Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думал прошли уже "лихие девяностые"......иль не ????Еду завтра на Оку, до вечера. Выезжаю из Чехова, есть свободные места в машине и в багажнике
Чур я в багажникеЕду завтра на Оку, до вечера. Выезжаю из Чехова, есть свободные места в машине и в багажнике
до 10 июня ни в каком тестеДень добрый.товарищи подскажите в каком тесте брать спиннинг под Оку в районе Серпухова и соседним районах?подразумевается джиг с берега
Да пофиг какой. Там глубин возле берега нет. Ну только течение. Я ловил как трёшкой с тестом до 40 грамм, но по факту больше 20 грамм там не надо, также можно попробовать УЛ каких нибудь прибрежных пиписечных окуней ловить.День добрый.товарищи подскажите в каком тесте брать спиннинг под Оку в районе Серпухова и соседним районах?подразумевается джиг с берега
Про запрет в курсе,нерестовый соблюдаю.вопрос подготовки к сезону заранее.по теме есть что сказать?до 10 июня ни в каком тесте
я по теме и сказал...Про запрет в курсе,нерестовый соблюдаю.вопрос подготовки к сезону заранее.по теме есть что сказать?
При таких масштабах ловли, да в ещё в запрет, скоро и спиннингисты будут хрен ловить.Ну раньше лет 25 назад дубинщики ловили леща вполне успешно. А сейчас хрен. В этом тоже спиннингисты виноваты?
Да не столько "масштаб ловли", сколько само присутвие оголтелых на воде в нерест.При таких масштабах ловли, да в ещё в запрет, скоро и спиннингисты будут хрен ловить.
Летом до унции.Осенью если вода большая до 2 унций !День добрый.товарищи подскажите в каком тесте брать спиннинг под Оку в районе Серпухова и соседним районах?подразумевается джиг с берега