Одежда для рыбалки от NOVA TOUR (Просматривает: 1)

Одежда для рыбалки от NOVA TOUR
В общем, протестировал сей костюм в -35-40. Прямо скажем, замерз. Все-таки верхняя температурная граница в -35 явно завышена, думаю, комфортно в нем будет до -25-28. Одевал под него два комплекта термобелья, us army и кози лайн, сверху новатуровская флисовая кофта. Хотя мороз был такой, что рука без рукавицы замерзала мгновенно - ловили ночью налима.

В общем, протестировал сей костюм в -35-40. Прямо скажем, замерз. Все-таки верхняя температурная граница в -35 явно завышена, думаю, комфортно в нем будет до -25-28. Одевал под него два комплекта термобелья, us army и кози лайн, сверху новатуровская флисовая кофта. Хотя мороз был такой, что рука без рукавицы замерзала мгновенно - ловили ночью налима.

Они не завышают скорее всего, просто рассчитывают комфортную температуру в движении, как с обувью. В -30 ходил с блесной, бурился периодически, совершенно не мерз, а вот сидеть у лунки думаю другой расклад будет, как Вы и заметили -25 комфортно, а больше уже холодновато. Ну и еще у всех организм разный, у меня тело не мерзнет, а пальцы на руках и ногах мерзнут даже когда не сильный мороз.

Вопрос у меня к новатуровцам следующий. Как относится к вашей продукции, если после приобретения пару лет назад Полюса N размером 60-62, рост 182-188 (а у меня 62-188) пришлось добавлять по низу брючин полукомбинезона 10 сантиметров?

Рыболовный костюм "Фишермен v.2"

Звиняйте за брехню :pardon:, но только сегодня обратил на бирки и оказалось что я приобрел Фишермен Норд , Костюмчик протестировал на ветренных рыбалках и :thumbtwoup:

Вложения

• DSC00526.JPG
    130.5 КБ · Просмотры: 178
    DSC00526.JPG
Друзья, что лучше для лодки на осень, весну взять, Салмон или Эсокс?

С товарищем два сезона в Салмоне-претензий никаких. Кстати, в ноябре залезал в нем в вейдера, 5 часов ходовой рыбалки: ни замерз, ни вспотел.

Добрый день. Есть пользователи вейдерсов аэр? Отзовитесь) спасибо!)

Друзья, а кто что думает по поводу вот такого термо белья для зимы? http://www.novatour.ru/stok-termo/Rubashka-Lajf?c=1282 Пока у них распродажа, хочу на следующий сезон купить. Ну, и может ещё и к этому успею.

:taschu: :friends:

NOVA-TOUR Фишермен v.2
Буду брать в интернет-магазине.
У меня рост 182 см, 92 кг.
Ребята, подскажите, пжлста, какой размер брать? Спасибо.

M или L (Они большемерки) Пишите в личку мне, чтобы точнее выяснить, есть ньюансы.

Чем отличается Салмон и Салмон 2?

Есть представитель Нова Тура в ветке? Нужна сводная информация по выбору зимнего костюма. На сайте Нова Тура нереально сложно сделать сравнение костюмов. Или может кто-то видел обзор-сравнение всех моделей для зимы?

Есть представитель Нова Тура в ветке? Нужна сводная информация по выбору зимнего костюма. На сайте Нова Тура нереально сложно сделать сравнение костюмов. Или может кто-то видел обзор-сравнение всех моделей для зимы?

Попробую помочь что вы хотели сравнить?

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ----------

Чем отличается Салмон и Салмон 2?

Крой дизайн, функционал, мембрана поплотней чем у просто Салмон.

Хотел выбрать бюджетный зимний мембранный костюм среди:
"Фишермен Норд", "Таймень" и "Фишермен v.2".
Требования были:
- максимально теплый,
- максимально функциональный,
- с ветрозащитной юбкой,
- со вставками под задницу и колени.

С итоге отсмотрел 4-5 часов видеообзоров и выбрал "Фишермен Норд". Он единственный собрал в себе все вышеперечисленное. Кстати Дмитрий, если имеете отношение к Новатуру, то предложите им сайт сделать для людей. Чтобы можно было нормально отбор костюмов и прочей одежды делать. Например добавить отборы по наличию и стойкости мембраны, по наличию вставок под колени и попу, по наличию ветрозащитной юбки. Я убил уйму времени, пока вручную каждый костюм открыл, все прочитал, если были видео, посмотрел и так около 20 костюмов. Потом уже для трех отобранных костюмов досматривал на ютубе видео. Кстати реально хороших обзоров от рыболовов я почти не видел и это огромный минус. Снимали дилетанты и каждый указывал на часть преимуществ, но не на все, пока 2-3 видео от разных людей на один костюм не посмотришь, всего не заметишь.
И самое главное нет ни одного сравнительного видео всей линейки костюмов с описанием преимуществ и недостатков каждого. Пусть производители например посмотрят как Салапин сравнивает стулья, садки или одежду. Тот нагрудный карман, который почти все дилетанты на видео называют карманом для мобильного, является мотыльным. Такое ощущение, что половина обзоров вообще снимается дилетантами, которые рыбу видели только на сковородке.

Еще был вопрос с размером, но его я лучше путем примерки решу.

Остается один маленький вопрос: может продаваться подделка под "Фишермен Норд"? Этот костюм везде стоит 12450 по Москве, но я нашел через Авито оптово-розничный склад (по адресу ул. Пермская, 11 стр1), где мне его хотят продать за 9750, но чек не выпишут, так как это оптово-розничный. Я могу покупать в этом месте или нет?

---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ----------

Из хороших обзорщиков на ютубе могу отметить:
https://www.youtube.com/watch?v=htirocEJFOE
по "Фишермен v.2"

https://www.youtube.com/watch?v=SjA0Q9YaKCk
по Фишермен Норд

а вот ролики с участием этого дилетанта лучше вообще убрать с официального сайта или вообще с ютуба:
https://www.youtube.com/watch?v=ETcoijziO_Y
Все обзоры обо всем и ни о чем. Про каждый костюм рассказывает одно и тоже и хрен разберешь в чем же разница. О том что имеется анатомический крой колен и локтей я уже не забуду до конца жизни)))

---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ----------

А обзоры от магазина Шанти-Шанти тоже большой ужас. Но зато парень честно сам признался, что про рыбалку знает что-то очень отдаленно...

Хотел выбрать бюджетный зимний мембранный костюм среди:
"Фишермен Норд", "Таймень" и "Фишермен v.2".
Требования были:
- максимально теплый,
- максимально функциональный,
- с ветрозащитной юбкой,
- со вставками под задницу и колени.

На прямую отношения не имею, в их маркетинговую и торговую политику лезть не собираюсь не моё дело. Я с ними работаю, как дилер у меня магазин. Про Пермскую вы мне глаза открыли если честно, первый раз слышу про оптово-розничный склад и торговлю в розницу с таким дисконтом. По своей цене в личку отпишу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх