Огрузка поплавка (Просматривают: 2)

Огрузка поплавка
Не пойму - чем моя покупная отличается от Вашей для коктейля?
Из готовой флейты коктейль пить совсем неудобно!:neznayu: И потом готовая из толстой пластмассы, а коктейльная тоньше и денег не стоит, делать ее пять минут...

Огрузка поплавка
Как мне кажется вы не сможете совместить чувствительность одноточечного попла с двухточечным,и не будет он показывать так на подьем.
Да какая разница то - одна или две точки, все от схемы огрузки зависит - если к примеру весь груз в подпасковую зону сдвинуть, то при подъеме поплавок все равно выложит - даже если леску к боку поплавка вдоль по всей длине приклеить...

Огрузка поплавка
Как как тренироваться надо,:yes: различные варианты забросов пробовать,:yes: леску не тормозить перед приводнением например, бланком с выхлестом забрасывать, как бы неожиданно сидишь-сидишь потом ррраз - хлесть! Иначе оснастку не запутать... :friends: :rjach:
Не.... ну.... это самое... как его там... оно конечно...

Я так не умею...)))

Огрузка поплавка
Не.... ну.... это самое... как его там... оно конечно...

Я так не умею...)))
Так тебя учить с запутом бросать - это, как Пилипчука - "Нельмой" бороду сделать - большого труда стоит, усердия и старания :tanz: :rjach:

Огрузка поплавка
Да какая разница то - одна или две точки, все от схемы огрузки зависит - если к примеру весь груз в подпасковую зону сдвинуть, то при подъеме поплавок все равно выложит - даже если леску к боку поплавка вдоль по всей длине приклеить...
Для этого надо поднять вес отгрузки попла,а не подпасок.это не ваглер.другой попл он максимум подымится на 1-2 см

Огрузка поплавка
Для этого надо поднять вес отгрузки попла,а не подпасок.это не ваглер.другой попл он максимум подымится на 1-2 см
С чего бы вдруг? И причем тут вообще ваглер? Я написал если всю огрузку стянуть вниз - к поводку (в подпасковую зону), то при подъеме груза на достаточную высоту - ляжет любой поплавок. (Если он только не подгруженный сам по себе, например поплавок с металлическим килем может не лечь, если он в принципе в воде не ложится, такой просто вылезет на всю длину).

Огрузка поплавка
Какая разница.
Если вес подпаска равен выталкивающей силе (архимеда.. не к ночи будет вспомнен) антенны, то она всплывёт вся.
И с одной точкой крепления, и с двумя.
И на 2 см, и на 20см..

Последнее редактирование:
Огрузка поплавка
Какая разница.
Если вес подпаска равен выталкивающнй силе (архимеда.. не к ночи будет вспомнен) антенны, то она всплывёт вся.
И с одной точкой крепления, и с двумя.
И на 2 см, и на 20см..
Да всяко может быть - вот к примеру поплавок с двумя точками крепления - начнет всплывать когда огрузку поднимут, а потом подумает - чего я вам ваглер, что ли и перестанет... Какой Архимед - физика говорят в рыбалке не работает, только вера... :rjach:
Это новый разряд экспертов - спрашивают, а почему? А такой в ответ - это вопрос веры:wacko:

Огрузка поплавка
Да всяко может быть - вот к примеру поплавок с двумя точками крепления - начнет всплывать когда огрузку поднимут, а потом подумает - чего я вам ваглер, что ли и перестанет... Какой Архимед - физика говорят в рыбалке не работает, только вера... :rjach:
Это новый разряд экспертов - спрашивают, а почему? А такой в ответ - это вопрос веры:wacko:
А в итоге это вообще Слайдер...
Или лёд в лунке замёрз.
Тогда точно не всплывёт..

Огрузка поплавка
Куда выталкивать?какой обьем?какой поплавок?вы все ответили.поплавок 6 гр,капля,подпасок 05.на сколько он поднимится,если карбоновая палка флейты 4-5см?на все 4-5см?

Огрузка поплавка
Вы случайно видео товарища Радугина не смотрели? А то если, да - то мы сдаемся:pardon:

Огрузка поплавка
Куда выталкивать?какой обьем?какой поплавок?вы все ответили.поплавок 6 гр,капля,подпасок 05.на сколько он поднимится,если карбоновая палка флейты 4-5см?на все 4-5см?
Пол грамма подпаска поднимет мою дырявую флейту.... ну в смысле, не в смысле мою... ну мою, но не флейту.. и не поднимет, так чуть вытолкнет..

Подпасок 0,5 гр поднимет самодельную флейту из трубочки для коктейля, из элитного магазина фикс прайс, длинной 4см на всю длину...

Огрузка поплавка
Нет. а там про что? я серьезно спрашивал, никогда не ловил на стоячке двухточечным,если только по детству.

Огрузка поплавка
Нет. а там про что? я серьезно спрашивал, никогда не ловил на стоячке двухточечным,если только по детству.
Да пошутил я, глупости там большей частью всякие, не суть. Если приподнимется подпасок (рыба поднимет при поклевке) то поднимется на расстояние (длину, высоту), которое было компенсировано весом этого подпаска. Что у поплавка с одной точкой крепления (нижней), что с двумя - без разницы. Поплавки с одной точкой крепления и с двумя - не этим отличаются... Я об этом писал.

Огрузка поплавка

Сейчас смотрят

Назад
Вверх