Отцепы для приманок
себя ,только не за шею а руками через палку ,если своим весом не порвёшь то и руками не вытащишь с зацепаВкрутить рым и что то подвесить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
себя ,только не за шею а руками через палку ,если своим весом не порвёшь то и руками не вытащишь с зацепаВкрутить рым и что то подвесить.
Неужели во дворе нет детской площадки с турником или качелямиТурника нет. Если только на даче на дуб что то повесить.
У приятеля в гараже есть в гараже шпильки в потолке. Он когда то что то подвешивал.
Вкрутить рым и что то подвесить.Посмотреть вложение 12691672 В характеристиках пишут 240 кг.Посмотреть вложение 12691674
Мотором с разгона разве чтосебя ,только не за шею а руками через палку ,если своим весом не порвёшь то и руками не вытащишь с зацепа
зачем тебе 240 ? к машине привяжи буксировочным тросомПлощадка есть. Но где я найду , а тем более притащу туда 240 кг ? Если только втроем там повиснуть.Посмотреть вложение 12691740 Да и детские турники вряд ли рассчитаны на 240 кг.
тогда динамометр нужен...зачем тебе 240 ? к машине привяжи буксировочным тросом
это лишняя информация относительно применения линя в качестве отцепа , линь 1,3мм с разрывной 125 кг обрезал по весне вместе с якорем ,не оторвать никак былотогда динамометр нужен...
Уже сколько раз меня якорный отцеп Александра выручил! В этом сезоне только три раза из камней выдернул и один раз из жуткого залома давно утонувших брёвен.Но всё равно не порвёшьБыл конкретный случай - якорь зашёл в зацеп на чистом месте стал рвать в разные стороны мотором лодка 5 м. двигун 60 в лодке 3 чел. распустил фал почти на полную 40 м. так и ходил кругами вокруг зацепа
Вы видимо невнимательно прочитали- огромный тройник прошил насквозь якорный канат 10-ку. Интересно как бы в этом случае помог Ваш "АЛЕКСАНДР"Уже сколько раз меня якорный отцеп Александра выручил! В этом сезоне только три раза из камней выдернул и один раз из жуткого залома давно утонувших брёвен.
Значит надо еще брать отцеп для якоря.Вы видимо невнимательно прочитали- огромный тройник прошил насквозь якорный канат 10-ку. Интересно как бы в этом случае помог Ваш "АЛЕКСАНДР"![]()
А для якоря еще один якорь но помощнейЗначит надо еще брать отцеп для якоря.
Только один раз пришлось обрезать якорь. Но я был на весельной лодке.А для якоря еще один якорь но помощней. В прошлом году засадил отцеп, за ним засадил якорь, крутился и так и эдак ну не в какую не поддается. Пришлось обрезать хоть это и не правильно, надо было подождать катер мощный но не стал, обрезал. А надо было подождать...
Из всех тут перечисленных отцепов мне понравился вот этот сделанный из большого карабина с цепями. Просто и мне кажется эффективно, сделаю обязательно. Спасибо за внимание.
Был у меня такой из нержавейки, не разу не пользовал, посеял где то. А жаль...Посмотреть вложение 12694564
Сейчас лодка побольше - потяжелее и я взял якорь 3.2 кг. Простой. А до этого был из нержавейки. Такой жалко оторвать. Такие сейчас стоя +-10000 р. И кольцо у отцепа отполировал , что бы лучше скользил по плетенке.