Ока в районе Константиново (Просматривает: 1)

Ока в районе Константиново
Знакомый там был 4 дня назад. Новую плотину прикрыли, вода между плотинами поднялась около 3 м. Створки на новой плотине прикрыты, на лодке теперь уже не проехать. Паром один ходил. Уровень ниже нов. плотины нормальный.

Сегодня был чуть ниже нов. плотины, вода то прибудет-то убудет. Тренируются наверно. Немножко поймал на спиннинг.

День добрый! Подскажите пожалуйста как сейчас с хищником и налимом в районе села Константиново? Ездит ГИМС и рыбнадзор? На сколько мне известно с 1 октября в тех краях ловить нельзя. Заранее всем спасибо!

Сейчас только нельзя ловить на зимовальных ямах, ближайшая в Вакино "река Ока "Вакинская" : у села Вакино (771 - 771,4 км судового хода) в центре русла; "

Большое спасибо! А что с хищником сейчас и налимом не подскажите?

Сам там не был уже недели 2,5, с тех пор все поменялось. По налиму информация только с фиона, что некоторые уже стали ловить, но ниже по течению.

Гимс и рыбнадзора не видел, ко мне ни кто не подплывал.Щучки поклёвывают иногда и мелкие окуньки. Ниже нов. плотины. Завтра поеду ещё, напишу.

Большое спасибо! В среду собираюсь тоже поехать. Буду признателен если отпишете по обстановке.

Аксёново,одна щучка и окунёк.Вечером лодку не смог свернуть нормально, замёрзла.

Вложения

• IMG_20151020_115539.jpg
    52.3 КБ · Просмотры: 357
    IMG_20151020_115539.jpg
Судя по фото, в районе запретки новой плотины?

господа а паром через оку работает? с уважением миша

Сейчас смотрят

Назад
Вверх