Обновленный УАЗ "Патриот" 2017 модельного года.
Кто каким бензином порекомендует кормить 409 мотор, не Pro модель? Желательно исходя из личного опыта. Планирую переодически ездить на бензине, но основным топливом будет газ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что,рекомендации завода изготовителя не подходят?Кто каким бензином порекомендует кормить 409 мотор, не Pro модель? Желательно исходя из личного опыта. Планирую переодически ездить на бензине, но основным топливом будет газ.
Подходят конечно, только завод рекомендует от 92 до 98 бензина.А что,рекомендации завода изготовителя не подходят?
Ну значит надо выбрать среднее-95.Потому что на заправке всё равно не узнаешь что тебе нальют.Подходят конечно, только завод рекомендует от 92 до 98 бензина.
Думаю лучше поинтересоваться у газовщиков .Что конкретно у вас установлено с газом и на какой бензин настроено .Кто каким бензином порекомендует кормить 409 мотор, не Pro модель? Желательно исходя из личного опыта. Планирую переодически ездить на бензине, но основным топливом будет газ.
Я в свой, который тоже с 409 мотором, только 92й.Кто каким бензином порекомендует кормить 409 мотор, не Pro модель? Желательно исходя из личного опыта. Планирую переодически ездить на бензине, но основным топливом будет газ.
Какое отношение имеют газовщики к бензину то? Они, по моему, свой газ к бензиновым картам подстраивают.Думаю лучше поинтересоваться у газовщиков .Что конкретно у вас установлено с газом и на какой бензин настроено .
Да какая разница какой бензин будет заправлен. Ты же на нём только заводится будешь.завод рекомендует от 92 до 98 бензина.
Ездить на бензине буду немного. Что то должно смазыватья.Да какая разница какой бензин будет заправлен. Ты же на нём только заводится будешь.
Чего вы там всё мажите ?Что то должно смазыватья.
Прокладку!)))))))))))))Чего вы там всё мажите ?
Не знаю. Слышал, что чисто на газу ездить-чем то вредно для движка. Не вдавлся в подробности.Чего вы там всё мажите ?
Не совсем так часто бывает они подстраивают мотор под газ а газ под мотор даже не знаю как подстроитьКакое отношение имеют газовщики к бензину то? Они, по моему, свой газ к бензиновым картам подстраивают.