Освещение палатки (Просматривает: 1)

Освещение палатки
Фонарики с детства люблю, но фетишистом слава всевышнему не стал. Места , где моя жизнь будет зависить от фонаря не посещаю. С собой всегда минимум два осветительных прибора. Чем проще, тем лучше. Недавно сдох налобник-отгорел светодиод, видимо нарушился термоконтакт. Да и йух с ним, пошел на запчасти, отслужил 4 года, стоил 15$. Купил с алика другой, на одном акке, с минимумом режимов 33016695660 -номер на алике .В палатке пользуюсь только хэндмэйдом, есть два типа, из круглых модулей-чаще летом беру, ночи короткие, места меньше занимает, но жрет чутка. И ленточный-жесткий, в корпусах-тот через шим с дистанцией, его зимой в снегире пользую. Полностью все устраивает, кроме нехватки времени для рыбалки...

Освещение палатки
Освещение палатки
Освещение палатки
https://a.****.com/_ACH8qv
Брали тут.Только теперь что то черного цвета нет.
Вместо звёздочек АлиЭкспресс. Около 300р сейчас брали по 200
Чет у него они немного другие стали.Но качество, надеюсь не пострадало.

Освещение палатки
1624865776218.png Вот это мне понравилось-крепление ТО к площадке талрепом. Всё правильно площадь опоры нужна иначе ветром и двинуть может пока спишь. Ну а освещение у меня простенькое-аккум на 12 А. и пара- тройка светильников в отдельном чумаданчике. Мне ж только на освещение, теплообменников у меня нет.
Один с регулировкой, я бы лампу взял керосиновую для уюта да выхлоп у неё вонюч.

Освещение палатки
Многие пишут что 4000 дорого для фонаря.
дорого не для фонаря, а дорого для достаточной необходимости. Полностью соглашусь, что для дайверов, альпинистов, диггеров хороший, дорогой фонарь как нож необходим, как воздух. Но не стоит доводить до фетиша посиделки на берегу по шашлык.

Освещение палатки
Никогда не понимал какой смысл покупать дешёвые фонари и менять их грубо раз или два в год? Эти постоянно отгорающие диоды, отваливающиеся кнопки.
В использовании два petzl, TACTIKKA+ и PIXA1. Где они со мной не были, что я с ними не делал, работают сволочи. Едешь и не переживаешь про свет.
Сейчас ещё задумался прикупить nitecore P30, жерлички смотреть, да и по открытой воде в темноте к берегу приставать.
Ну а в палатке все стандартно, две светодиодные планки запитанные через радиодиммер

Освещение палатки
Всех благ всем. Парни извините, но не смог найти ссылку с Алика, где были бы переходники для зарядки телефонов и света для аккумов от шурииков. Вчера пришел китайский шурик с двумя 6 амперными аккумуляторами, подумал что всё равно их с собой таскать, был бы переходник пауэрбанк бы тогда не нужно было брать на освещение. Аккум типа Макита. Скиньте номер на Алике, пожалуйста, кто в теме.

20210701_081902_HDR.jpg

Освещение палатки
Освещение палатки
Есть замечательная китайская альтернатива с Али - фонари Sofirn. Активно пользуюсь налобником. Неубиваемая штука! Теперь планирую купить кемпинговый фонарь этой же фирмы.

Освещение палатки
Есть замечательная китайская альтернатива с Али - фонари Sofirn. Активно пользуюсь налобником. Неубиваемая штука! Теперь планирую купить кемпинговый фонарь этой же фирмы.
Совершенно верно, но они тоже не по 200р. :)

Освещение палатки
Сам таким пользуюсь. Хорошая вещь. Тяжеловат немного, но в остальном практичен до нельзя!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх