Ока, Бехово
Серьёзное сравнение !!! Таким образом ты хочешь всех рыбаков распугатьДа в эту Голгофу...![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серьёзное сравнение !!! Таким образом ты хочешь всех рыбаков распугатьДа в эту Голгофу...![]()
А вот сегодня как раз афигенная погодка для рыбалки ! На самом деле: - МОТОРОКА я все думаю, куда июньская холодрыга то дивалась, когда дуб распускается?
...
В натуре... Я сення так "наклевался", что рыба, по-моему, сама должна в садок прыгать.... в Ашане, йоооо!А вот сегодня как раз афигенная погодка для рыбалки ! На самом деле: - МОТОРОКменьше, стоянки
опустели, корм ручейками в воду пошёл, тем самым приманивая рыпь к прибрежной полосе.... и ещё куча всяких всячин, влияющих на клёв !!!
На стоянке в Поленово оставляете транспорт и спускаетесь к Оке. Ниже пляжа начинаются места, но везде течение. Есть случаи заползания в палатку маленьких медянок. Из-за высокой травы вечером полно комаров... лучше вам после музея на машине поехать в сторону Митино. Там даже есть дорога прямо к воде, там и мест под стоянку побольше.Подскажите, пожалуйста, где в районе Поленово можно встать с ночевкой и половить на фидер (Супруга жаждет посетить дом-музей). Заранее благодарен (машина - не джип)
Красиво... но зацепов немеренно!!!
Совсем забросили эту колонку !!! В Бёхово никто не ловит ?!
Форумчане, есть ли у кого нить фотки недавние с видом на Оку ? Интересуют места освободившиеся от льда. Можно ли в Бёхово с поплывком вдоль берега пройтись ?
В чём-то есть логика твоего предложения !!!Давай попробуем туда на разведку мотануть. Фидер врятли, а вот удилку и спин можно попробывать. Ближе к субботе, в ПТ , созвониться или списаться, а там, только ориентируясь на погоду... Только не с утра
![]()
![]()
, хотяб часам к 10 !!!
Хочется поспа-а-а-а-ать !!!
Компания должна быть весёлая: Вадюха, АндрейКа, я и ты. Поржём
!