Ока в районе Каширы
Привет братишка,Молодцы.Пускай в следующий раз Генка с собой ружьишко возьмёт и поохотиться на добрых попутчиков.
Только что с Оки.
Не сказать,рыбалка была сильно удачной,но от нуля ушли.
Был с другом. Он по своей натуре "троль",я больше уважаю джиг,но так как были в двоём на одной лодке,пришлось мне превратиться тоже в троля )).
На берегу полный аншлаг(еле нашли где спустить лодку).
Да и на воде так же.
Вода прибыла и мутноватая была. Изредка плывут ветки с мусором,приходилось маневрировать между ветками и джигитами,с доночниками.
Первого судака взял мужик на соседней лодке,тоже тролил. Это было утром часов в 8,что дало некотурую надежду на удачу.
Но наш первый трофей клюнул только часов в 12-00 на 6ти метрах. Это был судак примерно на 1кг.Его поймал мой друг.
Мне повезло только примерно через час. Взяла щука кг на 2 и тоже на 6ти метрах.
Было ещё пара невнятных поклёвок и один странный провис лески и выпрямление спининга,на который я честно говоря не среагировал,т.к. не думал ,что так тоже клюёт...
Решили разнообразить свою рыбалку и заехали в заливчик покидать силикон и вертушки,но кроме сети метров 50 ни чего не поймали.
Пришлось вытащить это безобразие , причалить и сжечь.
Кстати она была пустая.
Видели брака который проверял сеть.
А один вообще обнаглел и нам с берега крикнул что тут сеть и типа плывите на русло...
Дальше опять решили немного поджиговать(друг хотел научиться). Встали на 8ми метрах и начали кидать на мель и стаскивать в глубину.Получил одну слабую поклёвку,но пусто.
Через пять минут лафа закончилась. Компания из трёх человек принеслась на лодке,встали правее нас немного и стали кидать туда же куда и мы кидали.
Терпения у меня не хватило и мы решили сместиться левее по бровке,чтобы ни кто не мешал.
Эти ухари видя что мы идём дальше на малом ходу,завелись и начали нас догонять. Когда я понял.что они нас обходят,мы решили снова заякорятся. Заглушили мотор и стали опускать груз. И каково же было наше удивление,когда эти типы тоже резко заглушились и тоже кинули груз после нас на расстоянии 20ти метров!!!
Короче плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь..
Больше успехов у нас небыло.
Вода была 7гр.
Пока плыли к машине видели пару лодок(ловили на джиг) и у них на кукане тоже была рыба.
На берегу обменялись инфой с другими рыбаками. У одних было три щуки , два судака и голавль. (сами не видели. это с их слов).
Здравствуйте Олег!!! один из этих КРЕНДЕЛЕЙ по центру лодки я, зовут меня Виталий хочу прояснить ситуацию : Когда мы встали напротив вас ВЫ могли нам сказать что мы вам мешаем и мы бы отошли (мы не умеем читать чужие мысли) , как мы и сделали после зацепа ушли чуть ниже по течению а догонять и обходить даже мысли не было, там же зацепились и ВЫ после нас , и если вы помните ТИПЫ перед ВАМИ извинились , после того как вы набрались СМЕЛОСТИ сказать что мы вам мешаем
Желаю ВАМ научится сразу решать свои проблемы на месте , а не писать жалобные отчеты P.S. ВАС ЧИТАЕТ ВОСПИТОННАЯ МОЛОДЁЖ .