Ока в районе Каширы (Просматривают: 4)

Ока в районе Каширы
Думаю Вам сюдаScreenshot_20181005-220659.jpg
проползете с просветом от 110, переночевать тоже проблем не будет, и людей много и места много, берег каменистый по рыбе промолчу (и налим и хищник тут есть конечно) рыбы в оке вообще много. Сам оттуда тока, за ночь один судочишка со скумбрию, отправил за мамкой, не пришла, по утру обидный срез на падении (кусаю локти), поставил поводок никто не клюнул
IMG_20181004_231219.jpg

Ока в районе Каширы
Сергей, спасибо за информацию! Вполне может быть, что и правда там встанем.

Ока в районе Каширы
Думаю Вам сюдаПосмотреть вложение 5828620
проползете с просветом от 110, переночевать тоже проблем не будет, и людей много и места много, берег каменистый по рыбе промолчу (и налим и хищник тут есть конечно) рыбы в оке вообще много. Сам оттуда тока, за ночь один судочишка со скумбрию, отправил за мамкой, не пришла, по утру обидный срез на падении (кусаю локти), поставил поводок никто не клюнул
Посмотреть вложение 5828621

Место где флажок желтый проездное если осторожно и берег далеко довольно плоский. Но для донки прямо там сложно, КМК. С эхолотом там не ходил, но у берега течение сильное и далеко от берега идет, соответственно, меляк.
Для скидывания лодок и стоянки норм

Ока в районе Каширы
Были сегодня с 6-00 до 11-00 ловили с берега. Так называемый выход был часов в семь на выходе из ямы поклевки с ударом класические один в заглот взял. Всего поймали двух судаков за кило , одну щучку отпустил. Клевал часов до восьми потом пробывали всё, разные груза ,резину всяких цветов но так больше не одного удара не было. Ну как-то так всем не хвоста не чешуи .

Вложения

• IMG_20181006_120640.jpg
    94.1 КБ · Просмотры: 442
    IMG_20181006_120640.jpg
  • IMG_20181006_064826.jpg
    22.4 КБ · Просмотры: 361
    IMG_20181006_064826.jpg
Ока в районе Каширы
Всем желаю удачи! Сегодня с 7 до 12-ти 3 реализованные поклевки, 2 прозрачных судачка грамм по 150 и один вполне себе за полтора, подержал секунд 30 "подводную лодку"-не смог даже приостановить движение, отдал с десяток метров шнура - и обрыв... Вода остыла и просветлилась, но, как ни странно, пару недель назад клевало веселее (было с десяток поимок). Видимо, рыба смещается на предзимние точки. Ручка спиннинга на фото 65 см. (не удивляйтесь).

Вложения

• 2018-10-07 09-16-44.jpg
    67.3 КБ · Просмотры: 350
    2018-10-07 09-16-44.jpg
Ока в районе Каширы
снова был в уже любимых моих местах)))
брэки гады,столько говна за ними со дна убрали,тьма тьмущая...

Вложения

• 70OWcFSeSbk.jpg
    69.6 КБ · Просмотры: 495
    70OWcFSeSbk.jpg
  • f0GtF1Oe19w.jpg
    70 КБ · Просмотры: 515
    f0GtF1Oe19w.jpg
  • lQfNLXgmDb4.jpg
    100.8 КБ · Просмотры: 503
    lQfNLXgmDb4.jpg
Ока в районе Каширы
Ока в районе Каширы
Съездили в это воскресенье на Оку, встали в месте, которое указал Сергей Сукманов, за что ему отдельное спасибо. Проехать там и правда можно на любом транспорте (разве что кроме спортивных авто, но не думаю, что таковые будут у рыбаков), ямы и лужи есть, но основа дороги твёрдая, и если не гнать, то всё проезжается спокойно. На месте и правда есть подъезд прямо к реке, лодку можно выгрузить в метре от уреза воды. Так что очень удачное место. Касательно же донок, то мы поставили 2шт, и ни одной поклёвки, даже наживка не тронута. Вероятно, либо там налимьих троп нет, либо мы не них не попали. Правда, мы в первом часу ночи приехали и закидывали уже наугад, может и это повлияло.

По хищнику же тоже получилось не густо, из нормальной рыбы «промыслового» размера только одна поклёвка хорошего, судя по всему, судака. Резкий удар, классический «повис» и работа «субмарины на обратный ход», как результат, сход спустя с десяток секунд борьбы. Это рыба обозначила вниманием мою подругу, но попасться на крючок не захотела. У меня самого приличных ударов вообще не было. При этом, ловили мы и троллингом, и джигом, пробовали разные насадки и в разных местах, рыбачили на акватории между мостами старой и новой Каширки. Поклёвки были в районе 7-8 утра, потом вообще глухо. К обеду мы перебрались в заливы, прошли их оба, на экране эхолота там просто куча бели, но нас она не интересовала. Хищника там пробовали поднять с ям джигом – без результатов.

В итоге, около 5 часов поехали обратно. Хотя рыбы и не поймали, но отлично провели время на природе. Рельеф реки в этом месте мне понравился, думаю, будем туда эпизодически наведываться. На этот раз, кажется, злую шутку сыграла погода, точнее, её резкое изменение, поскольку в эхолот судака на бровках видно, но активность рыбы слабая. Но, при нормальных условиях, думаю, тут можно довольно удачно отловиться.

Ока в районе Каширы
Доброго времени суток!
Подскажите ,пожалуйста, где можно половить спиннингом с берега на р. Ока, если двигаться по кашире от Мск.
Товарищ говорил про Подмолоково, кто нибудь там ловли? Посоветуйте места, пожалуйста.
Заранее спасибо.

Ока в районе Каширы
Доброго времени суток!
Вопрос всё ещё актуальный ,т.к. в прошлый раз не удалось выехать. Подскажите ,пожалуйста, где можно половить с берега на р. Ока, если двигаться по кашире от Мск.
Товарищ говорил про Подмолоково, кто нибудь там ловли? Посоветуйте места, пожалуйста.
Заранее спасибо.

Подмоклово - это Серпухов и если не ошибаюсь щяс там запрет.

Ока в районе Каширы
а что там с наказанием за ловлю раков в Подмосковье ? штраф за каждого рака?

если вы о раках в верху, то заметите, что их вытащили из сетей браков. Леска возможно повредила их, выпускать нет смысла. Сам летом три сети снял в утиль, раков нереально аккуратно снять, закручивают буть здоров :eek: а с остатками лески погибнут.

Ока в районе Каширы
если вы о раках в верху, то заметите, что их вытащили из сетей браков. Леска возможно повредила их, выпускать нет смысла. Сам летом три сети снял в утиль, раков нереально аккуратно снять, закручивают буть здоров :eek: а с остатками лески погибнут.
Нет,я про ловлю в целом, если поймали

Ока в районе Каширы
Сегодня с 14.00 до 17.30 в районе Белопесоцкого монастыря. Один удар мимо и повис окунек в самом конце.

Вложения

• IMG_20181009_174327~2.jpg
    108.8 КБ · Просмотры: 137
    IMG_20181009_174327~2.jpg
Ока в районе Каширы
я как то и не в курсе про запрет на раков...ибо не ловлю их..а этих да,из сетки наковырял,там еще дохлых штук 50 было и маленьких много поотпускал...но зато бонус-4 воблера,троллинговых

---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:03 ----------

кстати мужика подвоха наблюдал,нырял у слипа раков доставал....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх