в.г.
Член Клуба
Обсуждаем катушки для фидера.
Приобрел 4000M GT-RA , теперь будем искать глубокую шпулю, и подшипник 7x13x4. Кто знает где приобрести, поделитесь информацией
Блин, есть только мелкая, одна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приобрел 4000M GT-RA , теперь будем искать глубокую шпулю, и подшипник 7x13x4. Кто знает где приобрести, поделитесь информацией
Где?
Я в свое время не нашел ...
Мне кажется для хевика маловата будет, пользуюЗдравствуйте! Есть возможность взять по ''вкусной'' цене для хэвика катуху Spro Incognito 665. Пользовал ли кто сей аппарат? Вес конечно не радует, но и не критичен... Интересны отзывы реальных пользователей. Думал брать бюджетный Ryobi Amazon 4000, но теперь в раздумьях...
P.S. То что Риоби делает катухи для Спро - знаю, но видно не все позиции.
Spro Incognito 665.
Пользовал ли кто сей аппарат?
Думал пользователей найдётся поболее :-).
Точно такой не пробывал, но блю арк 730 и 740-й пользую уже не один год. Катушки супер, а шимано и дайва в этой ценовой категории отдыхают.
намедни взял безмен и ахнул - 560гр.
730я-320 гр., 740-я-360 гр., это с полной шпулей плетни.
Вполне пойдёт. С буквами всё просто: первая буква, это расположение фрикциона (F-передний, R-задний), вторая буква-модификация катушки, чем ближе буква к началу алфавита, тем более ранняя модификация."Shimano" - EXAGE 4000 FB для удилища штекерное Tachibana Heavy Feeder 360 ( до 120 гр.) нормально?Баланс снасти хороший будит?
И еще fb\ra\fc\rc\rb как быть с этими буквами?
Байтраннер и был придуман для карповых катушек. Продавцов не слушай, бери размер 4000, а вот посоветовать что то из перечисленного-не знаю, никогда не видел и не слышал таких названий.Приветствую. было уже определился с катушкой,но в магазине опять сбили с толку. Посоветуйте пожалуйста.Нужна катушка на фидер 3.6 или 3.9м(скорее второе) 90 гр. Думал,что нужна катушка 4000.а в магазине сказал чел,что 3000 вполне хватит.У меня ща на пикере 3000 стоит.
1.Так какую надо? Это же всего лишь размер шпули,насколько я понимаю.А передаточное число у них одинаковое ,вроде 5:1.
2.И что посоветуете из вариантов,примерно одинаковых по цене:Окуда, GRfish калипсо аврора,teben cor.Последняя с байтранером.А стоит 900 рублей всего.Правда,почему-то написано на на ценнике,что она карповая.
Приветствую. было уже определился с катушкой,но в магазине опять сбили с толку. Посоветуйте пожалуйста.Нужна катушка на фидер 3.6 или 3.9м(скорее второе) 90 гр. Думал,что нужна катушка 4000.а в магазине сказал чел,что 3000 вполне хватит.У меня ща на пикере 3000 стоит.
1.Так какую надо? Это же всего лишь размер шпули,насколько я понимаю.А передаточное число у них одинаковое ,вроде 5:1.
2.И что посоветуете из вариантов,примерно одинаковых по цене:Окуда, GRfish калипсо аврора,teben cor.Последняя с байтранером.А стоит 900 рублей всего.Правда,почему-то написано на на ценнике,что она карповая.