Обзор инструмента(пасатижики) Rapala RCD 6 Mag Spring Pliers (Просматривает: 1)

Обзор инструмента(пасатижики) Rapala RCD 6 Mag Spring Pliers
Дорогой, короткий для крупной щуки и маленькой приманки, не фиксируется в зажатом состоянии. Плюсов перед корцангом не увидел, как и смысла в покупке данного девайса.

Есть ещё один важный нюанс в пользу зажимов это их слабость при извлечении крючка а значит рыба будет меньше травмирована...лично я рыбачу только на джиг и отпускаю 99% рыбы и для меня аккуратное извлечение крючка очень важно ...не уверен что плоскогубцы умеют так же.

Есть ещё один важный нюанс в пользу зажимов это их слабость при извлечении крючка а значит рыба будет меньше травмирована...лично я рыбачу только на джиг и отпускаю 99% рыбы и для меня аккуратное извлечение крючка очень важно ...не уверен что плоскогубцы умеют так же.
Вот я зажим и использовал для извлечения крючка из мелкой рыбы.20210521_173218.jpg А для монстров и плоскогубцы маловаты бывают.20210911_075454.jpg

Тоже отпускаю 99% всей рыбы, в данном видосе я не говорю что это топ инструмент, а говорю что попытка найти более удобный инструмент, будем пробовать практика покажет. На текущий момент столкнулся с такой проблемой например, что часто чебурашки при весе 40+ плохо разбираются и каждый раз приходиться лезть далеко в карман за складным мультитулом, а тут +- все в одном и болтается под рукой. В общем и целом будем тестить. Видео специально сюда разместил т.к. хотелось послушать опыт других людей.

Дорогой, короткий для крупной щуки и маленькой приманки, не фиксируется в зажатом состоянии. Плюсов перед корцангом не увидел, как и смысла в покупке данного девайса.
Там есть еще 8 размер, эти в размере 6 идут, чаще всего ловлю судака и форель, да и щуки почти всегда в моих местах не более 2х кг, поэтому подбирал размер под условия ловли, если не подойдет, придется искать еще. Цена да не очень приятная, но если сравнить с инструментами от simms, то вообще бесплатно практически)) все зависит от бюджета.

сложно из пальца доставать тройник без круглогубцев с кусачками ,значит два предмета возить вместо одного
Самое безболезненое это тройник из пальца доставать с помощью любой верёвки хотя лично я сам просто вытаскиваю крючек рукой если до него достаю.

Более 10 лет со мной, надежный и проверенный в боях инструмент от Раппалы. И крючки корчует в пасти щуки, и по башке можно приложить слишком ретивым особям.
Вещь!20210925_160451.jpg

Вложения

• a37c7d85-b910-479b-a0f5-3b9c3cdca3ec.jpg
    108.8 КБ · Просмотры: 41
    a37c7d85-b910-479b-a0f5-3b9c3cdca3ec.jpg
20210911_075454.jpg
Луфарь ?

Там есть еще 8 размер, эти в размере 6 идут, чаще всего ловлю судака и форель, да и щуки почти всегда в моих местах не более 2х кг, поэтому подбирал размер под условия ловли, если не подойдет, придется искать еще. Цена да не очень приятная, но если сравнить с инструментами от simms, то вообще бесплатно практически)) все зависит от бюджета.
Приветствую! Есть большой вопрос или просьба. 6" это по их описанию 15см, как я понял. Не могли бы Вы сказать, это длина всего инструмента или только губок? И какие характеристике по длине у вашего инструмента? Ну и как за год использования?

Вот ведь у нас народ, всё не так!!!! Ну чем вам не нравятся хирургические зажимы?!!! Всегда висят рядом, имеют несколько степеней сжатия, лёгкие, не ржавеют, вытаскивают всё, что можно вытащить....нет, надо обязательно купить, что то такое, у кого его нет.... да подороже, деньги карманы жгут....., а потом выложить видео и говорить, вот это хорошо, а тем чем вы пользуетесь, это х....ня..... Вот вы мне хоть что показывайте и рассказывайте, предложите за символическую цену - не куплю, что я идиот что ли!!!! От добра , добро не ищут....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх