Добрый день. Был вчера весь световой день. Ловил на спиннинг (отводной и немного чебурашка с оффесетником, не знаю как монтаж такой называется, а также чуток воблер покидал) и в проводку, в перемешку 50/50. Ловил с лодки. С самого утра долбанула щука на отводной, получил срез, т. к. струну я не ставил, поводок у меня метровый 0.33 флюрокарбон, дальше сразу крючок. Потом два ладошечных окуня и было еще несколь ударов холостых. В проводку выловил одну густеру и трех голавликов, все 300-400гр. В 11:30, неожиданно для меня, на воблер, довольно крупный причем, влетел киллограмовый голавль, подсачека у меня не было, в результате один тройник в голавле, один во мне. Хорошо что в машине плоскогубцы были, а то пришлось бы сворачиваться. После 14ч клев совсем прекратился. Решил остаться до вечера и не прогадал. Под самый занавес, где то ближе к 18ч на отводной влетела хорошая щука (2кг будет думаю, может чуть больше), к этому моменту я уже струну поставил, правда пришлось повозиться без подсака. На этом закончил. Первый раз так на Оке отловился (по размеру рыб). Правда осенью я раньше не рыбачил никогда. И даже на воблер поймал, я вообще в шоке, раньше сколько не пробывал их, все в пустую было. Рыбалка супер получилась (в моем понимании)! Да еще и с приключением)