые, шнуры от лещатников.
линь более 1,2 мм не нужен ,отцепы лучшие https://www.rusfishing.ru/forum/members/aleksandr-sajapin.240175/Всем привет. Тоже решил поменять отцеп. Посоветуйте что либо эффективное 0.5 кг.
Эти красятся сильно и тонкий неудобно держать в руке даже в перчатках. По отцепам - спасибо. Буду думать. Зима впереди.линь более 1,2 мм не нужен ,отцепы лучшие https://www.rusfishing.ru/forum/members/aleksandr-sajapin.240175/
этот вообще не красится ,вырывать зацеп намотав на палку или пассатижи ,толстый шнур сдувает течением и вес отцепа под 2 мм надо около 2 кг ,на 1,2 мм достаточно 750 грЭти красятся сильно и тонкий неудобно держать в руке даже в перчатках. По отцепам - спасибо. Буду думать. Зима впереди.
То же самое. Теперь хочу несколько цепей повесить. Говорят они эффективнее тросиков.У меня тросиковый,но в "комплекте" два тройника крупных,
При необходимости (когда чувствую что сеть поймал),цепляю их на тросики
ни одного воблера цепями не спас ,только тросы и кошкаТо же самое. Теперь хочу несколько цепей повесить. Говорят они эффективнее тросиков.
Так пишут , что цепи эффективнее для веток и коряг.ни одного воблера цепями не спас ,только тросы и кошка
у меня есть всё от СаяпинаТак пишут , что цепи эффективнее для веток и коряг.