Ока, Бехово (Просматривает: 1)

Ока, Бехово
Добое!!!
Несказал бы,что погода шепчет.

Ока, Бехово
Не скажу за Бехово, но до Октавы я доехал чисто поглядеть на воду.
Тухло.
Воды 10м, только вдоль берега если чего покидать. Кусты, которые летом за спиной, теперь на половину в воде и кидать только через них.
Напротив Октавы кусок берега, как обычно водится, просто сказка - и подойти, и покидать, и открытой воды метров 40, но на том берегу. :(
По нашему берегу, куда глаз хватило, все погано.
Течка чумавая, с льдом и снегом в перемежку.

Ока, Бехово
Уж поржём - это как минимум. :D

Слушай, летняя фотка выше четырьмя топиками - это Бехово или возле пещеры того разбойника (ни как не могу запомнить как звали того лиходея)?

Это Бёхово. Каменный мыс. А разбойника Кудеяром звали !

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ----------

Сергей, я вообщем-то так и предпологал. На берегу каша с водой, наводе лёд. Пока лёд есть рубка к берегу на "проводку" не подойдёт. Я буду ждать когда речка откроется... соотвественно сразу же тебе отзвонюсь.

Ока, Бехово
Ребята,что за Октава?Вроде места более менее знаю,но про это место не слышал.

Ока, Бехово
Ребята,что за Октава?Вроде места более менее знаю,но про это место не слышал.

Д/О "Октава" на другой стороне от Тарусы.
Плетенку знаешь? Мимо нее до упора. Упор - территория Октавы, дальше дороги нет.
На твоей, на Тарусской стороне, места для ловли гараздо интереснее. Не забивай себе голову.

Ока, Бехово
Да, согласе. От Тарусы до Поленово противоположный берег намного интереснее. Это правда. На нашей стороне или плетни, или течение...

---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ----------

Д/О "Октава" на другой стороне от Тарусы.

Я не раз слышал, что про Октаву многие не знают. Обычный Д/О на берегу Оки. С воды видно, с противоположного берега почти нет... Спокойное место с хорошим подходом к воде. Только в туристический сезон там закроют въездной шлагбаум и всё :pardon: !!!

---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ----------

А по мысу в далике белый кораблик, не Октава ли?

Нет !!! Не Октава !!! Это Поленовский понтон - причал. Он там недавно появился.

Ока, Бехово
21 Апр - всенародный рыболовный субботник, предложеный fion'ом. Рыболовы собираются и очищают берега от мусора.
У меня есть автоприцеп, мусор можно на нем вывезти. Вот только куда? Не до Москвы его тащить надеюсь. :D
Мужики, а мы то чем хуже? :hmm:Что скажите? :friends:

Ока, Бехово
21 Апр - всенародный рыболовный субботник, предложеный fion'ом. Рыболовы собираются и очищают берега от мусора.
У меня есть автоприцеп, мусор можно на нем вывезти. Вот только куда? Не до Москвы его тащить надеюсь. :D
Мужики, а мы то чем хуже? :hmm:Что скажите? :friends:
поддерживаю идею
+1

Ока, Бехово
:D
...рыболовный субботник...берега от мусора...Что скажите? :friends:
Сергей, а что , такой день календаря действительно присутствует ???! :secret:Просто я не в курсе :D... С трудом представляю сам процесс уборки...:):fire::vodka:... А судя по подъездным дорогам к берегам считаю это утопией ! Нет, я не против чистоты, но в меру... Если уж на то пошло, то схожу на речку и соберу хлам по берегу - думаю, что это максимальный мой подвиг в этом направлении !

---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ----------

Мужики, а мы то чем хуже?
Ну что ты, мы не хуже :D, мы такие, как есть !!! :thumbtwoup:

Ока, Бехово
:D
Сергей, а что , такой день календаря действительно присутствует ???! :secret:Просто я не в курсе :D... С трудом представляю сам процесс уборки...:):fire::vodka:... А судя по подъездным дорогам к берегам считаю это утопией ! Нет, я не против чистоты, но в меру... Если уж на то пошло, то схожу на речку и соберу хлам по берегу - думаю, что это максимальный мой подвиг в этом направлении !

---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ----------

Ну что ты, мы не хуже :D, мы такие, как есть !!! :thumbtwoup:

Хотя да, в наших местах до берега не проехать. На себе до машины не натаскаешься. Ну тогда я в Химках поучаствую, а с Оки в течение года будем с собой выносить.
За собой то мы всегда свое забираем. Вот и чужое прихватим сколько сможем.

Ока, Бехово
Проехался до Оки, посмотреть... Заскочил с тарой на Октаву, на родник... пока набирал воду - дорогу к Октаве подтопило :helpsmilie::D. Выбирался с разгону через лес, между деревьев !!!

Вложения

• 2012-04-13-034.jpg
    36.8 КБ · Просмотры: 210
    2012-04-13-034.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх