Ока в районе Каширы (Просматривают: 4)

Ока в районе Каширы
Запоздалый отчёт,пишу с телефона,так что фоты завтра. За день не видел поклёвок,но три рыбы поймал. Один на 1300 придавил,один стеклянный повис,и на 5300 забагрился. Вобщем мясо есть,кайфу нет. Когда же он будет брать зараза? Кстати многие ловят и много,но здесь не пишут,эдакие потребители,инфу читают,а потом едут и долбят,думаю мож и мне перестать писать...

Ока в районе Каширы
Про рыбу )) налима мрак))) фото не могу выложить а то меня забанят,, но скажу что попались тушки по 3 кг,, ловил в районе Родничков

на что ловили? в какое время был наилучший клев? много народа на налима охотится?

Ока в районе Каширы
Сегодня..., джиг с обеда !!!:thumbtwoup:
Вода здорово упала и прозрак лучше !
НО ветер задолбал, еще и против течки.:thumbdown: Сначала меляк с камнями - пусто, да и не время там быть.
Спустился на ямы - ВСЁ В СЕТЯХ !!!:plamia::plamia::plamia: на протяжении метров 800 !!!
Все по бровке, оборвал штук 10 , пробуя найти прогал:neznayu::helpsmilie:. Позвонил, кому следует, обещали разобраться завтра.
Вернулся на "камни" от сетей......, И ЧУДО - от куда то там под вечер появился окунь нормального размера, что совсем не характерно....:eek::wacko: для этого времени. На довольно большой виброхвост брал жадно в заглот.
Поймал 6 шт. подряд, руки замерзли и при очередном зацепе, решил больше не перевязывать.:yes:

Вложения

• IMG00217.jpg
    130.7 КБ · Просмотры: 162
    IMG00217.jpg
Ока в районе Каширы
. И чет не похож он на 2700 .
Тут хоть один человек на весах рыбу покажет..
.

ЛЮДЯМ верить надо. А пример нужно с себя показывать.:yes:

Сфоткать по разному можно , но там руки вытянуты видно же.
Сегодня 2 щучки , 1.500 , 1000 кг . , один судачок 600 гр . отпущен расти . Фото не делал . Поклевки еще были . Сход хороший тоже был , но скорее всего забагрился , так как без поклевки .
Неделю назад ...

2 недели назад щучка чуть меньше этой что на фото с весами

Вложения

• 20131028170039.jpg
    89.6 КБ · Просмотры: 287
    20131028170039.jpg
  • 20131028165940.jpg
    49.6 КБ · Просмотры: 327
    20131028165940.jpg
  • 20131028172911.jpg
    222.8 КБ · Просмотры: 295
    20131028172911.jpg
Ока в районе Каширы
...ули, мож приедешь,покажешь мастер-класс по ловле с берега по высокой воде:eek: А то мля фотографий нет , да и с весом на...бывают:rjach:
Нету у крестьян на фотоаппаратуру и на весы денег:rjach:
ЗЫ: судачёк тот грамм на сто максимум:eek:

Я ездию за отдыхом(воздухом) , а не за мясом:coolio:
Так я тоже за отдыхом езжу , только отдых у всех разный . Езжай сюда там сейчас можно с берега ловить http://maps.yandex.ru/?ll=38.129493...38.12470779,54.83676766~0.00238180,0.00065641 , поклевки редки , но есть шанс поймать рыбу хорошую , далеко кидать не надо .
Я не про того судачка , которого ты поймал последнего . Я в общем.

---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ----------

я на донки за ночь больше возьму чем ты на сеть, и удовольствие получу уж куда большее от вываживания чем от доставания рыбы из сети. "рыбак" хренов.

по теме: Ребят, подскажите. есть ли сейчас резон покадить ОП у жд моста в кашире с берега?
Подход есть , резона поймать рыбу к сожалению нет .

Ока в районе Каширы
Так я тоже за отдыхом езжу , только отдых у всех разный . Езжай сюда там сейчас можно с берега ловить http://maps.yandex.ru/?ll=38.129493...38.12470779,54.83676766~0.00238180,0.00065641 , поклевки редки , но есть шанс поймать рыбу хорошую , далеко кидать не надо .
.

Делать там нех с берега , от берега метров 15-20 травы , далее ил - местами есть глина и редкая ракушка , судак там редкость , щуку целенаправленно не ловлю. Тем более сейчас после спада там вдоль кустов и в забродку не пролезишь - может засосать:eek:
ЗЫ: фотка с аватарки именно оттуда. И это в середине лета в резиновых сапогах не везде пролезишь:eek:

Ока в районе Каширы
Делать там нех с берега , от берега метров 15-20 травы , далее ил - местами есть глина и редкая ракушка , судак там редкость , щуку целенаправленно не ловлю. Тем более сейчас после спада там вдоль кустов и в забродку не пролезишь - может засосать:eek:
ЗЫ: фотка с аватарки именно оттуда. И это в середине лета в резиновых сапогах не везде пролезишь:eek:
Судак там редкость , для лета . По глубокой осени точка работает ... Можно получить одну поклевку , но рыбу хорошую поймать , на камушки всякие одна мелочь сейчас выходит . Вчера народ с берега ловил . Нормально стояли не по колено . На вдх вообще ил практически один , однако судак там ловится . Под грэсом можно пробовать , пора уже. Если сети не стоят ....

Ока в районе Каширы
Сегодня закрывал сезон с Костяном(он позже напишет),я закончил в три. Поймал одного закилошника и одного мелкого. Рыбаков не много,погода приятная. И зачем нам зима?

Ока в районе Каширы
Сегодня закрывал сезон с Костяном(он позже напишет),я закончил в три. Поймал одного закилошника и одного мелкого. Рыбаков не много,погода приятная. И зачем нам зима?
Леха, я здесь
Закончил, как ты отъехал, плюнул я на это не благодарное дело, но сезон надеюсь не закрыл
Теперь о рыбалке
Вода падает, прозрачность улучшается, эхотермометр показывает 1-2гр
По эхо рыбы нет ВООБЩЕ
За весь день три поклевки, все после обеда, все реализовал:thumbupq:
Первой в 1 влетела щучка 800гр.
Далее в 14 слабый тык, подсечка, визг фрикциона, зараза давит ко дну. Ну наконец то судак зачетный, подумал про себя. Однако моему разочарованию небыло предела, когда на поверхности показалась щучья морда:obidno:, которая оказалась на 2100
После выловил огромного берша на 200гр, позарившегося на виброхвост в 4 инча
Далее ни единой поклевки
Результативность зашкаливает:D

Продолжаем точить крючки, пока вода жидкая:yes:

Вложения

• Фото0238.jpg
    118.1 КБ · Просмотры: 214
    Фото0238.jpg
Ока в районе Каширы
Всем привет ! Был сегодня между каширскими мостами, на 2 человек 1 судачок на 300гр. , был отправлен за родителями, народу достаточно, все сезон закрывают ...:thumbupq:

Ока в районе Каширы
В начале не совсем в тему... Просто прикольно :D
Решил сегодня выехать на пруд - за щукой. Каково же было видеть ледок на поверхности при том, что на панели авто было плюс четыре :) Да и в последние дни как-то не пахло морозом :neznayu:
Не успокоился, взял маленький камешек и бросил на лед - разошлись круги. Ну... думаю - можно попробовать. Заброс и... чебурашка прошила лед, но обратно ни в какую :D:D:D Пришлось рвать .
Ока и только Ока :taschu::taschu:
Еду на Оку в район Лужников.
Лодки присутствуют, а я решил с берега.
Упражнялся с 11:30 до 15:30 - полный ОП.
Опробовал практически всё - даже ни тычка.
Но зато воздухом надышался, да и погодка была не самая плохая. Временами ветерок поднимался, но на короткое время.
Похоже сезон уже продолжить не получится.
Так что будем готовиться к сезону иному, а спининги пусть отдохнут.
Всем удачной рыбалки.

Ока в районе Каширы
Привет друзья, были сегодня с Лехой(kaban89) на ступинской стороне после обеда. ветерок временами давал прикурить:thumbdown:, много лодок, сезон активно закрывается! Мы на двоих не увидели ни одной поклевки:sosa: С Вашего позволения присоединяемся в клуб ЗЕРО этой недели:pardon:

Ока в районе Каширы
Еду на Оку в район Лужников.
Лодки присутствуют, а я решил с берега.
Упражнялся с 11:30 до 15:30 - полный ОП.
Опробовал практически всё - даже ни тычка.
Но зато воздухом надышался, да и погодка была не самая плохая. Временами ветерок поднимался, но на короткое время.

Тоже был там с 9 до 14. Только с другой стороны от моста. Людей не встретил, рыбу тоже :neznayu: За все время только пара лодок проплыла.
Зато уровень в норме, прозрак хороший, погода супер!!! :thumbtwoup: Жаль рыба не знает :D

Ока в районе Каширы
Только с Оки,рып бастует.С 9 до 12 один тычок.Из рыбаков видел двух блуждающих по берегу и два катера,ну и на налима дедок сидел.Говорит за ночь одного поймал,да и того то ли ласка,толи норка утащила из садка.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх