Ока в районе Константиново (Просматривает: 1)

Ока в районе Константиново
Вот надо ловить

Вложения

• IMG_20150613_061307~2.jpg
    88.6 КБ · Просмотры: 1 003
    IMG_20150613_061307~2.jpg
Как обстановка на берегу? Как с рыбой? Напишите отчетик пожалуйста, кто в Константиново :)

Был в том районе со среды на четверг,ловил на фидер. Итог: один подлещик, пару лопырей,десяток чухоней и две дюжины хорошей сопы... всё в таранку))) Ночью дождь всё испортил и пришлось с раннего утра делать ноги,ну а так норм отдохнул!

Всем доброго времени! Друзья подскажите как обстоят дела с хищником в районе Кузиминское-Константиново -Федякино, может был кто на днях? И если знает кто, со скольки паром начинает ходить в Кузьминском? Спасибо заранее! Всем НХНЧ!

Отвечу сам)))) За субботу и воскресенье по хищнику один пиписечный окунь, утоплен со злости! Эхолот вообще редко показывал жизнь под водой, течение слабое, воды мало, там где раньше был песок в этом году уже заилевается, у берега запах ила везде, вода 22-23 градуса. У берегов плещется на мелководье то ли голавль, то ли жерешата ладошечного размера гоняют малька. Поплавочники нет-нет достают плотвичек. В общем хищник молчит, перепробовал все и воблеры и железо и джиг и тролинг результат описан выше! Причем желающих посмотреть в глаза щучке или судачку достаточно, но результат одинаков у всех. Так, что на кривизну рук не посетуешь...... Всем успехов!

А как с паромом дела обстоят? не начали возить?

А как с паромом дела обстоят? не начали возить?

В будние гражданский точно не возит, насчет выходных не знаю. Военный был сломан день или два, но его вродь на ход поставили.

Паром колхозный работает каждый день с 4 утра до 19 вечера, со слов паромщика!!! Из личного опыта знаю, что в 4-4:30 паром перевозит доярок, потом до 7 утра курит бамбук если не наберется несколько машин, но это тоже зависит от того какой паромщик на смене, тот, что помоложе и поздоровее более приветливый и отзывчивый чем тот, что постарше и покруглее и говорящий исключительно на "латыни" аж уши вянут. Но это исключительно мое мнение, может мне показалось и они оба добрые и отзывчивые)))))). Что-то отвлекся, в общем про паром военный, в эти выхи он транспорт не перевозил потому, что сломался катер и маленьким катером перевозили только живую силу)))) но пообщавшись с местным подполковником руководящим на тот момент переправой и знающим "латынь" во много раз лучше "круглого" паромщика мне удалось узнать, что их катер скоро починят и они также как всегда будут оказывать содействие гражданскому населению жаждущему попасть на противоположный берег, на котором как известно всегда лучше ловиться))))) Всем удачи, надеюсь кому-то помог информацией.

Паром колхозный работает каждый день с 4 утра до 19 вечера, со слов паромщика!!! Из личного опыта знаю, что в 4-4:30 паром перевозит доярок, потом до 7 утра курит бамбук если не наберется несколько машин, но это тоже зависит от того какой паромщик на смене, тот, что помоложе и поздоровее более приветливый и отзывчивый чем тот, что постарше и покруглее и говорящий исключительно на "латыни" аж уши вянут. Но это исключительно мое мнение, может мне показалось и они оба добрые и отзывчивые)))))). Что-то отвлекся, в общем про паром военный, в эти выхи он транспорт не перевозил потому, что сломался катер и маленьким катером перевозили только живую силу)))) но пообщавшись с местным подполковником руководящим на тот момент переправой и знающим "латынь" во много раз лучше "круглого" паромщика мне удалось узнать, что их катер скоро починят и они также как всегда будут оказывать содействие гражданскому населению жаждущему попасть на противоположный берег, на котором как известно всегда лучше ловиться))))) Всем удачи, надеюсь кому-то помог информацией.

Огромное спасибо за такую подробную инфу :thumbupq: .

С уважением ,ОКАВОД.

Всем доброго времени суток!!! Кто может подсказать, реально ли подъехать к берегу напротив Константиново со стороны Спас-Клепиков. Пугает танковый полигон. Хотелось бы попасть к старице. но чтоб с танка не расстреляли :)

Всем доброго времени суток!!! Кто может подсказать, реально ли подъехать к берегу напротив Константиново со стороны Спас-Клепиков. Пугает танковый полигон. Хотелось бы попасть к старице. но чтоб с танка не расстреляли :)
Подъехать реально,но только на высоком авто.Буксовать там особо не где-почва песчаная,а вот лужи после дождя могут быть выше болотных сапог...
Если поедете,отпишите-мост через старицу отремонтировали или нет.

Договорились. Поеду либо на сл. неделе, либо через неделю. Машина под пузом 200 мм, но монопривод. Правда в паре с патролом. Буду думать, можт не рисковать и через паром переправиться. Спасибо за быстрый ответ !!

Был в том районе с сыном и друзьями с 01,08 вечера до 03,08. Ловили в основном я и сынишка, остальные наслаждались природой. Погода выдалась отличная, рыбалка трудовая, а со слов аборигенов худшая за последние годы. В основном ловили на отводной- попадались мелкие и мелко-средние окуни, за 3 дня три судачка до 500 грам, сын меня обловил по полной, напоследок поймав на съедобный 2,5 дюймовый виброхвост лещару в районе 2 кг!!! Пробовали троллинг- но не усердствовали,т.к. все троллингисты, у кого спрашивали, чупсили... У нас один кокунь на 350 грам только ввалился...
Время провели отлично, накупались, а я обгорел... :thumbupq:
После свёртывания лагеря у нас с сыном входит в привычку акция- "Оставь после себя место чище чем было до тебя! :victory:

Вложения

• P1016627.jpg
    68.9 КБ · Просмотры: 548
    P1016627.jpg
  • P1016610.jpg
    70.8 КБ · Просмотры: 475
    P1016610.jpg
Были на изгибе реки на этих выходных (29.08 раннее утро -30.08 вечер) под Федякино. Приехали когда чуть зачинался рассвет. Расставили палатки и к воде. Закорм метров на 25-30. Фидер. На опарыша докучают бычки с палец, потому было решено отказаться от животной и перешли на перловку и мастырку. Несколько сходов с отрывом поводка чего-то крупненького. По словам местных с клевом беда совсем. Но все же в субботу от ноля ушли, пара лещиков и небольшие подлецы с плотвичкой. В воскресение ветер поменялся на северный и склевом стало еще хуже, не глухо, но весьма скудно. Вечером в субботу пара лещей отправились в коптильню :)
Воскресный ветер почти сносил палатки. Были на данном месте впервые. Весьма красиво, рыба есть. Прекрасный отдых под закат лета.
З.Ы. Спасибо ребятам из Москвы на рейнджере, которые помогли вытащить нашу пузотерку-элатнтру из плена колеи, когда поехали за дровами субботним вечером.

Вложения

• photo_2015-08-31_10-16-40.jpg
    74.8 КБ · Просмотры: 253
    photo_2015-08-31_10-16-40.jpg
  • photo_2015-08-31_10-17-15.jpg
    60.7 КБ · Просмотры: 228
    photo_2015-08-31_10-17-15.jpg
  • photo_2015-08-31_10-17-24.jpg
    47.6 КБ · Просмотры: 203
    photo_2015-08-31_10-17-24.jpg
На тот берег можно перебраться и без парома, в объезд. У нас там военные лагеря были (летние), когда учился в Рязанском высшем военном училище, много там исколесил и пробежал. Последний раз ехал там на субаре своём и второй машиной был Соболь, на совсем пузотёрках тоже можно проехать, но клиренс хотя бы 12-14 см. должен быть, иначе мозг себе вынесите от скорости 5-7 км/ч. На субаре еду в среднем не менее 30-50 км/ч., но там и клиренс 22 см.
Кому интересно могу подсказать, где нужно сворачивать и какой свёрткой пользоваться.
Kurtz и тебе тоже, но после извинений с твоей стороны, сам знаешь за что.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх