Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а можно поподробнее Осоргино про щуку?! какие размеры то хоть? и на каком из трех она водиться? Или эти три пруда связаны?
Власиха - карп, щука, карась, плотва
В сентябре щуренка поймал грамм на 500 (был отпущен), на 2 озере. А так да, рыбы очень мало. За водоемом никто не следит. После рыбалки (чтоб рыбу не распугать), начинаю из воды всякий мусор доставать. Но если нет времени куда-то выбраться, можно и на Власихе половить (или попытаться)щука на нижнем. Но летом он зарастает а вот по первому на жерлицы.......
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ----------
я сам СО ВЛАСИХИ но по моему там рыбу всю убили канализацией..........
В сентябре щуренка поймал грамм на 500 (был отпущен), на 2 озере. А так да, рыбы очень мало. За водоемом никто не следит. После рыбалки (чтоб рыбу не распугать), начинаю из воды всякий мусор доставать. Но если нет времени куда-то выбраться, можно и на Власихе половить (или попытаться)
---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:52 ----------
На Власихе в будни, вечерком можно посидеть с удочкой. А в выходные стараюсь по водохранилищам покататься. На 9 мая (если получится) на Десногорское водохранилище поеду.
А в Барвихе на пруду никто не ловил? У меня просто ощущения что поймать что-то на столь ближних водоемах практически нереально, я бы даже и не подумал бы ловить на них.
А в Барвихе на пруду никто не ловил? У меня просто ощущения что поймать что-то на столь ближних водоемах практически нереально, я бы даже и не подумал бы ловить на них.
на всех трех прудах щучка? как она там, ловится или вредничает ?крекшино-три пруда:щука,окунь,лещ,плотва,карась.
на всех трех прудах щучка? как она там, ловится или вредничает ?
Позавчера вечером на 3-е ходил...по нулям