Обновленный УАЗ "Патриот" 2017 модельного года. (Просматривают: 5)

• Начавший тему ky
  • Дата начала
Обновленный УАЗ "Патриот" 2017 модельного года.
К сожалению сейчас не подскажу. Да и тогда, все сам делал, нынешние установки уже другие. Был неплохой на Ярмарке, но там вроде и заправки уже нет.У Северянинского моста ребята ездили к мастерам.

На нашем или на Уазбуке? Просто там у них - черт ногу сломит. Всё в кучу и хрен чего найдёшь.
Как раз на уазбуке все чётко и понятно.
И тема про газ тоже есть.
В самом первом разделе "двигатель "
Тема так и называется Газ и она сейчас в топе.

Как раз на уазбуке все чётко и понятно.
И тема про газ тоже есть.
В самом первом разделе "двигатель "
Тема так и называется Газ и она сейчас в топе.
Спасибо, буду там глядеть и изучать:thumbtwoup:

Спасибо, буду там глядеть и изучать:thumbtwoup:
Прежде чем газ настраивать - убедись что у тебя по мотору всё ровно!по хорошему нужно диагностику сделать !
А то мож у тебя углы валов ушли,или компресия занижена,да дофига чего может быть,я бы с этого начал.

Да вроде не один день тот УАЗ, давно уже все надо было сделать, хотя время такое, сначало едем, а потом смотрим.
Правильно тут где то писали, про инструкцию, мол как откроешь, надо крупную надпись:— ну что МУ ..К , сломал ???

Да вроде не один день тот УАЗ, давно уже все надо было сделать, хотя время такое, сначало едем, а потом смотрим.
Правильно тут где то писали, про инструкцию, мол как откроешь, надо крупную надпись:— ну что МУ ..К , сломал ???
Так он у него 1,5 года стоял почти без движения! Да и кто его знает что там вообще было.

Буду решать вопросы по мере их поступления. Выдумавать себе проблемы - даже и не думаю. Пока сегодня заказал опору рулевого вала ОРВ 2.5 от СТО 22 и демпфер от РИФ. Буду внедрять и глядеть что изменится.

Первая серия Нива. Вторая УАЗ. Что дальше. :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх