Одежда для рыбалки от NOVA TOUR (Просматривают: 2)

Одежда для рыбалки от NOVA TOUR
Или например, еще, шанти-шанти.рф, или spinningline.ru, еще какие-то магазины в инете смотрел...

Костюм снят с производства. Я вот размер L графит нашёл только в неизвестных мне интернет-магазинах. В общеизвестных магазах остались остатки, обычно типа XS и XXXL

На параметры около 163/55 никто Фишермэн в2 или Фишермэн Норд не покупал/мерял?

Z сейчас выбираю между Norfin discovery gray и Нова тур Фишермен норд в.1.
Нравится вроде дискавери больше, но по сравнению с фишерм.нордом волнует следующее:
1. планки центр.молнии на липучках (у норда магниты), слышал, что при расстегнутой куртке об эти липучки портится ткань рукавов, скатываясь в катушки.
2. У Дискавери, в отличие от Фиш.норда нет ветрозащитной юбки, боюсь, не будет ли задувать холодом.
Что Вы думаете по этим вопросам?

А я как раз поглядываю в сторону "Фишермен Норд" , нося четвертый сезон Дискавери :D.
1. Об крючковые ответки липучки сильно трется мембрана на рукавах , задолбался лохмотья прижигать зажигалкой .
2. Осутствие юбки не беспокоит , куртка узкая и имеет завязки на поясе и по нижнему краю .
Но - больше всего не устраивает крой костюма . Такое ощущение , что сшито на большезадого пузатика с очень узкими плечами и тонкими ручками . Куртка тесная , кроме двух слоев ( термобельё и флиска) под куртку ничего не надеть . Узкие рукава - на сильном ветру руки могут мерзнуть до плеч . Куртка довольно тесная , карманы бестолково бездонные , в нагрудные карманы руки не спрячешь , поясные карманы неутепленные . В целом - неудобная куртка для рыбалки , а для повседневной носки сойдет возможно . Комбинезон безразмерный , приходится утягивать брюшным ремнем , что бы не чувствовать себя блохой в балахоне . Общее впечатление - костюм в принципе теплый , очень удачные вставки на коленях и сзади . Но сшит не понятно для какой фигуры .

Всем привет!
выбираю костюм для первого\последнего льда и осеннего спиннинга с лодки.
пока что выбрал пал на модель Салмон, но мучаюсь с размерами. буду покупать в интернет магазине, так что возможности примерить не будет
я 183\72, думаю размер S будет как раз. только вот с ростом не понятно...
Так понимаю, если взять М или Л то куртка будет болтаться

Есть реальные пользователи Салмона? напишите пожалуйста свои рост и размер

Всем привет!
выбираю костюм для первого\последнего льда и осеннего спиннинга с лодки.
пока что выбрал пал на модель Салмон, но мучаюсь с размерами. буду покупать в интернет магазине, так что возможности примерить не будет
я 183\72, думаю размер S будет как раз. только вот с ростом не понятно...
Так понимаю, если взять М или Л то куртка будет болтаться

Есть реальные пользователи Салмона? напишите пожалуйста свои рост и размер
Не пользователь пока, но узнавал. На мои 184/92 размер по салмону 1 - между М и Л, так что вам похоже подойдет именно S. А по росту - нова-туровцы говорят, подойдет. Только вот салмона версии 1 и правда не все размеры остались.

---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------

Костюм снят с производства. Я вот размер L графит нашёл только в неизвестных мне интернет-магазинах. В общеизвестных магазах остались остатки, обычно типа XS и XXXL

Да, это проблема! А версия 2 - совсем другая цена(((

Есть ли здесь счастливые, и не очень, обладатели костюма Драйв? Планирую взять к следующему сезону.

Есть у кого Новатур Эсокс? Как в пользовании, как держит дождь? Как по утепленности?
Я ношу размер 54, рост 183, вес 92. (грудь/талия/бедра 110/106/108) Какой размер подойдет?

Хороший костюм и цена демократичная для такого костюма была, воду и ветер держит, температурный режим +12 до - 5 это комфорт с вариантами поддёвки. Береговой и лодочный спиннинг по весне и поздней осени, последний лёд. Костюм лёгкий и удобный. Ваш размер L скорее всего или XL . Но с этими размерами проблема, костюм снят с производства год назад, ходовых размеров большая проблема найти. У меня остались S и XXL.

Хороший костюм и цена демократичная для такого костюма была, воду и ветер держит, температурный режим +12 до - 5 это комфорт с вариантами поддёвки. Береговой и лодочный спиннинг по весне и поздней осени, последний лёд. Костюм лёгкий и удобный. Ваш размер L скорее всего или XL . Но с этими размерами проблема, костюм снят с производства год назад, ходовых размеров большая проблема найти. У меня остались S и XXL.

А какой костюм ему на смену пришел? Чтобы и мембрана была и зимой можно.

Есть у кого Новатур Эсокс? Как в пользовании, как держит дождь? Как по утепленности?
Я ношу размер 54, рост 183, вес 92. (грудь/талия/бедра 110/106/108) Какой размер подойдет?
Размеры близко к моим, у меня XL, Сидит отлично, костюм продуманный, удобный, но как всегда в бочке меда, ложка дегтя, ткань не соответствует заявленным характеристикам, пол часа мелкого дождика и начинает течь, причем не по швам, а по спине по середине и в районе плеч на рукавах, после первой рыбалки штаны разошлись по шву между ног, по гарантии менять отказались, пришлось нести в мастерскую, но ремонт на долго не помог, надо чинить опять, ткань не держит швы.

Коллеги, кто нибудь покупал Вейдерсы для рыбалки "Аэр", Nova tour или "Аэр V2", Nova tour? Что можете про них сказать? И про ботинки "Аэр", Nova tour?

Добрый день!
Зиму отходил в костюме Фишермен Норд. К концу сезона он загрязнился и местами нитки не выдержали. Хочу сдать в химчистку и в ремонт. Химчистки где спрашивал гарантий не дают.
Кто куда сдавал на чистку и получил целую мембрану? Какой хотя бы тип мембраны? Ткань у производителя заявлена Taslon Twill 228T PU.
Или ткните где это обсуждалось ранее.

Добрый день. Скажите кто использовал костюм Малле не слишком жарок будет для осени? Рыбалка с лодки.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какой костюм лучше подобрать: условия - поздняя осенняя рыбалка с лодки (пробеги получаются не малые 110 - 150 км), рыбачить планируется сколько погода даст, по опыту прошлых лет конец ноября.
Задачи для костюма - тепло, не продуваемо, и чтобы не взмокнуть в нем.
Глаз лег на NOVA TOUR ФИШЕРМЕН V2 или Таймень, если предложите более подходящие варианты, буду признателен!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх