Ока под Серпуховом. (Просматривают: 26)

Ока под Серпуховом.
Всем привет, если у кого то есть актуальная информация с реки по уровню воды дайте информацию пожалуйста. Заранее спасибо
Уровень почти лёто , но из за осадков поднимется , прозрачность выше среднего . Клёва нет ! Были два дня на лишаньском карьере , 0. Мужики на боковой немного проваливают берша и плотву.

Ока под Серпуховом.
Уровень почти лёто , но из за осадков поднимется , прозрачность выше среднего . Клёва нет ! Были два дня на лишаньском карьере , 0. Мужики на боковой немного проваливают берша и плотву.
Так это вы за собой пакет мусора оставили! Не судьба была забрать??? Мы возле вас ловили, вроде взрослые люди... А потом удивляются все, откуда столько мусора на Оке...

Ока под Серпуховом.

Вложения

• Screenshot_2025-05-04-13-46-33-186_com.ovoskop.fishing.jpg
    46.8 КБ · Просмотры: 180
    Screenshot_2025-05-04-13-46-33-186_com.ovoskop.fishing.jpg
Ока под Серпуховом.
Так это вы за собой пакет мусора оставили! Не судьба была забрать??? Мы возле вас ловили, вроде взрослые люди... А потом удивляются все, откуда столько мусора на Оке...
Мы на такси были рук не хватило забрать . Были б на машине забрали . И обвинять просто , так не хорошо . Мы что горело сожгли , свой мусор собрали в пакет . Другие и того не делают .

Ока под Серпуховом.
У нас за пакет мусора ругают , а за краснокнижного берша нет ) Со спиннингами и на лодка катаются . Мы собрали мусор , да не забрали ,у меня рук просто не хватило его забрать .

Ока под Серпуховом.
Ока под Серпуховом.
Ока под Серпуховом.
Ока под Серпуховом.
Зубами надо было брать.
Смешно ! Там старого мусора , сетей набрано, друг все что разлетелось собрал и сжёг . Я собрал в пакет салофан и бутылки и ТД. Надо в таких местах ставить баки хоть на стоянке машин . Мне его куда вести в Москву .

Ока под Серпуховом.
Смешно ! Там старого мусора , сетей набрано, друг все что разлетелось собрал и сжёг . Я собрал в пакет салофан и бутылки и ТД. Надо в таких местах ставить баки хоть на стоянке машин . Мне его куда вести в Москву .
Ну до карьера как то довезли же?Или рыпов столько наловили ,что для мусора места не осталось? :plamia:

Ока под Серпуховом.
Ока под Серпуховом.
Да, в Москву!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх