Обзор инструмента(пасатижики) Rapala RCD 6 Mag Spring Pliers (Просматривает: 1)

Обзор инструмента(пасатижики) Rapala RCD 6 Mag Spring Pliers
Вот ведь у нас народ, всё не так!!!! Ну чем вам не нравятся хирургические зажимы?!!! Всегда висят рядом, имеют несколько степеней сжатия, лёгкие, не ржавеют, вытаскивают всё, что можно вытащить....нет, надо обязательно купить, что то такое, у кого его нет.... да подороже, деньги карманы жгут....., а потом выложить видео и говорить, вот это хорошо, а тем чем вы пользуетесь, это х....ня..... Вот вы мне хоть что показывайте и рассказывайте, предложите за символическую цену - не куплю, что я идиот что ли!!!! От добра , добро не ищут....
Хирургические зажимы херня полная!Мелкие тройники может и вытаскивают,но если посерьёзнее тройники 2 или 4 номера,то зажимы не справляются с ними как нужно,их крутит.Если тройник за губу зацепился то да,а если в топку залетела приманка,то придется серьёзно по#баться что бы вытащить тройник,просто кто мелкую рыбу ловит тот не поймет для чего нужны плоскогубцы...Я себе вообще присматриваю больше 20 см,так как 19 см утконосы не справляются по длине пасти.У меня друг такой,жаба душит его купить что то толковое,сидит еб#тся с 15 см.зажимом

Хирургические зажимы херня полная!
Меня мой дед учил именно зажимами извлекать любые крючки практически не травмируя рыбу
.Я себе вообще присматриваю больше 20 см,так как 19 см утконосы не справляются по длине пасти.
и зачем деньги тратить на такую хрень...купите недорогой топорик, результат будет одинаковый... быстро достал крючёк

• Cпасибо
Реакции: vitz
Меня мой дед учил именно зажимами извлекать любые крючки практически не травмируя рыбу

и зачем деньги тратить на такую хрень...купите недорогой топорик, результат будет одинаковый... быстро достал крючёк
Поддерживаю, если нужен результат - достать без проблем тройник, то лучше топора (филейного ножа) нет .....а ещё можно электролобзик на аккумуляторах......башку щуке отпилил и вот она - перемога!!!

просто кто мелкую рыбу ловит тот не поймет для чего нужны плоскогубцы
Я не знаю, какую Вы ловите "крупную" рыбу, а мы, последнее время, каждую осень, в ноябре, едем на Балтику и ловим там рыбу , не, не такую , как Вы думаете, а настоящую, треску например, 3-4 кг - отпускаем, а вот за 8-10 кг , берём это как для Вас маленькая или большая?!! При этом эти рыбки заглатывают тройники, по самое не хочу....медицинский зажим легко справляется с освобождением тройников....так, что не надо тут лепить горбатого, не тока Вы ловите большую рыбу..... А пользоваться плоскогубцами Вам никто не мешает, у всех свои тараканы в голове...

и зачем деньги тратить на такую хрень...купите недорогой топорик, результат будет одинаковый... быстро достал крючок
Потому что у вашего деда не было плоскогубц Rapala)))))))А если серьёзно,то это дело каждого,у кого топорик,а у кого новые девайсы.Пацан просто сделал обзор на инструмент.Вы все начали какую то х#йню нести,про цанги и туалетную бумагу,НА#УЯ??????Как стервятники накинулись на него,и сидите друг другу поддакиваете,нашли жертву и радуетесь!Повышаете всою самооценку что ли?!Не красиво.Вроде все взрослые люди,а ведёте себя как дети!Просто посмотрел обзор,и пошёл дальше,какие проблемы!?Нахрена желчью брызгать???И всем остальным:Просто напросто у вас либо с бабками проблемы ,либо с жабой,сидите и беситесь...Добрее нужно быть.И спасибо ему скажите что обзор снял,а то так и не увидели бы заморскую диковинку)))))

• Cпасибо
Реакции: zaki
Приветствую! Есть большой вопрос или просьба. 6" это по их описанию 15см, как я понял. Не могли бы Вы сказать, это длина всего инструмента или только губок? И какие характеристике по длине у вашего инструмента? Ну и как за год использования?
Отвечу за него.Сам изучал этот вопрос на днях.Рукоятки у всех трёх инструментов одинаковые это 10 см.6" губки около 6 см,8" губки 10 см,про 4" не скажуно скорее всего 3_4 см,официалы не дали точного ответа.Да и на вопрос что такое 10;15 см тоже нихера не ответили.В идеале в магазине в руках их подержать нужно.Сам сегодня заказал 8",2 числа придут.Кину фотку рядом с линейкой,может кому интересно будет...

Отвечу за него.Сам изучал этот вопрос на днях.Рукоятки у всех трёх инструментов одинаковые это 10 см.6" губки около 6 см,8" губки 10 см,про 4" не скажуно скорее всего 3_4 см,официалы не дали точного ответа.Да и на вопрос что такое 10;15 см тоже нихера не ответили.В идеале в магазине в руках их подержать нужно.Сам сегодня заказал 8",2 числа придут.Кину фотку рядом с линейкой,может кому интересно будет...
Да в том то и дело, что молчат как партизаны.
Кину фотку рядом с линейкой, может кому интересно будет... - Спасибо, будет интересно. Да и пусть здесь лежит, может ещё кому пригодиться.

Тоже пользую такие плоскогубцы. Корцанги использовал дя извлечения мушек из хариусов. Что бы их не повредить. А для доставания тройников из пасти щуки лучше такие.Посмотреть вложение 9499469более функциональные.
Вот скорее всего я и остался без них.
В сумочке, где они всегда лежали, их не оказалось. Буду искать. Это уже вторые.

,а то так и не увидели бы заморскую диковинку))))
А на хрена, к примеру мне, эта заморская диковинка, да ещё по такой цене? Пусть буржуи ими и пользуются, нам и простых медицинских щипцов хватает за глаза!!! Вот если бы он написал "обзор" на каком нить буржуйском форуме, тогда хрен с ним, пусть там и жуют, даже пальцем бы не пошевелил, что бы что то сказать........Проще надо быть , и жить жизнью страны, а не рекламировать всякую х...ню.........

А на хрена, к примеру мне, эта заморская диковинка, да ещё по такой цене? Пусть буржуи ими и пользуются, нам и простых медицинских щипцов хватает за глаза!!! Вот если бы он написал "обзор" на каком нить буржуйском форуме, тогда хрен с ним, пусть там и жуют, даже пальцем бы не пошевелил, что бы что то сказать........Проще надо быть , и жить жизнью страны, а не рекламировать всякую х...ню.........
Так вас не принуждают и не заставляют их покупать.Нет денег,взял корцанг и пошёл на рыбалку,какие проблемы!?Мне лично не жалко отдать 2,5 рубля за этот инструмент,который реально работает лучше любых корцанг,и я знаю о чем говорю.И не нужно с пеной у рта доказывать всем что лучше корцанг нету...есть,вы просто об этом не знаете,или знать не хотите и не желаете то это только ваша и только ваша проблема...Это вам проще нужно быть,и кровь меньше людям сворачивать.И живите жизнью страны как хотите и где хотите,и не забудьте перед следующей рыбалкой орешник вырезать и волос конский примотать...Что ты...Задели его...Человек купил плоскогубцы,решил показать.Всё бл#ть враг народа,буржуй и прочее.Удачи с корцангами)))))))

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_2022-11-02-22-43-07-248_com.miui.gallery.jpg
    37.1 КБ · Просмотры: 79
    Screenshot_2022-11-02-22-43-07-248_com.miui.gallery.jpg
  • Screenshot_2022-11-02-22-43-02-104_com.miui.gallery.jpg
    40.3 КБ · Просмотры: 79
    Screenshot_2022-11-02-22-43-02-104_com.miui.gallery.jpg
  • Screenshot_2022-11-02-22-42-57-145_com.miui.gallery.jpg
    34.4 КБ · Просмотры: 79
    Screenshot_2022-11-02-22-42-57-145_com.miui.gallery.jpg
  • Screenshot_2022-11-02-22-42-52-113_com.miui.gallery.jpg
    38.1 КБ · Просмотры: 78
    Screenshot_2022-11-02-22-42-52-113_com.miui.gallery.jpg
  • Screenshot_2022-11-02-22-42-46-704_com.miui.gallery.jpg
    37.6 КБ · Просмотры: 80
    Screenshot_2022-11-02-22-42-46-704_com.miui.gallery.jpg
Да в том то и дело, что молчат как партизаны.
Кину фотку рядом с линейкой, может кому интересно будет... - Спасибо, будет интересно. Да и пусть здесь лежит, может ещё кому пригодит
Длина самих губок 8 см на 8",так наверное и идёт 6"-6см,4"-4 см.Только вот на 4" уже ручки 8,5 см.Заходил сегодня на оф.сайт Рапалы,там длина ручек прописана.

Низкий поклон мил человек. Теперь я думаю у многих лишние вопросы пропадут.

Длина самих губок 8 см на 8",так наверное и идёт 6"-6см,4"-4 см.Только вот на 4" уже ручки 8,5 см.Заходил сегодня на оф.сайт Рапалы,там длина ручек прописана.
Да наверное. Получается там до пальцев 11см примерно. Как раз на среднюю рыбу(до3кг). Потом уже с удлиненные надо брать.
Не хотел их уже брать, теперь снова думать. Наверное 6" с зубом всё таки возьму.
Ещё раз спасибо!

Да наверное. Получается там до пальцев 11см примерно. Как раз на среднюю рыбу(до3кг). Потом уже с удлиненные надо брать.
Не хотел их уже брать, теперь снова думать. Наверное 6" с зубом всё таки возьму.
Ещё раз спасибо!
Прикол именно в магнитах, если щука заглотила приманку глубоко,то не обязательно рукоятку полностью в руку брать,достаточно и за концы ручки держать т.к.не нужно пальцами снизу помогать открытию плоскогубц,магниты помогают раскрытию.Очень лёгкие,не прогадал с размером.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх