Ока в районе Константиново (Просматривает: 1)

Ока в районе Константиново
В тех местах, со стороны Константиново, возможно ловить на поплавок с берега? И вообще без лодки есть что ловить там?)
К примеру, в районе парома белого омута подходящие глубины сразу от берега.

В тех местах, со стороны Константиново, возможно ловить на поплавок с берега? И вообще без лодки есть что ловить там?)
К примеру, в районе парома белого омута подходящие глубины сразу от берега.
В Константиново глубоко сразу только выше села от первого поворота на реке обрывистый берег.

Всем добрый вечер. Подскажите какой сейчас уровень воды в норме или выше и как обстоят дела с течением, а то были с 5-го по 7-е течение жуть сносило груз 80 г. Заранее спасибо за ответ.

Всем добрый вечер. Подскажите какой сейчас уровень воды в норме или выше и как обстоят дела с течением, а то были с 5-го по 7-е течение жуть сносило груз 80 г. Заранее спасибо за ответ.

Константиново выше Кузьминский плотины, потому ориентируйся на показатели Коломенского гидроузла. Правда скорость и сила течения может быть и большой.

Вложения

• IMG_1230.jpg
    29.1 КБ · Просмотры: 97
    IMG_1230.jpg

Летний уровень прошлого года.Течение сильное,тащит много прошлогодней травы.

Коллеги, подскажите, военный паром в Константиново работает? Перевозят гражданских? С уважением, Дмитрий!

Всем привет! Собираюсь с 10.06 до 12.06 в район дер. Иванчино, напротив смотровой площадки на правом берегу. Буду очень рад, если кто что-нибудь посоветует. Спиннтнг, фидер, поплавок. Не браконьер. Спасибо!

Военный паром работает. Меня не переправили, пропуск требовали. Но я и не сильно настаивал, потому что темно было, а я хотел срезать дорогу до Спас Клепиков. Но там еще есть вроде гражданский паром рядом, а я не знал. И вообще работает он или нет?

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ----------

Всем привет! Собираюсь с 10.06 до 12.06 в район дер. Иванчино, напротив смотровой площадки на правом берегу. Буду очень рад, если кто что-нибудь посоветует. Спиннтнг, фидер, поплавок. Не браконьер. Спасибо!

Мы тоже планируем на эти даты в тот район. Пока не знаем куда точно. Первый раз. Изучаю местность. Может кто посоветует что.

Военный паром работает. Меня не переправили, пропуск требовали. Но я и не сильно настаивал, потому что темно было, а я хотел срезать дорогу до Спас Клепиков. Но там еще есть вроде гражданский паром рядом, а я не знал. И вообще работает он или нет?

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ----------

Мы тоже планируем на эти даты в тот район. Пока не знаем куда точно. Первый раз. Изучаю местность. Может кто посоветует что.

В районе Иванчин удобных мест для рыбалки с берега по правому берегу в данный уровень воды мало. С десяток , а может немного больше. Да и спуск , вернее подъем в гору у смотровой площадки после дождя экстримальный.

Всем привет! С Рязани дошла непроверенная инфа о якобы продлении в Рязанской области запрета на срок сверх 10 июня. Кто что знает об этом сообщите. В интернете подтверждающую инфу не нашел. Спасибо.

Были в Константиново с 10.06.........сразу подъехала на катере полиция и уведомила нас что открытие с 11.06!!!!
При подезде к парому поболтали с военными-перевозить отказались, (если только есть пропуск!!)
На обратном пути опять подъехали к военным....цитирую: мы бы вас переправили но машин военных уже на целый паром....перевезем если час до следующего отплытия подождете!!!

Были в Константиново с 10.06.........сразу подъехала на катере полиция и уведомила нас что открытие с 11.06!!!!
При подезде к парому поболтали с военными-перевозить отказались, (если только есть пропуск!!)
На обратном пути опять подъехали к военным....цитирую: мы бы вас переправили но машин военных уже на целый паром....перевезем если час до следующего отплытия подождете!!!
В прошлом году возили всех и бесплатно:(

Перевезли на военном по договорённости оттуда. Туда по лесу Жесть!

В прошлом-бесплатно......сейчас как договоришься!

В правилах написано... ПО 10-тое. Т.Е. ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх