Обсуждаем катушки для фидера. (Просматривают: 2)

Обсуждаем катушки для фидера.
Единственный ее минус - отсутствие быстрого тормоза, от части компенсируется удобным расположением флажка стопора обратного хода.
эммм.. а что ты под этим "быстрым тормозом" подразумеваешь?

Например Шимано Эксэйдж 4000 в этом диапазоне, а можно найти и более дешевые катушки, тут к чему тяготит душа :) Желательно, по-моему мнению, размер 4000, передатка 5,2:1, задний фрикцион с флажком, по мне так идеал :) Но тут опять кому чего, кому то передний фрикцион нравится например, а кому то еще что-то другое нравится...
А кто-то вообще пользуется еще более дешевыми катушками и не парится, например Катанами, нексавами или Дайвами или Риоби...
Я тоже долго присматривался к этой катушки, но хотелось услышать еще мнение других и наверное выбор остановится на ней.Спасибо.

Посоветуйте катуху на фидер 3.80,веса забрасываемых кармух, максимум 60-80.хотелось с передним фрикционным тормозом, но можно и с задним, как вариант SUPER 4000 GT RA, но не могу найти в продаже

Посоветуйте катуху на фидер 3.80,веса забрасываемых кармух, максимум 60-80.хотелось с передним фрикционным тормозом, но можно и с задним, как вариант SUPER 4000 GT RA, но не могу найти в продаже

Катушка хороша, но уже снята с производства, в инет-магазинах проскакивает, но в наличии врядли будет по факту:(.

В том то и дело, а более новые брать не охота. Но больше склоняюсь с передним фрикционом, мне они кажутся более надежные, у меня большинство катух с передним

Нашел в продаже4000 GTM-RA и 4000M GT-RA, какую посоветуете для моих условий, хватит передатки катушки GTM-RA для грузов максимум 60-80, второй вариант останавливает наличием маленькой шпули 0.18-100м.

Нашел в продаже4000 GTM-RA и 4000M GT-RA, какую посоветуете для моих условий, хватит передатки катушки GTM-RA для грузов максимум 60-80, второй вариант останавливает наличием маленькой шпули 0.18-100м.

Одна более тяговитие другая более быстрая а шпулю к ним можеш купить любую 600-700р

Для таких весов лучше все же помощнее взять - 4000M GT-RA. Пускай не смущает мелкая шпуля, на нее намотается достаточно лески чтоб ловить, а бэкинг мотать не прийдется.

Приобрел 4000M GT-RA , теперь будем искать глубокую шпулю, и подшипник 7x13x4. Кто знает где приобрести, поделитесь информацией

Приобрел 4000M GT-RA , теперь будем искать глубокую шпулю, и подшипник 7x13x4. Кто знает где приобрести, поделитесь информацией
У себя в городе подшипники на катухи подбираю в магазинах для моделистов.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх