Одинцовский район и окрестности (Просматривает: 1)

Одинцовский район и окрестности
ССылка не открылась. Пруд прям у Подушкинского шоссе. Там дамбочка еще есть. Если ехать с Одинцово на 37 авт. или на машине. После санат. Барвиха внизу на резком повороте.

ССылка не открылась. Пруд прям у Подушкинского шоссе. Там дамбочка еще есть. Если ехать с Одинцово на 37 авт. или на машине. После санат. Барвиха внизу на резком повороте.
Родственники живут в Барвихе. Рыбу ловят только для кошек. Для человека ОПАСНО.

Я спрашивал про пруд(запруду) в лесу Подушкинского лесничества.

Есть еще прудики в Рождествено и Шульгино. Карасики везде есть.

Народ, кто был в Дубках на бесплатной половине, ОТПИШИТЕСЬ!!! СПАСИБО!!!

Пруд прям у Подушкинского шоссе. Там дамбочка еще есть. Если ехать с Одинцово на 37 авт. или на машине. После санат. Барвиха внизу на резком повороте.
В детстве там бывал, пытался рыбачить, ничего не ловилось. Хотя при мне ловили всяких рыб. Но это было лет 10-15 назад.

Завтра другу позвоню-он живет в 200 метрах от водоема и постоянно там ловит,но в основном ночью(с 12 до 6 утра)!!! Тогда напишу!!!

В детстве там бывал, пытался рыбачить, ничего не ловилось. Хотя при мне ловили всяких рыб. Но это было лет 10-15 назад.
Я 20 лет назад карася драл прилично и щучка была (травянка). Потом сетевики стали душить водоемчик, а электрики добили.

Был вчера. Как в ванну!:plamia: Дед подходил, сказал, что накануне простоял 5 часов - по нулям. В начале мая встретил мужика со спином. При мне ничего не поймал, но (как всегда со слов) вчера взял три форели.

---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ----------

Попробуй в Одинцово-1!!!!!
Попробовал. Ничего. Фига-се там глубина!!!! Сосед взял при мне одного карася грамм на 200.
Абалдеть, как красивецкое место у нас умеют за...ть:thumbdown:

---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ----------

Надоело на окрестных обнуляться, смотался позавчера в Новоивановское. На манку брал, но задолбала верхоплавка! У соседей как-то не складывалось - 1-2 шт. Взял свои 1,5 десятка и отбыл домой.
Сегодня с утра опять помчался в Новоивановское. Пока нашел место без верхоплавки, потерял снасть - что это было не знаю, но как пароход: утянул даже не плеснув. Теперь верю, что там есть карп. Только начал отрываться по карасю - ливанул дождина. Пришлось сматываться, т.к. промок до (извиняюсь) трусов. У соседей - опять 1-2, кажется на червя. Итог - традиционные 1,5 десятка. Народищу - тьма! На дамбе донки через каждые 2 м.

Родственники живут в Барвихе. Рыбу ловят только для кошек. Для человека ОПАСНО.

Есть еще прудики в Рождествено и Шульгино. Карасики везде есть.
А из этих прудиков рыбу есть можно?

Был сегодня с 5 до 9. на большом Голицынском пруду. Ловил на болтушку, карась клевал эпизодически, на прикормку особо не отзывался, но временами рыл хорошо. Всю рыбу отпускал (как то не рискую ее есть), поэтому точно сказать сколько поймал не могу но думаю, что штук 15 пятачков и одного грамм на 500 у соседей хуже.

Что могу сказать по Дубкам: там 2 года назад кто то порезал сетку между платником:laduh:. И много пришло карпа:victory:. Сам в том году ловил, видел как сомёнка вытащили, надо сейчас пробовать на мелководье!!!!!!:taschu::taschu::taschu:

Народ! Сколько езжу, столько задаюсь вопросом: после Кубинки железнодорожный мост над Минкой и сразу за ним справа (из Москвы) водоем (на берегу похоже дачи) - кто-нибудь ловил? Что в нем водится?

Ух ты.Сам частенько обращаю внимание на этот водоем.По утрам смотрю там дедушек много сидит.
Кстати в районе Ляхово тоже какой-то водоём есть

Ух ты.Сам частенько обращаю внимание на этот водоем.По утрам смотрю там дедушек много сидит.
Кстати в районе Ляхово тоже какой-то водоём есть
Как-то раз на 15 минут останавливался на нем. Бросил удочку на удачу. Ничего не поймал, но видел в ручье, вытекающем из него огромную стаю мелких окушков.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх