Обогреватель в палатку
Про свет я не писал!Кир11 сказал(а):От геля для фондюшницы отказался.Тепла даёт не больше свечи,света не даёт вообще.На морозе горит час-полтора.Вобщем не подружился я с этим гелем.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про свет я не писал!Кир11 сказал(а):От геля для фондюшницы отказался.Тепла даёт не больше свечи,света не даёт вообще.На морозе горит час-полтора.Вобщем не подружился я с этим гелем.
Уважаемый Фрол.Сдаётся мне,что стакан воды и на свечке закипит минут за 10-15.Гель использовал из"Метро"двух видов.Результат был один.Полчаса горит нормально ,а дальше необходимо перемешивать периодически.Правда использывал сей девайс только при сильных морозах.Вообщем мне он не показался.Фрол сказал(а):Про свет я не писал!А если таблетка-то да (1-1.5)Я же использую в банках.Не верите-можите присоединится ко мне в палатку СПЕЦИАЛИСТ.А по поводу свечек-тепла намного больше.Чайник 2.0 литра закипятить за 10 минут-непроблема-сколько свечек нужно?
А если вы отказались от Фондю(геля)-то почему все рыбаки на свечках еду не готовят?
На стройрынке (оптовый день) купил себе в загородный рыбацкий дом (палатка) кухню и печь! Провёл испытания на Волго - работает достойно, греет, подогревает, согревает, кипятит!
Цена в три-четыре раза меньше, чем в магазине (там все магазины скупаются). балон газа 25руб. - хвататило на 4-ре разогрева, три часа неприрывной работы и ещё осталось!
балон был одет в две садовые перчатки!
в палатке согласен топить вредно можно угареть, поэтому хороший спальник, коврик под спльник и голую деваху под бочёк
Серег, а между прочим, это все правда. Вспомнилось... Молодость, инструктор по туризму, поход, мороз, палатки. Ну и на правах начальства две грелки вместо одной. И еще, всю одежу на фиг, ее лучше под себя - холод снизу!..точно, нах обогреватель, меховые труселя и картуз.... в - 25 голые девки особенно хороши...синие такие все....
Был случай, не на рыбалке.Это точно. Только надо тщательно убрать угли и золу , а то не дай бог загоришся нафик.