Одинцовский район и окрестности (Просматривает: 1)

Одинцовский район и окрестности
Кто был на Самаринском? Был неделю назад. Мимо ехал, решил попробывать, тем более поговаривали, что там неплохая плотва и карасик бывает. Итог - за 2 часа не тычка!!!

так, если с Москвы, то поворот на Подушкинское шоссе, мимо АЗБУКИ вкуса и через ж/д пути, от них 700-1000 извилистых метров. Прудок видно с шоссе. Там рядом ГАЗовая какаято станция. Если с Одинцово - то ост. санаторий Барвиха - сразу после нее дорога резко вниз. Срава та же самая Газовая подстанция.

Напишите пожалуйста циферку :sosa:
А то мало ли - по утренней темноте то уедешь не туда ))

ЦИферка 4! Ибо 1,2,3, т.е. все отальные воды - на территории верхних чинов и еже с ними) Кстати, сегодня снова туда. Руки аж чешутся. Наделаю на работе самодельной прикормки по книге за 1971 год, потом напишу что и как. Но полкухни я вчера выгребла!!!

По Самаринскому пруду скажу - за то лето были там раза 3-4. Правда в середине лета. Мелочь тыкалась в поплавок, очевидных клевков не было. У народя рядом(запомнился дед с дрыном метров 6-7 и Невской катушкой диаметром около 20 см) - у него один карасик грамм на 150. Все! Сети там все поймали. Еще давным давно! НО! Если уйти от Боровского щоссе по мостику направо, мимо коттеджей в лес - через дыру в сетке-рабитце - дальше в лес, чтоб еще при этом местные не увидели - там, говорят карасятник. Попробуем мы как-нибудь. Пока мучаем Подушку)

ЦИферка 4! Ибо 1,2,3, т.е. все отальные воды - на территории верхних чинов и еже с ними) Кстати, сегодня снова туда. Руки аж чешутся. Наделаю на работе самодельной прикормки по книге за 1971 год, потом напишу что и как. Но полкухни я вчера выгребла!!!

По Самаринскому пруду скажу - за то лето были там раза 3-4. Правда в середине лета. Мелочь тыкалась в поплавок, очевидных клевков не было. У народя рядом(запомнился дед с дрыном метров 6-7 и Невской катушкой диаметром около 20 см) - у него один карасик грамм на 150. Все! Сети там все поймали. Еще давным давно! НО! Если уйти от Боровского щоссе по мостику направо, мимо коттеджей в лес - через дыру в сетке-рабитце - дальше в лес, чтоб еще при этом местные не увидели - там, говорят карасятник. Попробуем мы как-нибудь. Пока мучаем Подушку)

Спасибо!!! просто в начале мая был на мичуринце(карась отменный клевал) разговорились с мужиком, он посоветовал съездить на самаринский:)

Кто был на Самаринском? Был неделю назад. Мимо ехал, решил попробывать, тем более поговаривали, что там неплохая плотва и карасик бывает. Итог - за 2 часа не тычка!!!

На Самаринском был недели полторы назад. Рано утром: с 5 до 12. Наблюдал активную стадию нереста карася. Рыбы и большие, и маленькие выпрыгивали на берег сами, ходили под ногами стаями. Некоторые путались в пакетах и прибрежном мусоре, приходилось помогать им высвободиться. Ни одной поклевки не было. Сейчас уже, думаю, должен клевать.

В прошлом году ловил там плотву, карася. Видел и крупные экземпляры у соседей по берегу. Видел также, как вытаскивали карпа. В корягах - много окуня (влетал в этом году).

Это ж как интересно, uneclipse, ни на Глызынке, ни на Самаринском у нас ничего не получалось, а у Вас ловится. Ну, значит, дело в опыте, какие мои годы)))))) Кстати, сегодня в Подушку едем. Кто с нами. На месте если без особых пробок к 19,00-19,30.

Это ж как интересно, uneclipse, ни на Глызынке, ни на Самаринском у нас ничего не получалось, а у Вас ловится. Ну, значит, дело в опыте, какие мои годы)))))) Кстати, сегодня в Подушку едем. Кто с нами. На месте если без особых пробок к 19,00-19,30.

Ну у меня опыта совсем нет. Я на рыбалку "подсел" только в июле прошлого года :) В данном случае дело, наверно, в везении :) Вот по плотве отчет: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1309302&postcount=80 По карасю - не делал, не было фотоаппарата с собой.

Насчет везухи - мдяяя)) Я форель случайно поймала на платнике зимой)

д.матвейково каскад из трех прудов Дача в жаворонках.Каждое лето ловлю на них.Отдуши попал только один раз весной на мормышку.Это было 4года назад.Потом сколько не пробовал почти ноль.По рыбе водиться карась плотва окунь.Карась есть крупный мой рекорд 800гр.Есть ли у кого опыт ловли на данном водоеме?

кто был в дубках, на бесплатной половине???

Звонил другу-день клюет карп и карась,на следующий день-ни поклевки!!! В целом,из разговора понял-плохо рыба там ловится!!! А если и клюет-максимум 2-3 хвоста!!!

Звонил другу-день клюет карп и карась,на следующий день-ни поклевки!!! В целом,из разговора понял-плохо рыба там ловится!!! А если и клюет-максимум 2-3 хвоста!!!

Наверное погода ......я в том году не плохо там ловил, трофеев не было но кил на десять особей видел!!!!

Наверное погода ......я в том году не плохо там ловил, трофеев не было но кил на десять особей видел!!!!
В том году друг тоже неплохо ловил,но ходил только ночью: с 12 ночи до 5 утра!!! А погода не фонтан: у людей голова болит,чего уж о рыбе говорить!!!

В том году друг тоже неплохо ловил,но ходил только ночью: с 12 ночи до 5 утра!!! А погода не фонтан: у людей голова болит,чего уж о рыбе говорить!!!

В позапрошлом когда добрые люди сеть порезали, ночью сома ловили...За ночь по 2-3 хвоста с одной палки брали. Щас не видели ночью не ловит ли кто сома?

Народ, кто был в этом году на Брыкинском? Третий раз сегодня - по нулям! Точнее по нулям в плане чего-то достойного. Зато каждый раз полно пятаков. Сегодня, так впечатление, что из них суп! зацеплял и за хвост и за брюхо. При этом на озере никого.
Что случилось-то?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх