Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На могиле родителей (рыбаков)Дети.....Цветы жизни !!!! ...
![]()
Так там сразу-же и продал бы ему спин, только без воблера, а себе новый бы приобрел, так сказать обновление ассортимента. Папаша в тот момент, наверно, любую сумму тебе готов был отстегнуть, лишь бы чадо свое успокоить...папаша очень извинялся, даже готов был компенсировать моральный и возможный материальный ущерб, на эту сумму я ему посоветовал купить спиннинг пацану,
...оторванное чадо зло так смотрело на меня, я подумал что мы в будущем еще встретимся обязательно.
"я держался за спиннинг а папаша за ноги своего чада, мамаша руки по пальцу разжимала" - четвертовали...
Дорога вполне нормальная, но к самой воде не подъехать, если, конечно у вас не трактор)))). Мы, обычно, доезжаем до Бёховской церви и дальше спускаемся к воде пехом. Сразу скажу, подниматься обратно тяжеловато, особенно если навьючен!)))Бехово это недалеко от Ланьшино? Как дорога-убитая как и везде в сторону Поленова? С поплавком можно там порыбачить?