Отцепы для приманок (Просматривают: 2)

Отцепы для приманок
как с берега вообще не представляю ,Саяпинским если не цепляют тросы значит сеть ,наворачиваю его же крюк и вытаскиваю ,за три сезона трофеев (воблеров) вытащил больше чем потерял
А Где продают такие отцепы и какая цена ?

Отцепы для приманок
Отцепы для приманок
Рабочий отцеп...давным давно себя окупил)))
Исполнение на очень хорошем
Уровне под себя чуть подработал....добавил тросов...
Короче доволен...
На течении при глубине больше 6 метров либо тонкий шнур на отцеп
Или вес отцепа 1.5 кг...
У меня 1.0 бывает что не хватает...
Но отцеп хороший

Отцепы для приманок
Отцепы для приманок
Мужчины халява на озоне ,шнур для отцепа
lin-dyneema-dlya-podvodnogo-ruzhya-ohoty-chernyy-0-8-mm-nagruzka-75-kg-dlina-30-metrov-narwhal-853221262

Вложения

• ррплдоподп.JPG
    65.2 КБ · Просмотры: 137
    ррплдоподп.JPG
Отцепы для приманок
Рабочий отцеп...
Есть. Разные отцепы у меня. В лодке постоянно самодельный на 1,5 кг. и опять же самоделка из старой складной удочки с пружиной на конце. Вот я о ней и хочу поделится впечатлениями. Яркими! Чаще всего выручает именно этот отцеп. Удочка раскладывается на 3 метра. Была 4-х метровой, но в борьбе с зацепом верхнее колено сломалось. Естественно способности сего девайса ограниченны, но есть явное преимущество. Снимает приманки с кустов прибрежных и поваленных деревьев, что на моих рыбалках случается из-за не всегда прямых рук, засаживать воблера и блёсна в припятствия прибрежные. Особенно по ночам при ловле судака и жереха на отмелях островных. Чаще все же достаётся этому отцепу выдирать воблера из густой прибрежной травы, где другие конструкции отцепов бессильны. Есть на счету этого отцепа и своебразные рекорды: поднял вместе с моим воблерком приблизительно десятикилограммовый якорь-кошку с металлическим тросом, увешанный воблерами и блёснами как игрушками на новогодней елке. И поднят со дна хрензнаеткакойтяжёлый мешок с песком какого шибко умного доночника. На фото в сложенном состоянии, верёвка служит своеобразным замком от произвольного раскладывания колен.

Вложения

• P_20231105_075930.jpg
    114.7 КБ · Просмотры: 166
    P_20231105_075930.jpg
Отцепы для приманок
Отцепы для приманок
отц.jpgКоллаж-1650.jpgотцепл.jpgСекатор для пруда OASE Pond.jpg
s-l1600 (6).jpg

Вложения

• антиверх1.jpg
    82.2 КБ · Просмотры: 106
    антиверх1.jpg
Отцепы для приманок

Вложения

• DSCF6044.JPG
    70.3 КБ · Просмотры: 66
    DSCF6044.JPG
  • DSCF6045.JPG
    62.2 КБ · Просмотры: 66
    DSCF6045.JPG
Отцепы для приманок
Отцепы для приманок
Отцепы для приманок
Если вставать выше по течению, а зацеп был при движентии вниз по течению, то иногда удается просто подергать и отцепить. Я пользуюсь большим карабином с крупныси тройничками привязанными, удалил жала. Если вставать всегда чуть выше, то большой вес отцепа в моих условиях не нужен. Карабин скользмт вниз под углом, по натянутой плетенке, главное держать внатяг. Чаще приходится не отбивать воблеры от коряг, а поднимать мусор вместе с воблером, сетки чаще всего замытые, шнуры от лещатников.

Отцепы для приманок
Спасибо. Моя ошибка что подплывал к месту зацепа в плотную. Так очень трудно контролировать процесс. В следующий раз попробую по вашему.

Отцепы для приманок
Спасибо. Моя ошибка что подплывал к месту зацепа в плотную. Так очень трудно контролировать процесс. В следующий раз попробую по вашему.
в принципе после зацепа можно сразу сбрасывать якорь если против течения идёшь ,отпуск 30-40м ну и фала должно быть достаточно

Сейчас смотрят

Назад
Вверх