ДВС! Были сегодня с дитем в Острове, где-то с полпервого до полтретьего дня. Не планировали ехать, но проснулись, подкрепились, оделись потеплее и поехали

. Приехали, в администрации встретил 2-х Михаилов (один из них Микромыш, но могу ошибиться, если что, сорри), спросил про сегодняшний клев. Сказано было, что клюёть практически на все и вся в метре ото льда. Пришли на форелевый, народу не очень много, но в основном на середине. Бур не расчехлял, лунки были. Дитё решил опробовать новую удочку, которую оснастил сам. Пока я налаживал свой удильник, дитё уже тащит килошную фору, позарилась на розового червяка от TZ. Одна есть

. Ставлю блесну рози даун белая с разноцветными точками, подложка черная с сиреневым. 5 минут маканий и есть контакт, еще одна на льду. Ну думаю, щаз попрет. Ага, щаз...

Перебрал штук десять блесен, молчок. Видать успели захватить окончание утреннего или дневного клева. Дитё еще за это время 2-х вытащил до выключения клева и как сказал, что штуки 3 сошли. В общем рыба ушла на обед с часу до двух

. Меняемся с ним удочками, я на резину, он ставит ратлин. Полоскаю того же розового червяка, пошли прищипы, но не зацепляется. Пришел Михаил (Микромыш) и тут дело пошло. За разговорами, за шутками вытаскиваю еще 2 штуки

. На сегодня думаю хватит, но пока дитё собирается, махаю ратлином Зип Бейтс в сине-серебристо-малиновой расцветкой в соседней лунке. Один подбив был, продолжаю. Через минуту на останове садится фора и едет вверх, на поверхность. Есть. Собираем рыбу, идем в администрацию, как итог 7 рып на 6,6 кг. 2 штуки отдал на копчушку. Навеска средняя, в районе кило. Михаилу (Микромышу) спасибо за позитивное общение, Михаилу администрации за труды, Острову за природу и клев.