Ока, Бехово
Рыбаки, поделитесь информацией, у вас на Оке мутная вода? Со вчера на сегодня под Серпуховым резко помутнела (до 10 см видимости). Ломаю голову над причиной. Уровень не поднялся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты писатель!!!Да.Закроешь тут тему.Вы мил человече сами напросились.За лето 3 наезда, начиная с ботаники не многовато ли будет.Ну не обижайтесь теперь. - В 3 частях и проеду по вашему цинизму, хамству и глупости.1.Этот форум призван для общения рыбаков, чтобы они делились своим опытом, подсказывали проезд и проход к водоёму и т.д.Молодых ребят на ветке Ока-Поленово просто стали гнобить.Это не юмор, цинизм.Коль заикнулись о Заветах - надо извиниться перед А.Полукаровым:вы с этой молодёжью рядом рыбу ловите.Тут же учите правописанию за 1 ошибку сделанную школьником, а сколько сами в "дупле" наделали. 2. По немчикам прошёлся в кассу:Нация, которая изобрела ловлю сомов на макалку, оно же "буравчик" - НЕПОБЕДИМА!!!Дальше скажу по Отто Бисмарку:"Против русских нельзя воевать потому, что на каждую нашу хитрость они ответят непредсказуемой глупостью". В данном случае эта глупость - ваше "Дупло".Рыбак, опустите руку с червём в воду и попытайтесь нормально одеть червя на крючок.Нормально не получится.И это чего надо так испугаться, чтобы "сулико" сжалось до диаметра червя и при этом выполняло функцию тисков... Эта ваша байка глупость и фантастика.3. Сомнительно , что вы лучше меня ловите рыбу.Могу дать вам 100 очков форы по ловле поплавочной и летом, и зимой.И откуда такая мания величия, что вы от лица всех на форуме выступаете.Здесь каждый говорит сам за себя. Что такое 3=я беда...Видимо, у вас хобби с бодуна лезть на сайт и метать кал на окружающих.Не забывайте, что на 1-ну кучу говна вам постараются ответить 2=мя! И это будет правильно.
Что интересно из-за этого хамского наезда 2 страницы этой ветки убрали, "как корова языком слизала"... И было бы что делить.Спорить или что доказывать бесполезно.Только убивать зря время на пустой спор и грязь.На этих страницах поначалу было весело: люди юморили, вкладывали свои мысли и весёлое настроение. НО! Без ведра дёгтя в бочку мёда - ниизззя! А то "жисть" скучной покажется.Хамство,и не уважение даже к самому себе
... для русского человека отсутствие гражданской позиции не является препятствием для её отстаивания....
Ну согласитесь, без некоторыхРжунимагу!
Да если честно язык не поворачивается детьми их назвать, пока я отошел на секунду в кусты по нужде смотрю они уже схватили корягу и пытаются поплавок мой выловить...