Обновленный УАЗ "Патриот" 2017 модельного года. (Просматривает: 1)

• Начавший тему ky
  • Дата начала
Обновленный УАЗ "Патриот" 2017 модельного года.
Кто каким бензином порекомендует кормить 409 мотор, не Pro модель? Желательно исходя из личного опыта. Планирую переодически ездить на бензине, но основным топливом будет газ.

Кто каким бензином порекомендует кормить 409 мотор, не Pro модель? Желательно исходя из личного опыта. Планирую переодически ездить на бензине, но основным топливом будет газ.
А что,рекомендации завода изготовителя не подходят?

Думаю лучше поинтересоваться у газовщиков .Что конкретно у вас установлено с газом и на какой бензин настроено .

Я в свой, который тоже с 409 мотором, только 92й.
Других октановых чисел он у меня и не видел.
95й и выше это волюнтаризм... :neznayu:

Думаю лучше поинтересоваться у газовщиков .Что конкретно у вас установлено с газом и на какой бензин настроено .
Какое отношение имеют газовщики к бензину то? Они, по моему, свой газ к бензиновым картам подстраивают.

Да и тосол слейте, водой подшипники помпы промойте :rjach:
Был "Баргузин" с 406 карбюраторный, как не странно зимой на газу лучше заводился.Но сцуко, пока не прогреешь мог редуктор заледенеть, приходилось на бенз переключать.

Если оборудование правильно настроено, раза в два точно дольше проходит.

Какое отношение имеют газовщики к бензину то? Они, по моему, свой газ к бензиновым картам подстраивают.
Не совсем так часто бывает они подстраивают мотор под газ а газ под мотор даже не знаю как подстроить :DВ общем иногда заливают "свою" прошивку в ЭБУ вот они и определяет момент зажигания и прочее . Так что если на стандартной хавает и 92 то газ это 100 вот и настраивают на 100 иногда . Знакомый работал на Патриоте правда оборудованном под природный газ , бензин допускался не ниже 95 но рекомендован был 98 . Брат у жены таксует тоже именно от газовщиков не ниже 95 рекомендация .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх