Обзор инструмента(пасатижики) Rapala RCD 6 Mag Spring Pliers (Просматривает: 1)

С нами с
29.01.2019
Обзор инструмента(пасатижики) Rapala RCD 6 Mag Spring Pliers
Всем доброго времени суток, давно искал что-то интересное на замену не удобным корнцангам, подсмотрел на видео у Питерцова решил попробовать... пока доволен. Разгружайте свои лайки/дизлайки под видео, особенно буду рад комментариям, с чем ходите сами, что хотите попробовать или уже попробовали. Видос не реклама, поэтому ссылок никаких на инструмент не оставляю, кому нужно сам найдет. Приятного просмотра.

Век живи век учись дураком помрешь)... почти 50 лет пользуюсь хирургическими зажимами они же корнцанги и ничего удобней даже представить себе не мог а оказывается то вон чего)..они неудобные)... наверно дело в другом..наверно в теме о видео у нашего очередного блогера просмотров мало а тут вон какое стадо баранов с целым кландайком лайков.

Хоть и предпочитаю корцангам плоскогубцы от smith ltd, но лайк за вывод поставлю Борисычу :)
Не ну сори)...у многих у нас есть видео обзоры... но зачем вот так завуалированно и без мыла лезть...и потом ведь главное преимущество зажимов повесил их в чём одет в любое место и они всегда под рукой и нужны они часто и это вещь личная.... ну и как повесить так же удобно плоскогубцы? ...никак...в карман лезть сопливыми руками после рыбы если только.

Тоже пользую такие плоскогубцы. Корцанги использовал дя извлечения мушек из хариусов. Что бы их не повредить. А для доставания тройников из пасти щуки лучше такие.20190817_201345.jpgболее функциональные.

Не ну сори)...у многих у нас есть видео обзоры... но зачем вот так завуалированно и без мыла лезть...и потом ведь главное преимущество зажимов повесил их в чём одет в любое место и они всегда под рукой и нужны они часто и это вещь личная.... ну и как повесить так же удобно плоскогубцы? ...никак...в карман лезть сопливыми руками после рыбы если только.
Для забродной рыбалки все желательно закреплять понадежнее. Использовать ретриверы. И магниты. А эти щипцы в лодке лежат на магнитном столике...

Для забродной рыбалки все желательно закреплять понадежнее. Использовать ретриверы. И магниты. А эти щипцы в лодке лежат на магнитном столике...
Лично я не встречал надёжнее зажима на клапане кармана... притом все зажимы с фиксаторами в несколько положений мощности зажима.... можно попробовать зажим не разжать и потянуть..наверно вместе с клапаном кармана оторвётся.

Лично я не встречал надёжнее зажима на клапане кармана... притом все зажимы с фиксаторами в несколько положений мощности зажима.... можно попробовать зажим не разжать и потянуть..наверно вместе с клапаном кармана оторвётся.
Борисыч. Я имел в виду не когда он висит на куртке, а когда он у тебя в руках и ты , стоя на стремнине пытаешься извлечь мушку. Поверь, не один был утоплен, пока не изобрели ретривер. На куртках СИММС он даже идет в комплекте.

Борисыч. Я имел в виду не когда он висит на куртке, а когда он у тебя в руках и ты , стоя на стремнине пытаешься извлечь мушку. Поверь, не один был утоплен, пока не изобрели ретривер. На куртках СИММС он даже идет в комплекте.
До ретривера обычный карабин с верёвкой нормально справлялись что бы ничего не утонуло.

Ну мне не удобно оказалось, так то можно и веткой выдрать крючок если ума хватит, и вместо брюк солому повесить))) а можно попытаться как то оптимизировать те моменты, которые не нравятся или не удобны, а касательно просмотров и да и нет, что плохого в просмотрах?)

С точки зрения переноски согласен на 100%, удобно. У меня корнцанги от K.D.E может просто стоило хорошие взять, а не бюджетные и не было бы проблем с люфтами и тд.

Пойду сниму обзор о превосходстве туалетной бумаги над нарезанной газетой. Влять достали блогеры, бездельники.

Блохеры тепереча плодятся быстрее блох. :coolio: Надо будет снять видео о правильном применении лопуха за сараем. :rjach:

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх