Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уж поржём - это как минимум.
Слушай, летняя фотка выше четырьмя топиками - это Бехово или возле пещеры того разбойника (ни как не могу запомнить как звали того лиходея)?
Это Бёхово. Каменный мыс.
Ребята,что за Октава?Вроде места более менее знаю,но про это место не слышал.
Д/О "Октава" на другой стороне от Тарусы.
А по мысу в далике белый кораблик, не Октава ли?
поддерживаю идею21 Апр - всенародный рыболовный субботник, предложеный fion'ом. Рыболовы собираются и очищают берега от мусора.
У меня есть автоприцеп, мусор можно на нем вывезти. Вот только куда? Не до Москвы его тащить надеюсь.
Мужики, а мы то чем хуже?Что скажите?
![]()
Сергей, а что , такой день календаря действительно присутствует ???!...рыболовный субботник...берега от мусора...Что скажите?![]()
Ну что ты, мы не хужеМужики, а мы то чем хуже?
Сергей, а что , такой день календаря действительно присутствует ???!Просто я не в курсе
... С трудом представляю сам процесс уборки...
... А судя по подъездным дорогам к берегам считаю это утопией ! Нет, я не против чистоты, но в меру... Если уж на то пошло, то схожу на речку и соберу хлам по берегу - думаю, что это максимальный мой подвиг в этом направлении !
---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ----------
Ну что ты, мы не хуже, мы такие, как есть !!!
![]()