Обзор инструмента(пасатижики) Rapala RCD 6 Mag Spring Pliers (Просматривает: 1)

Обзор инструмента(пасатижики) Rapala RCD 6 Mag Spring Pliers
Да наверное. Получается там до пальцев 11см примерно. Как раз на среднюю рыбу(до3кг). Потом уже с удлиненные надо брать.
Не хотел их уже брать, теперь снова думать. Наверное 6" с зубом всё таки возьму.
Ещё раз спасибо!
Сам долго думал(на счёт длины),и не прогадал).думаю 4" ещё взять под голавля,окуня

Да наверное. Получается там до пальцев 11см примерно. Как раз на среднюю рыбу(до3кг). Потом уже с удлиненные надо брать.
Не хотел их уже брать, теперь снова думать. Наверное 6" с зубом всё таки возьму.
Ещё раз спасибо!
Как возьму,фотки и 4" кину сюда)

Хирургические зажимы херня полная!Мелкие тройники может и вытаскивают,но если посерьёзнее тройники 2 или 4 номера,то зажимы не справляются с ними как нужно,их крутит.Если тройник за губу зацепился то да,а если в топку залетела приманка,то придется серьёзно по#баться что бы вытащить тройник,просто кто мелкую рыбу ловит тот не поймет для чего нужны плоскогубцы...Я себе вообще присматриваю больше 20 см,так как 19 см утконосы не справляются по длине пасти.У меня друг такой,жаба душит его купить что то толковое,сидит еб#тся с 15 см.зажимом
После потери Рапалы воспользовался хирургическим зажимом. Согласен. Полная херня.
Это крючок у корося изо рта доставать. У крупных, зубастых щук доставать многотройниковый воблер нужен другой инструмент.

На вид не плохие.
Теперь себе тоже ищу нечто подобное.

Тоже пользую такие плоскогубцы. Корцанги использовал дя извлечения мушек из хариусов. Что бы их не повредить. А для доставания тройников из пасти щуки лучше такие.Посмотреть вложение 9499469более функциональные.
Вот эти щипцы были потеряны или украдены. Уже вторые. Буду искать им замену.

Народ вы что без ножа ездите или религия не позволяет рыбу вскрывать ? Хотел бы я посмотреть как воблер из 8кг щуки вытаскивать будите когда она его заглотила по самое не могу .

Странно, пытаюсь на Рапале заказать такие щипцы. Не получается. Кто нибудь заказывал с их сайта ?Screenshot_20230827-134604_Samsung Internet.jpgScreenshot_20230825-130202_Samsung Internet.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх