Одинцовский район и окрестности (Просматривает: 1)

С нами с
09.04.2010
Одинцовский район и окрестности
Осоргино - 3 пруда (карась, карв, щука, окунь, ротан)
Одинцово-1 2 пруда (карась)
Красногорское шоссе после одинцово 1 пруд (карась, плотва, щука)

а можно поподробнее Осоргино про щуку?! какие размеры то хоть? и на каком из трех она водиться? Или эти три пруда связаны?

а можно поподробнее Осоргино про щуку?! какие размеры то хоть? и на каком из трех она водиться? Или эти три пруда связаны?

щука на нижнем. Но летом он зарастает а вот по первому на жерлицы.......

---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ----------

Власиха - карп, щука, карась, плотва

я сам СО ВЛАСИХИ но по моему там рыбу всю убили канализацией..........

щука на нижнем. Но летом он зарастает а вот по первому на жерлицы.......

---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ----------

я сам СО ВЛАСИХИ но по моему там рыбу всю убили канализацией..........
В сентябре щуренка поймал грамм на 500 (был отпущен), на 2 озере.:taschu: А так да, рыбы очень мало. За водоемом никто не следит.:obidno: После рыбалки (чтоб рыбу не распугать), начинаю из воды всякий мусор доставать. Но если нет времени куда-то выбраться, можно и на Власихе половить (или попытаться)

---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:52 ----------

На Власихе в будни, вечерком можно посидеть с удочкой. А в выходные стараюсь по водохранилищам покататься. На 9 мая (если получится) на Десногорское водохранилище поеду.

В сентябре щуренка поймал грамм на 500 (был отпущен), на 2 озере.:taschu: А так да, рыбы очень мало. За водоемом никто не следит.:obidno: После рыбалки (чтоб рыбу не распугать), начинаю из воды всякий мусор доставать. Но если нет времени куда-то выбраться, можно и на Власихе половить (или попытаться)

---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:52 ----------

На Власихе в будни, вечерком можно посидеть с удочкой. А в выходные стараюсь по водохранилищам покататься. На 9 мая (если получится) на Десногорское водохранилище поеду.

ловить щуку надо на верхнем. А карп с плотвой на нижнем. Второе озеро убили каналезацией хотя там были самые большие карпы кило по 20 и щука там была за 5. Я б с тобой сгонял да у сына соревнования.......

А в Барвихе на пруду никто не ловил? У меня просто ощущения что поймать что-то на столь ближних водоемах практически нереально, я бы даже и не подумал бы ловить на них.

А в Барвихе на пруду никто не ловил? У меня просто ощущения что поймать что-то на столь ближних водоемах практически нереально, я бы даже и не подумал бы ловить на них.

На ближних водоемах можно ротана потягать на удочку или на ультралайт. Вкусная рыбка:thumbupq:

в барвихе несколько водоемов какой интересует? Да кстати на реке около администрации есть сазан,судак,лещ.......

---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------

в петрово-дальнем говорят водоем большой, кто там был?

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:06 ----------

крекшино-три пруда:щука,окунь,лещ,плотва,карась.

в осоргино думаю можно в воскресенье ловить

на всех трех прудах щучка? как она там, ловится:taschu: или вредничает:dubina: ?

да на всех трех. Ключик надо искать как всегда. Преобладают шнурки, но есть и достойная. Сам брал на 2500, но у местных спрашивал говорят до 7000 есть. Единственное на нижнем местные бывает сети ставят, при мне один мудил@ метров 300 ставил........

---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:06 ----------

щас у местных на работе спросил, так вот диагноз: рыба есть, но туда льют канализацию и ей этого хватает.......

---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ----------

Позавчера вечером на 3-е ходил...по нулям:(

ЭТо верхнее?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх