Обновленный УАЗ "Патриот" 2017 модельного года.
Нужен. Именно как большая и вместительная машина. Ещё и полноприводной. И с чего вы решили, что машина "не моя" и мне не нужна?Продай ты его. Он тебе точно не нужен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужен. Именно как большая и вместительная машина. Ещё и полноприводной. И с чего вы решили, что машина "не моя" и мне не нужна?Продай ты его. Он тебе точно не нужен.
Про ниву помню историю.Нужен. Именно как большая и вместительная машина. Ещё и полноприводной. И с чего вы решили, что машина "не моя" и мне не нужна?
Демфер на штатное место? Или повыше на тягу?Буду решать вопросы по мере их поступления. Выдумавать себе проблемы - даже и не думаю. Пока сегодня заказал опору рулевого вала ОРВ 2.5 от СТО 22 и демпфер от РИФ. Буду внедрять и глядеть что изменится.
На мой год штатный демпфер ещё не шёл. Заказал РИФ, правильный, который сверху крепится.Демфер на штатное место? Или повыше на тягу?
Зачем сравнивать 20 летний ушат и 5 летний свежий авто?Про ниву помню историю.
Этот больше денег сосет.
А что у тебя было с опорой рулевого вала?Привезли железки. Теперь надо внедрять.
Всё печально прям с завода - это если глянуть ту конструкцию. Причём у всех. Решил сразу модернизировать и доработать узел до правильного и технически грамотного состояния.А что у тебя было с опорой рулевого вала?
Что там печального? у меня все норм,ни чего не стучит.Всё печально прям с завода - это если глянуть ту конструкцию. Причём у всех. Решил сразу модернизировать и доработать узел до правильного и технически грамотного состояния.
Если всё устраивает, то и лезть туда не надо. Тем более углубляться в дебри технического прогресса. У меня немного другое видение на этот счёт. Конструкция собранная из говна, палок и пылесосных шлангов по определению - нормально работать не будет. А резиновый бублик, вместо нормальной опоры на подшипнике - это техническое извращение.Что там печального? у меня все норм,ни чего не стучит.
Насколько я понимаю-назначение этого девайса-снижения вибраций и биений на руле? У меня как раз их почему то нет.Штатный вантуз справляется.По тому и хотел узнать зачем менял.Если всё устраивает, то и лезть туда не надо. Тем более углубляться в дебри технического прогресса. У меня немного другое видение на этот счёт. Конструкция собранная из говна, палок и пылесосных шлангов по определению - нормально работать не будет. А резиновый бублик, вместо нормальной опоры на подшипнике - это техническое извращение.
Назначение - не только борьба с вибрациями. Обещают более точный руль, чёткий "ноль". Я как человек измученный нарзаном (избалованный иномарками) стремлюсь привнести светлое, доброе, лучшее в изделие отечественного автопрома.Насколько я понимаю-назначение этого девайса-снижения вибраций и биений на руле? У меня как раз их почему то нет.Штатный вантуз справляется.По тому и хотел узнать зачем менял.
Обещать - не значит жениться.Обещают более точный руль, чёткий "ноль".
Потом расскажешь.Я себе распорку в переднию часть рамы внедрил- и машину стало не узнать.Назначение - не только борьба с вибрациями. Обещают более точный руль, чёткий "ноль". Я как человек измученный нарзаном (избалованный иномарками) стремлюсь привнести светлое, доброе, лучшее в изделие отечественного автопрома.