Обзор инструмента(пасатижики) Rapala RCD 6 Mag Spring Pliers
Опа еще один блогер наплодилсяБлохеры тепереча плодятся быстрее блох.Надо будет снять видео о правильном применении лопуха за сараем.
![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опа еще один блогер наплодилсяБлохеры тепереча плодятся быстрее блох.Надо будет снять видео о правильном применении лопуха за сараем.
![]()
Вот я зажим и использовал для извлечения крючка из мелкой рыбы.Есть ещё один важный нюанс в пользу зажимов это их слабость при извлечении крючка а значит рыба будет меньше травмирована...лично я рыбачу только на джиг и отпускаю 99% рыбы и для меня аккуратное извлечение крючка очень важно ...не уверен что плоскогубцы умеют так же.
Тоже отпускаю 99% всей рыбы, в данном видосе я не говорю что это топ инструмент, а говорю что попытка найти более удобный инструмент, будем пробовать практика покажет. На текущий момент столкнулся с такой проблемой например, что часто чебурашки при весе 40+ плохо разбираются и каждый раз приходиться лезть далеко в карман за складным мультитулом, а тут +- все в одном и болтается под рукой. В общем и целом будем тестить. Видео специально сюда разместил т.к. хотелось послушать опыт других людей.Есть ещё один важный нюанс в пользу зажимов это их слабость при извлечении крючка а значит рыба будет меньше травмирована...лично я рыбачу только на джиг и отпускаю 99% рыбы и для меня аккуратное извлечение крючка очень важно ...не уверен что плоскогубцы умеют так же.
Там есть еще 8 размер, эти в размере 6 идут, чаще всего ловлю судака и форель, да и щуки почти всегда в моих местах не более 2х кг, поэтому подбирал размер под условия ловли, если не подойдет, придется искать еще. Цена да не очень приятная, но если сравнить с инструментами от simms, то вообще бесплатно практически)) все зависит от бюджета.Дорогой, короткий для крупной щуки и маленькой приманки, не фиксируется в зажатом состоянии. Плюсов перед корцангом не увидел, как и смысла в покупке данного девайса.
сложно из пальца доставать тройник без круглогубцев с кусачками ,значит два предмета возить вместо одногоэто их слабость при извлечении крючка а значит рыба будет меньше травмирована
Самое безболезненое это тройник из пальца доставать с помощью любой верёвки хотя лично я сам просто вытаскиваю крючек рукой если до него достаю.сложно из пальца доставать тройник без круглогубцев с кусачками ,значит два предмета возить вместо одного
У меня почти такие же только загнутые немного от Дайвы есть...тоже давно лежат но под рукой всегда медицинские зажимы висят.от Раппалы.
а по башке лучше приложить этим:и по башке можно приложить слишком ретивым особям.
Да. Черноморский. Сын ловил.Луфарь ?
Приветствую! Есть большой вопрос или просьба. 6" это по их описанию 15см, как я понял. Не могли бы Вы сказать, это длина всего инструмента или только губок? И какие характеристике по длине у вашего инструмента? Ну и как за год использования?Там есть еще 8 размер, эти в размере 6 идут, чаще всего ловлю судака и форель, да и щуки почти всегда в моих местах не более 2х кг, поэтому подбирал размер под условия ловли, если не подойдет, придется искать еще. Цена да не очень приятная, но если сравнить с инструментами от simms, то вообще бесплатно практически)) все зависит от бюджета.