Обзор инструмента(пасатижики) Rapala RCD 6 Mag Spring Pliers
Хирургические зажимы херня полная!Мелкие тройники может и вытаскивают,но если посерьёзнее тройники 2 или 4 номера,то зажимы не справляются с ними как нужно,их крутит.Если тройник за губу зацепился то да,а если в топку залетела приманка,то придется серьёзно по#баться что бы вытащить тройник,просто кто мелкую рыбу ловит тот не поймет для чего нужны плоскогубцы...Я себе вообще присматриваю больше 20 см,так как 19 см утконосы не справляются по длине пасти.У меня друг такой,жаба душит его купить что то толковое,сидит еб#тся с 15 см.зажимомВот ведь у нас народ, всё не так!!!! Ну чем вам не нравятся хирургические зажимы?!!! Всегда висят рядом, имеют несколько степеней сжатия, лёгкие, не ржавеют, вытаскивают всё, что можно вытащить....нет, надо обязательно купить, что то такое, у кого его нет.... да подороже, деньги карманы жгут....., а потом выложить видео и говорить, вот это хорошо, а тем чем вы пользуетесь, это х....ня..... Вот вы мне хоть что показывайте и рассказывайте, предложите за символическую цену - не куплю, что я идиот что ли!!!! От добра , добро не ищут....