Обсуждаем катушки для фидера.
эммм.. а что ты под этим "быстрым тормозом" подразумеваешь?Единственный ее минус - отсутствие быстрого тормоза, от части компенсируется удобным расположением флажка стопора обратного хода.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эммм.. а что ты под этим "быстрым тормозом" подразумеваешь?Единственный ее минус - отсутствие быстрого тормоза, от части компенсируется удобным расположением флажка стопора обратного хода.
Я тоже долго присматривался к этой катушки, но хотелось услышать еще мнение других и наверное выбор остановится на ней.Спасибо.Например Шимано Эксэйдж 4000 в этом диапазоне, а можно найти и более дешевые катушки, тут к чему тяготит душаЖелательно, по-моему мнению, размер 4000, передатка 5,2:1, задний фрикцион с флажком, по мне так идеал
Но тут опять кому чего, кому то передний фрикцион нравится например, а кому то еще что-то другое нравится...
А кто-то вообще пользуется еще более дешевыми катушками и не парится, например Катанами, нексавами или Дайвами или Риоби...
эммм.. а что ты под этим "быстрым тормозом" подразумеваешь?
Посоветуйте катуху на фидер 3.80,веса забрасываемых кармух, максимум 60-80.хотелось с передним фрикционным тормозом, но можно и с задним, как вариант SUPER 4000 GT RA, но не могу найти в продаже
Нашел в продаже4000 GTM-RA и 4000M GT-RA, какую посоветуете для моих условий, хватит передатки катушки GTM-RA для грузов максимум 60-80, второй вариант останавливает наличием маленькой шпули 0.18-100м.
Нашел в продаже4000 GTM-RA и 4000M GT-RA, какую посоветуете для моих условий, хватит передатки катушки GTM-RA для грузов максимум 60-80, второй вариант останавливает наличием маленькой шпули 0.18-100м.
а шпулю к ним можеш купить любую 600-700р
Где?
Я в свое время не нашел ...
Продают... Ранней весной были глубокие.
У себя в городе подшипники на катухи подбираю в магазинах для моделистов.Приобрел 4000M GT-RA , теперь будем искать глубокую шпулю, и подшипник 7x13x4. Кто знает где приобрести, поделитесь информацией