Ока в районе Константиново
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как с паромом дела обстоят? не начали возить?
Паром колхозный работает каждый день с 4 утра до 19 вечера, со слов паромщика!!! Из личного опыта знаю, что в 4-4:30 паром перевозит доярок, потом до 7 утра курит бамбук если не наберется несколько машин, но это тоже зависит от того какой паромщик на смене, тот, что помоложе и поздоровее более приветливый и отзывчивый чем тот, что постарше и покруглее и говорящий исключительно на "латыни" аж уши вянут. Но это исключительно мое мнение, может мне показалось и они оба добрые и отзывчивые)))))). Что-то отвлекся, в общем про паром военный, в эти выхи он транспорт не перевозил потому, что сломался катер и маленьким катером перевозили только живую силу)))) но пообщавшись с местным подполковником руководящим на тот момент переправой и знающим "латынь" во много раз лучше "круглого" паромщика мне удалось узнать, что их катер скоро починят и они также как всегда будут оказывать содействие гражданскому населению жаждущему попасть на противоположный берег, на котором как известно всегда лучше ловиться))))) Всем удачи, надеюсь кому-то помог информацией.
Подъехать реально,но только на высоком авто.Буксовать там особо не где-почва песчаная,а вот лужи после дождя могут быть выше болотных сапог...Всем доброго времени суток!!! Кто может подсказать, реально ли подъехать к берегу напротив Константиново со стороны Спас-Клепиков. Пугает танковый полигон. Хотелось бы попасть к старице. но чтоб с танка не расстреляли![]()