Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Родственники живут в Барвихе. Рыбу ловят только для кошек. Для человека ОПАСНО.ССылка не открылась. Пруд прям у Подушкинского шоссе. Там дамбочка еще есть. Если ехать с Одинцово на 37 авт. или на машине. После санат. Барвиха внизу на резком повороте.
В детстве там бывал, пытался рыбачить, ничего не ловилось. Хотя при мне ловили всяких рыб. Но это было лет 10-15 назад.Пруд прям у Подушкинского шоссе. Там дамбочка еще есть. Если ехать с Одинцово на 37 авт. или на машине. После санат. Барвиха внизу на резком повороте.
Народ, кто был в Дубках на бесплатной половине, ОТПИШИТЕСЬ!!! СПАСИБО!!!
Я 20 лет назад карася драл прилично и щучка была (травянка). Потом сетевики стали душить водоемчик, а электрики добили.В детстве там бывал, пытался рыбачить, ничего не ловилось. Хотя при мне ловили всяких рыб. Но это было лет 10-15 назад.
Был вчера. Как в ванну!Народ, кто был в Дубках на бесплатной половине, ОТПИШИТЕСЬ!!! СПАСИБО!!!
Попробовал. Ничего. Фига-се там глубина!!!! Сосед взял при мне одного карася грамм на 200.Попробуй в Одинцово-1!!!!!
А из этих прудиков рыбу есть можно?Родственники живут в Барвихе. Рыбу ловят только для кошек. Для человека ОПАСНО.
Есть еще прудики в Рождествено и Шульгино. Карасики везде есть.
Из Рождественно я бы не стал, а в Шульгино -нормалА из этих прудиков рыбу есть можно?
Как-то раз на 15 минут останавливался на нем. Бросил удочку на удачу. Ничего не поймал, но видел в ручье, вытекающем из него огромную стаю мелких окушков.Ух ты.Сам частенько обращаю внимание на этот водоем.По утрам смотрю там дедушек много сидит.
Кстати в районе Ляхово тоже какой-то водоём есть