- С нами с
- 03.10.2009
Огрузка поплавка
Из готовой флейты коктейль пить совсем неудобно!Не пойму - чем моя покупная отличается от Вашей для коктейля?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из готовой флейты коктейль пить совсем неудобно!Не пойму - чем моя покупная отличается от Вашей для коктейля?
Да какая разница то - одна или две точки, все от схемы огрузки зависит - если к примеру весь груз в подпасковую зону сдвинуть, то при подъеме поплавок все равно выложит - даже если леску к боку поплавка вдоль по всей длине приклеить...Как мне кажется вы не сможете совместить чувствительность одноточечного попла с двухточечным,и не будет он показывать так на подьем.
Не.... ну.... это самое... как его там... оно конечно...Как как тренироваться надо,различные варианты забросов пробовать,
леску не тормозить перед приводнением например, бланком с выхлестом забрасывать, как бы неожиданно сидишь-сидишь потом ррраз - хлесть! Иначе оснастку не запутать...
![]()
![]()
Так тебя учить с запутом бросать - это, как Пилипчука - "Нельмой" бороду сделать - большого труда стоит, усердия и старанияНе.... ну.... это самое... как его там... оно конечно...
Я так не умею...)))
Для этого надо поднять вес отгрузки попла,а не подпасок.это не ваглер.другой попл он максимум подымится на 1-2 смДа какая разница то - одна или две точки, все от схемы огрузки зависит - если к примеру весь груз в подпасковую зону сдвинуть, то при подъеме поплавок все равно выложит - даже если леску к боку поплавка вдоль по всей длине приклеить...
С чего бы вдруг? И причем тут вообще ваглер? Я написал если всю огрузку стянуть вниз - к поводку (в подпасковую зону), то при подъеме груза на достаточную высоту - ляжет любой поплавок. (Если он только не подгруженный сам по себе, например поплавок с металлическим килем может не лечь, если он в принципе в воде не ложится, такой просто вылезет на всю длину).Для этого надо поднять вес отгрузки попла,а не подпасок.это не ваглер.другой попл он максимум подымится на 1-2 см
Какая разница.Для этого надо поднять вес отгрузки попла,а не подпасок.это не ваглер.другой попл он максимум подымится на 1-2 см
Да всяко может быть - вот к примеру поплавок с двумя точками крепления - начнет всплывать когда огрузку поднимут, а потом подумает - чего я вам ваглер, что ли и перестанет... Какой Архимед - физика говорят в рыбалке не работает, только вера...Какая разница.
Если вес подпаска равен выталкивающнй силе (архимеда.. не к ночи будет вспомнен) антенны, то она всплывёт вся.
И с одной точкой крепления, и с двумя.
И на 2 см, и на 20см..
А в итоге это вообще Слайдер...Да всяко может быть - вот к примеру поплавок с двумя точками крепления - начнет всплывать когда огрузку поднимут, а потом подумает - чего я вам ваглер, что ли и перестанет... Какой Архимед - физика говорят в рыбалке не работает, только вера...
Это новый разряд экспертов - спрашивают, а почему? А такой в ответ - это вопрос веры![]()
Вы случайно видео товарища Радугина не смотрели? А то если, да - то мы сдаемсяДля этого надо поднять вес отгрузки попла,а не подпасок.это не ваглер.другой попл он максимум подымится на 1-2 см
Пол грамма подпаска поднимет мою дырявую флейту.... ну в смысле, не в смысле мою... ну мою, но не флейту.. и не поднимет, так чуть вытолкнет..Куда выталкивать?какой обьем?какой поплавок?вы все ответили.поплавок 6 гр,капля,подпасок 05.на сколько он поднимится,если карбоновая палка флейты 4-5см?на все 4-5см?
Да пошутил я, глупости там большей частью всякие, не суть. Если приподнимется подпасок (рыба поднимет при поклевке) то поднимется на расстояние (длину, высоту), которое было компенсировано весом этого подпаска. Что у поплавка с одной точкой крепления (нижней), что с двумя - без разницы. Поплавки с одной точкой крепления и с двумя - не этим отличаются... Я об этом писал.Нет. а там про что? я серьезно спрашивал, никогда не ловил на стоячке двухточечным,если только по детству.
надо будет подарить жене на 8 марта прозрачную вазу высотой пол метра)))))Купите метровую канализационную трубу с заглушкой-суперудобно,хотя и непрозрачная.