Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для всех многоуважаемыйНу раз для тебя баки вдоль всей реки не расставили, то по берегу разбросай
То то смотрю мы собрали кучу мусора не своего .А чего помидорим? За мной ни когда не чего не остаётся, вплоть до окурков, всё в Мск уезжает.
Погода ветер серверный при таком , клёв слабыйБыл сегодня на Оке в районе Липицы... 3 подлещика на бутерброд из опарышей. До 11 утра погода норм, поклывывало, после 11 сильный ветер, волна к тульскому берегу, поклевки закончились.... Просидел до вечера, вечером погода успокоилась, еще пару поклевок на опарыша и все... Подлещик похоже нерестится, весь шершавый....
Да мы тоже собрали свое , не смогли забрать , за одну ходку, у друга электричка , меня машина в Заокском ждала уже . Ещё раз были бы на колесах своих вернулся и забрал , выношу мусор всегда . Единый случайА чего помидорим? За мной ни когда не чего не остаётся, вплоть до окурков, всё в Мск уезжает.
низяДобрый день, уважаемые рыболовы! Подскажите, разрешено ли ловить рыбу на пляже Серпуховские Мальдивы (на фидер) сейчас? Или там нерестилище?
А где в таком случае можно встать на фидер недалеко от жд станции Ока?
тульский берегА где в таком случае можно встать на фидер недалеко от жд станции Ока?