Обновленный УАЗ "Патриот" 2017 модельного года. (Просматривают: 5)

• Начавший тему ky
  • Дата начала
Обновленный УАЗ "Патриот" 2017 модельного года.
Нужен. Именно как большая и вместительная машина. Ещё и полноприводной. И с чего вы решили, что машина "не моя" и мне не нужна?
Про ниву помню историю. :D
Этот больше денег сосет.

Буду решать вопросы по мере их поступления. Выдумавать себе проблемы - даже и не думаю. Пока сегодня заказал опору рулевого вала ОРВ 2.5 от СТО 22 и демпфер от РИФ. Буду внедрять и глядеть что изменится.
Демфер на штатное место? Или повыше на тягу?

Привезли железки. Теперь надо внедрять.

Вложения

• IMG_20230317_125755.jpg
    96.3 КБ · Просмотры: 31
    IMG_20230317_125755.jpg
А что у тебя было с опорой рулевого вала?
Всё печально прям с завода - это если глянуть ту конструкцию. Причём у всех. Решил сразу модернизировать и доработать узел до правильного и технически грамотного состояния.

Всё печально прям с завода - это если глянуть ту конструкцию. Причём у всех. Решил сразу модернизировать и доработать узел до правильного и технически грамотного состояния.
Что там печального? у меня все норм,ни чего не стучит.

Что там печального? у меня все норм,ни чего не стучит.
Если всё устраивает, то и лезть туда не надо. Тем более углубляться в дебри технического прогресса. У меня немного другое видение на этот счёт. Конструкция собранная из говна, палок и пылесосных шлангов по определению - нормально работать не будет. А резиновый бублик, вместо нормальной опоры на подшипнике - это техническое извращение.

Если всё устраивает, то и лезть туда не надо. Тем более углубляться в дебри технического прогресса. У меня немного другое видение на этот счёт. Конструкция собранная из говна, палок и пылесосных шлангов по определению - нормально работать не будет. А резиновый бублик, вместо нормальной опоры на подшипнике - это техническое извращение.
Насколько я понимаю-назначение этого девайса-снижения вибраций и биений на руле? У меня как раз их почему то нет.Штатный вантуз справляется.По тому и хотел узнать зачем менял.

Насколько я понимаю-назначение этого девайса-снижения вибраций и биений на руле? У меня как раз их почему то нет.Штатный вантуз справляется.По тому и хотел узнать зачем менял.
Назначение - не только борьба с вибрациями. Обещают более точный руль, чёткий "ноль". Я как человек измученный нарзаном (избалованный иномарками) стремлюсь привнести светлое, доброе, лучшее в изделие отечественного автопрома.

Назначение - не только борьба с вибрациями. Обещают более точный руль, чёткий "ноль". Я как человек измученный нарзаном (избалованный иномарками) стремлюсь привнести светлое, доброе, лучшее в изделие отечественного автопрома.
Потом расскажешь.Я себе распорку в переднию часть рамы внедрил- и машину стало не узнать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх