Обновленный УАЗ "Патриот" 2017 модельного года.
Никому нельзя об этом во всеуслышание рассказывать - обвинят в иноверии, еретиком заклеймят.Потом расскажешь.Я себе распорку в переднию часть рамы внедрил- и машину стало не узнать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никому нельзя об этом во всеуслышание рассказывать - обвинят в иноверии, еретиком заклеймят.Потом расскажешь.Я себе распорку в переднию часть рамы внедрил- и машину стало не узнать.
Точно, и про ЭТО, тоже, а то "посмеются от души"—
Наверное это видео больше актуально.У Клубного Сервиса новое видео вышло,на китайский пикап.Как говорит Илья-гораздо лутше Патриота.Но есть один момент-он за 3 ляма и на задних сидушках могут находиться только дети младшего школьного возраста.
Наверное это видео больше актуально.Сейчас многие рассматривают возможность взять старенькую праворульку по дешману с островов.
На Дальнем Востоке предприимчивые люди уже готовы удовлетворить этот спрос.
Так обычно и говорят что острова маленькие,ездить особо негде.Японцы ходят пешком а тачки стоят в отапливаемых гаражах и ждут когда их купят по дешману страждущие из стран третьего мира.Ну не совсем так там было,там хозяин неадекват,повелся на бричку 9 года с пробегом в 20000 км!ну явно развод!
Это все от жадности! Стремление к халяве не истрибимо, хотя как по мне- авто с правым рулем в нашем регионе явно не самый выбор.Так обычно и говорят что острова маленькие,ездить особо негде.Японцы ходят пешком а тачки стоят в отапливаемых гаражах и ждут когда их купят по дешману страждущие из стран третьего мира.Старого можно спросить как в Зелёном угле аукционники рисуют.
Вроде говорят что старше 7 лет нельзя из Японии прули везти?Наверное это видео больше актуально.Сейчас многие рассматривают возможность взять старенькую праворульку по дешману с островов.
На Дальнем Востоке предприимчивые люди уже готовы удовлетворить этот спрос.
Он с 16-го года на рынке стоял.А это 2009г. Хрень какая-то непонятная.![]()
Значит типа аукционный лист тоже туфта получается..Он с 16-го года на рынке стоял.![]()
Да там мутилово может быть где угодно . Всю правду наверно не знает ни кто.Значит типа аукционный лист тоже туфта получается..
Взял бы тот чел кей кар какой нибудь, их видно сразу когда свежие...Да там мутилово может быть где угодно . Всю правду наверно не знает ни кто.
Глянь ролик,там есть все ответыЗначит типа аукционный лист тоже туфта получается..
Как я тебя понимаю.Конкурент....епрст.![]()
Да вроде до конца смотрел, была фраза.....аукционный лист 5 баллов.Глянь ролик,там есть все ответы